ID работы: 4692790

"Увлекательные приключения на мою аппетитную задницу"

Гет
R
В процессе
151
автор
Amy Grace соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

20.Полёт

Настройки текста
Схватившись руками за обе щеки, слегка оттянула их, дабы проверить: сон это или же явь? — Ай! Больно... — почувствовав отрезвляющую боль, я погладила себя за ноющее место — однозначно, не сон. Однако всё же трудно поверить в то, что они нашли меня так быстро. Я думала, им понадобится как минимум пять дней для точного определения моего местоположения. Зажмурив глаза, насколько было возможно, вновь открыла их и поднялась с места. — Хватит. Я уже не та девочка, что была слаба против своих родственников и убийц, — уверенно сказала я своему отражению в зеркале, что весело прямо напротив меня. — Теперь у меня есть силы, что помогут преодолеть всё, что будет стоять на моём пути… И даже, может быть, Джека... — последние слова я произнесла не особо убедительно. Особенно для себя. От такого самовнушения мне стало намного лучше, хотя неприятный осадок всё же остался. Подойдя к своей кровати, я положила на неё тяжелую сумку и начала прятать оружие в одежде. Зарядив пистолет, убрала его за пазуху, десять метательных ножей закрепила у себя на бёдрах, а остальное — положила в карманы штанов и куртки так, чтобы они производили как можно меньше шума. Охотничий нож поместила в один из сапогов. В сумке, в итоге, остались лишь патроны для пистолета и кредитная карточка. Хорошо подумав, я решила взять лишь самые нужные вещи из чемодана — с таким грузом бегать от убийц не очень удобно. К сожалению, мне пришлось оставить одну из двух курток, а также комплект ночной одежды, ибо нижнее бельё и книга важнее. Спрятав чемодан с не поместившимися вещами под кровать, закинула достаточно увесистую и крупную сумку на плечо и вышла из номера, как можно быстрее направившись в сторону лифта. Спустившись на первый этаж, я выдвинулась за пределы гостиницы, очень настороженно следя за всем, что двигалось. Выйдя из здания, я сразу же поймала такси. Сев в него, сказала водителю ехать в аэропорт как можно скорее. И мы помчались на большой скорости по дороге, ведущей в самый большой аэропорт города. Итак, мой план: Во-первых, нужно сначала купить билет на самолёт прямиком до Нью-Йорка (сама я живу в Орегоне), и примерное время, по моим подсчётам, четыре с половиной часа, и, так как сейчас вечер, туда приеду скорее всего рано утром. Во-вторых, как только я прилечу, мне нужно будет сразу же поехать к хорошему другу. А там уж разберёмся, что делать дальше. План, в принципе, достаточно прост, но(!) я забыла самое важное: у меня ведь имеется оружие! Как же я с ним пройду? Меня же сразу же арестуют… Чёрт. По лицу пробежалось пару холодных капель пота — чертова напряженность. Прокрутив несколько раз в голове свой план, я решила допустить хоть и рискованный, но всё же маловероятный шанс на то, что меня пропустят без осмотра на борт самолёта. Доехала я до аэропорта достаточно быстро. Расплатившись с таксистом через его телефон, вышла из машины и направилась быстрым шагом на кассу. Подойдя к кассе, я посмотрела расписание самолётов — как раз через полчаса мой самолёт отправится в путь. — Здравствуйте! Можно билет на рейс Оригона — Нью-Йорк, пожалуйста, —проторила я в спешке. — К сожалению, обычных билетов нет. Остались только VIP-места, — сказала кассирша, смотря в монитор своего компьютера. — Тогда давайте VIP-место. Мне очень срочно! — Хорошо. С вас 2500$ Достав свою кредитную карточку, я провела её по терминалу и ожидала окончания операции, занявшей минуты две-три моего времени. — Желаем вам хорошего полёта, и просим побыстрее пойти на проверку багажа, — сказала кассирша, показывая на пост охраны. Я кивнула ей, но пошла в совсем другом направлении. Подойдя к стенду с обозначением мест в аэропорту, я нашла на своём этаже склад с багажом, который находился недалеко. Для того, чтобы отвлечь внимание, я решила подбросить один метательный нож одной расфуфыренной ТП-шке, которая начала бесить меня с момента приезда в аэропорт. Её манера общения по телефону, которая включала в себя многочисленное употребление слова «блять», бесила ровно так же, как и всех окружающих пассажиров. Проходя мимо, осторожно и, главное, незаметно подкинула ей ножик — она как раз шла на пункт проверки вещей. Когда начали проверять её сумочку, обнаружили нож. После чего всё внимание было обращено только к пункту проверки и этой девушке, оравшей громче резаной свиньи и доказывающей, что этот нож не её, и вообще ей просто кто-то его подложил. Воспользовавшись моментом, я проникла в кладовую, в которой находился багаж. Заранее я взяла с собой легко воспламеняющуюся жидкость в тележке у уборщицы, пока та не видела, а также кем-то забытую в такси зажигалку. Облив чемоданы жидкостью, я, мысленно извинившись перед владельцами, подожгла первый чемодан, после чего пламя распространилось дальше по помещению. Выбежав из склада, я закричала: — Пожар! После нескольких секунд осознания, началась паника. Люди всей толпой побежали на свои самолёты, а вся охрана, в том числе и люди, что проверяют вещи, побежали тушить пожар — это был хороший шанс прошмыгнуть в самолёт, чем я и воспользовалась. Побежав вместе с толпой в свой самолет, я предъявила стюардессе свой билет и та отвела меня на моё место. Снизу была ещё слышна суматоха, которая утихла после того как объявили, что нужно пристегнуться, так как самолёт начинает взлетать. Кстати говоря, в салоне, где я находилась, кроме меня были еще два человека — женщины, сидящие в самом конце. Я находилась спереди и сидела в очень удобном кресле со встроенным массажёром. Передо мной стоял столик, на котором была брошюра с услугами. Полистав ее, я решила заказать себе поесть — проголодалась. Вызвав стюардессу, я продиктовала то, чего хочу на данный момент. Та кивнула и сказала ожидать минут пятнадцать. Подумав, что бы мне сделать полезное, пока есть на то возможность, решила прочесть хотя бы пару страниц «Демонологии». Достав книгу, я убрала с неё бумагу, в которую она была завернута той старушкой. Открыв её, я наткнулась на содержание — там были основные виды, а потом шли классификации. — «Огненные демоны, Воздушные демоны, Водяные демоны, Подземные демоны и Земные демоны...» Если подумать логично, то мне нужны Земные, — сказала я про себя, потирая подбородок. Открыв нужную страницу, начала читать имена: «Аббадон — демон, властелин бездны. Барбатос — демон, герцог, умеющий находить спрятанные сокровища и предсказывать будущее. Валафар — демон, покровитель грабителей и разбойников. Данталиан — демон, подбивающий людей на злые поступки. Зепар — демон, доводивший женщин до безумия. Инкубус — демон-любовник мужского пола. Ксафан — демон, разводящий костры в аду. Ламия — демон-женщина, вампир, охотившаяся, в основном, за детьми. Маммон — демон богатства. Небирос — демон, фельдмаршал армии ада...». М-да, ну и демоны здесь... Жуть полная! А вот и, похоже, мой раздел! Ваала Оками — королева, демон-волк. Открыв страницу, я ужаснулась и чуть не закричала от страха, так как на первой странице было страшное изображение волка (картинка внизу после главы).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.