ID работы: 4692790

"Увлекательные приключения на мою аппетитную задницу"

Гет
R
В процессе
151
автор
Amy Grace соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

23.Первая встреча друзей

Настройки текста
Обнимались мы до тех пор, пока мне не стало трудно дышать. — Полегче, задушишь же, — прохрипела я, слегла похлопав по спине Дена, как бы намекая, чтобы тот ослабил хватку. — Ой, извини! Просто я так рад нашей встрече, что не смог сдержаться, — признался он, отпуская меня из тёплых объятий. — Ничего. Я тоже рада тебя видеть, — улыбнулась я в ответ. Вдруг меня осенило: — А почему ты в такое время не спишь? Неужели знал, что я приеду? — Нет! Я… я на пробежку собирался, — прозвучало как-то неуверенно, и Ден почесал затылок. — В четыре утра? — иронично вздохнула я, скрестив руки на груди и слегка наклонив голову в бок. Ден наиграно удивился: — Да! А что плохого в утренней пробежке? — Хм-м… — задумалась я, — С каких это пор ты полюбил пробежку, да и в такую рань? Зная, как ты любишь поспать до полудня… Делаю вывод, что ты врёшь. — Ладно, подловила, — он поднял руки в примирительном жесте, тяжело вздыхая — явно не хотел об этом говорить, — Меня слуга оповестила, что к нашему особняку едет машина. И как только мне показали изображение с камеры, то я очень удивился, да и сразу не поверил, что это была ты. Однако увидев тебя на видеомофоне — сразу же убедился… — он по-доброму усмехнулся, широко улыбаясь, — Поэтому быстро выбежал в холл и ждал, пока ты придёшь. Я никак не могла не ответить ему той же улыбкой. Показательно обведя его тушку взглядом, ехидно прищурилась, чувствуя, как радость от встречи просто плескается внутри: — А так вот почему ты всё ещё в пижаме. Она, кстати, милая. Ден тут же окинул себя взглядом и, тихо ругнувшись себе под нос, быстро побежал к себе в комнату, на ходу прокричав: «Я сейчас переоденусь, а ты располагайся в гостиной!» Пройдя за порог дома, с интересом начала разглядывать роскошный интерьер холла. Стиль, на удивление, был смешанный — в нем преобладало и классическое, и колониальное, и античное направление, создавая впечатление, что хозяин никак не мог выбрать что-то одно и решил взять всего по чуть-чуть. Но, тем не менее, все это не выглядело ужасно, наоборот — создавалась даже некая атмосфера уюта, особенно если учесть, что цвета были только спокойные и достаточно нежные. Засмотревшись на всю эту идиллию, не заметила, как врезалась в кого-то. — Ой! Извините… — тут же начала я, поднимая голову вверх. Передо мной стояла служанка, которой, наверное, лет пятьдесят не меньше. По её взгляду и выражению лица я поняла, что мы вряд ли поладим. — Ничего страшного, но впредь будьте более внимательной. А пока юный господин переодевается, я провожу вас в гостиную. Для меня это прозвучало слишком официально-деловито и очень серьезно, отчего даже стало как-то неловко от такого обращения. Внезапно почему-то показалось, что я вовсе не вписываюсь в это все. Будто бы соринка на идеально чистом зеркале — вроде бы маленькая, но до жути раздражительная и лишняя. Однако служанка лишь еще раз окинула меня недовольным взглядом и повела меня в самую глубь особняка — одна бы я точно ни за что бы не нашла нужное мне место. Я была уверена, что с этой вредной женщиной мы не найдём общий язык. Хотя… с чего бы мне с ней общаться? Надеюсь, она здесь не единственная, кто следит за домом, и вдруг найдется более общительный и не угрюмый персонал? Так, стоп, а что это я сразу бузить начала? Я же должна голосить от радости, что встретила наконец-то друга. Но вот жопа — могу ли я доверить ему свой секрет? И после того, как узнает, не позвонит ли он в дурку? Больше всего я боюсь, что он перестанет со мной общаться и прогонит… Все эти домыслы только погружали меня в уныние, и с каждой новой догадкой мне становилось хуже. Внутри росло сомнение, страх, уныние, и я не знала, как это все можно остановить — Ден ведь мой друг, которому я должна доверять, а вместо этого ставлю под вопрос свою веру в него. Как только мы дошли до гостиной, служанка поклонилась и сказала ожидать «юного господина». Однако перед выходом остановилась, полуобернулась и, окинув меня оценивающим взглядом, все-таки спросила: — Простите мою грубость, но почему вы приехали без предупреждения и, тем более, в такой час? Атмосфера сразу же немного помрачнела. Я усмехнулась, отведя взгляд в сторону, хотя и поняла, что отчитываться перед ней не обязана: — Скажем так: я очень сильно поссорилась со своими опекунами, и, по их словам, могла идти куда хочу. Поэтому я первым же рейсом прилетела сюда. Надеюсь, я удовлетворила ваш интерес. Служанка что-то недовольно буркнула под нос, но удалилась. «Ох, не нравится она мне» — тут же промелькнуло в голове, и я поежилась. Сев на очень мягкий диван, чуть не утонула в нём, а посему пришлось подложить подушки под спину. Устроившись поудобнее, я сложила руки на груди, тяжело вздыхая и пытаясь выглядеть не слишком разбитой. Все навалившееся никак не могло хотя бы на чуть-чуть отстать от сознания, поэтому пришлось принудить собственный разум думать о пустом. Сделать это оказалось очень сложно, отчего горькая усмешка показалась слишком громкой даже для такого большого помещения. И не прошло и десяти минут, как в гостиную, в прямом смысле, влетел Ден и сел на противоположный диван. Одет он был в черную майку, поверх которой была красно-чёрная рубашка в клетку, тёмно синие джинсы и чёрные кроссовки какой-то дорогой марки. — Извини за ожидание, я просто долго выбирал, что одеть. — Ничего. Хорошо выглядишь, — сделала я ему комплимент, но вместо того, чтобы поблагодарить, он пристально посмотрел на меня сверху-вниз и снизу-вверх. — А ты почему так одета? Не спорю, выглядишь классно, но ты же девушка и должна надевать платья и юбки. — Так! Я не поняла, что за дискриминация по поводу моей одежды? Я свободная белая женщина и имею право надевать то, что захочу! И мы вроде обсуждали эту тему, — я показательно обиделась. Вообще, у меня нет никаких претензий к юбкам и платьям. Я бы их и носила, если бы не озабоченные одноклассники и дядя. Ну, сами посудите, что, щеголяя в юбке, ты только провоцируешь всех и, тем более, напрашиваешься на неприятности; в джинсах и брюках более удобно и безопасно. Но Ден похоже не разделял мое мнение. Примерно полчаса шли наши дискуссии, пока у него не заурчал живот. — Упс… — Может, поедим? А то я тоже проголодалась, — предложила я, обрадовавшись сложившейся ситуации. В конце концов, доказывать свою правоту было уже утомительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.