ID работы: 4692790

"Увлекательные приключения на мою аппетитную задницу"

Гет
R
В процессе
151
автор
Amy Grace соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

29. События

Настройки текста
POV Безглазый Джек Месяц назад… После того, как мы разделились, поделившись на команды по два человека, каждый решал, каким методом будет пользоваться для поиска девчонки — мы уж точно не сможем отыскать её за один день — и первым делом решили найти место для временного проживания. Однако главная проблема состояла в том, что нам нельзя убивать в городе. Требуется исключить возможность распространения слухов о пропаже людей — из-за них наша беглянка непременно уедет опять неизвестно куда, ведь не глупостью своей она и отличается. А бегать за ней по всему Миру не входит в мои планы. Чем быстрее мы найдём её, тем быстрее я смогу здесь кого-нибудь прикончить. Уверен, Джефф будет со мной согласен. — Ну и какой план, Джек? У меня в голове только одна мысль: быстрее найти эту сучку и привести Слендеру, и начать снова убивать в своё удовольствие, — Джефф, водя пальцем по острию своего ножа, недовольно ворчал. — Для начала запомните пару правил, которые должны соблюдать. Во-первых, никаких убийств в городе. Во-вторых — если ну очень приспичит — можно отправиться в соседний город и убить только нескольких неприметных отбросов общества. В-третьих, снимаем амулеты только ночью, когда ложимся спать или при вылазке в соседние города, — Джефф явно был не согласен, но смиренно промолчал, — Поэтому… — продолжил я, — Отдай на время свой нож. Я протянул свою руку, ожидая выполнения приказа, однако Джефф с явной агрессией сжал рукоятку ножа и засунул в карман давно перепачканной толстовки, и сквозь зубы процедил: — Свой нож я не отдам даже тебе. Холодный осенний воздух остужал мою голову, спасая от смерти измученные нервные клетки. Моментами Джефф ведёт себя как ребёнок, из-за чего до невозможного бесит. Почесав затылок и сняв маску с лица — в ней трудно дышать — я вдохнул прохладного воздуха и взял себя в руки. — Хорошо, пусть так. Но ты не будешь доставать его и надежно спрячешь, — по Джеффу сразу было видно, что он доволен таким решением и согласен выполнить условие. И на последок нужно определиться с жильём. Но в том виде, в котором мы сейчас, нам нельзя — доведем всех жителей до инфаркта — поэтому тут же повесили на шеи амулеты. И вмиг стали выглядеть, как обычные люди: неприметно, рутинно и совсем не страшно. И оглянулся, желая найти подтверждение мыслям. Рядом с нами была большая лужа. Подойдя ближе, я увидел своё слегка размытое и нечеткое отражение: на поверхности воды, которая рябила при малейшем ветре, я видел не убийцу-людоеда, а обычного не высыпающегося от навалившихся дел подростка. Бледно-розовый цвет кожи, ровные белые зубы и абсолютно нормальные темно-голубые глаза. Я давно забыл свою жизнь, будучи человеком. Единственное, что я помню — свое болезненное пробуждение на огромном столе, залитым моей кровью. Повсюду лежали десятки тел в самых разных и неестественных позах. Помню, как бродил в лесу, и меня взял к себе Слендер. Именно он рассказал, что надо мной ставили эксперименты некие сектанты, и поплатились за чрезмерное любопытство смертью. На моё плечо легла рука Джеффа, отвлекая от мыслей. — Мой естественный прекрасный вид не испортил этот лживый мираж. Как тебе твой человеческий образ? — проявил неожиданно он интерес. — Сойдёт, — сухо ответил я и убрал руку со своего плеча, повернувшись спиной к своему отражению. Мне неприятно смотреть на свой новый внешний вид. Мерзко. Джефф, в свою очередь, любовался собой. Он выглядел практически так же, каким и был, попросту заимев выпаленные веки и скрыв все полученные когда-то ожоги. Да и, к тому же, наша одежда тоже изменилась: стала чистой и больше не смердела кровью и мертвечиной. Из-за того, что мы территориально находились на окраине города, пришлось идти до шоссе, чтобы поймать машину. Встав у обочины рядом с знаком «20 км до Нью-Йорка», я начал голосовать, прекрасно понимая провальность данной затеи — ночью обычно людишки спят, а не ездят неизвестно куда. Джефф стоял, облокотившись о столб, всё ещё рассматривая себя. Сколько можно, ей богу! Простояв минут двадцать точно, возле меня наконец-таки остановилась чёрная тонированная мазда. Окно опустилось, и из него выглянула довольно толстая женщина с очень накрашенным лицом. Отвратительная. — Мальчики, залезайте ко мне в машину. Я довезу вас туда, куда нужно, — и открыла дверь соседнего пассажирского места, жестом показывая на свободные сиденья. Джефф, смеясь в кулак, пожелал мне удачи и сел на заднее место, где его ожидал сюрприз в виде маленького ребёнка. И тут уже я начал злорадствовать — Джефф всей сущностью ненавидит детей. Еле скрывая отвращение, я сел в машину. И мы поехали. — Вам вообще куда нужно, дорогуши? — слащавым и жутко противным голосом спросила она, смотря то на меня, то на Джеффа. — Мы приехали из другого города, но по дороге сюда сильно поссорились с нашим водителем, и он нас высадил прямо на трассе. — Ох, бедняги! Ну нечего, я отвезу вас куда угодно!... — и начала говорить без умолку полчаса. Пока она что-то рассказывала, я заметил, как одним нажатием кнопки ее толстым пальцем закрылись все двери, а машина, спустя пару секунд, вдруг начала съезжать с трассы. — Нью-Йорк разве в этой стороне? – с ухмылкой задал я вопрос, предвещая не самые радужные развития событий. — Это просто короткий путь до города, — лживо улыбнулась женщина. Через несколько минут машина остановилась. И как только она отпустила руль, суматошно начала что-то доставать из сумки. Я и Джефф готовились к нападению, предвещая сладкое убийство. Быстрым движением женщина отдернула руку и замахнулась в мою сторону, пытаясь проткнуть меня шприцом с непонятного происхождения жидкостью. Наивная. Джефф приложил нож к горлу ребёнка, из-за чего отвлек ее, и она сконцентрировала внимание на нем. Очень зря. Одним движением я перерезал ей сонную артерию. Кровь моментально начала брызгать в разные стороны вместе с истошным криком дамочки, из-за чего ребёнок проснулся и тут же начал орать. Джефф зарезал его без колебания. Буквально через пару минут женщина была мертва. Вся машина была в крови, поэтому мы не решились использовать её дальше. — И почему мы раньше не убили их? Зачем всё это представление? Я еле вытерпел, чтобы не прирезать их! — Но прирезал же. Радуйся. На трассе было глупо это делать, мы только внимание привлекли бы. Кстати о внимании, мы были забрызганы кровью, а это довольно проблематично. — Ну и что нам делать? — спросил Джефф, выходя из машины. — Машину с телами утопим в том болоте, — я указал на освещаемый фарами участок, — Вряд ли она сюда случайно приехала. Возможно она использовала это место для сброса своих жертв. — Проблема не только в этом, как ты, надеюсь, заметил. У нас как бы нет лишней одежды, — раздраженно проговорил Джефф, копаясь в машине в поиске чего-нибудь полезного. Буквально через несколько секунд он вытащил кипу бумаг и фото из бардачка, также не забыв прихватить сумку омерзительной женщины. Перед тем, как изучить найденное, мы затолкали машину с трупами в болото — та с противным бульканьем начала погружаться на дно — и, дождавшись полного ее погружения, вышли обратно на трассу. Но уже без одежды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.