ID работы: 4692799

curly slut

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Зейн искренне ненавидел своих друзей. Он думал о том, чтобы остановить машину и засунуть их двоих багажник, но понимал, что даже в багажнике они бы не перестали лизаться. Зейн Малик, как очень хороший человек и друг, согласился забрать своих друзей с бара, где он пробыли от четырех дня до восьми вечера. Парню бы повезло если бы те были пьяные в дерьмо, но нет, он невезучий, поэтому эти два идиота выкурили по косяку и нанюхались кокаина. Зейн уже пол часа жалел о том, что поднял трубку когда Луи позвонил ему и попросил забрать его и его парня из бара, что на другом конце города. Зейн даже жалел о том, что у него есть машина. И что у него есть друзья. Ладно, первые десять минут все было нормально. Луи сидел на переднем сидении и громко рассказывал шутки, заставляя этим смеяться своего парня, сидящего на заднем сидении, а Зейна закатывать глаза и иногда усмехаться. Он и так с трудом следил за дорогой, а тут Луи сбоку с шутками про феминисток и острые карандаши. Зейн искренне не понимал как его друг мог сочетать это в одной шутке. Но когда Гарри вылез из заднего сидения и что-то очень тихо прошептал Луи на ухо, все резко изменилось. Шатен перелез назад, не слушая возмущенного крика Зейна о том, что он может стать причиной аварии. Брюнет усердно пытался смотреть только на дорогу и не заглядывать в зеркало заднего вида, где отчетливо было видно то, как Луи вылизывал рот своего парня и сжимал его пах. Зейн заметно напрягся от тихих, почти неслышных стонов Гарри, что были очень похожи на девчачьи. Вообще Гарри и сам был очень похож на девушку со своими ухоженными волосами, тонкой талией, длинными ногами и пухлыми малиновыми губами. И, нет, никто никогда не узнает, что он несколько раз дрочил на Гарри, да и на его парня тоже. Зейн тихо засопел, когда Луи откинулся на мягкое сидение, а Гарри сидел между его ног, резко опуская и поднимая свою голову на его члене. От громких стонов Луи и чмоканья Гарри, которые, кажется, забыли что Зейн Малик существует, член брюнета полностью встал, а его руки стали сжимать кожаную обивку руля намного сильнее. — Тебе нравится, Зи? Ты не представляешь насколько хорошо моя шлюшка берет в рот, — ухмыльнулся Луи, смотря в глаза Зейна в зеркале заднего вида, а потом резко выдыхая, когда Гарри сильно засасывает его член. — Малыш, повернемся немного, чтобы Зейну было лучше видно? — Малик уже хотел начать спорить и говорить, что он почти ничего не видел, но Луи перебил его: — Я знаю, что мы возбуждаем тебя. Ты разве не видишь насколько эта шлюха хочет быть оттраханной двумя членами? Не огорчай его, — шатен передвинулся, закидывая ноги на сидения и поворачиваясь спиной к стеклу, когда Гарри разместился между его ног, снова вбирая член в рот. — Ты… можешь остановить машину и… посмотреть на него, он великолепен, — наполовину простонал Луи, сжимая руками края сидений. И Зейну не оставалось ничего кроме как громко прорычать и съехать на обочину, заглушая двигатель и настраивая зеркало так, чтобы ему было видно и лицо Луи, и его член, со ртом Гарри на нем. Он посмотрел на внушительных размеров член Луи и на то, как быстро он исчезает во рту Гарри и появляется снова. — Моя шлюшка очень любит отсасывать. Каждый чертов день он глотает мою сперму, словно он уже жить без нее не может. И он так хочет быть оттраханным, ты поможешь мне в этом, Зейн? — иногда стеная спросил Томлинсон, не раскрывая глаза и не опуская голову, что была откинута назад. — Да, — выдохнул Зейн и Луи кончил, громко простонав и с силой сжав волосы своего парня. Зейн с силой сжал свой пах болезненно закусывая губу и стараясь не кончить, что, к его счастью, получилось. — Мы едем ко мне домой. — Папочка, почему мы едем к Зейну? — невинным голосом спросил кудрявый, садясь на бедра своего парня и потирая губами его скулу. — Ты не слушал о чем мы говорили, малыш? — усмехнулся Луи, поглаживая его красноватую щечку и проходясь большим пальцем по раскрасневшимся и распухшим губам. — Зи поможет мне выебать тебя. Ты же хочешь этого уже второй месяц, да? — Спасибо, папочка! — запищал Гарри словно маленький мальчик, которому подарили на Рождество самую большую машинку, что он только видел в жизни. Кудрявый захлопал в ладоши и схватил Луи на скулы, прикасаясь своими губами к губам своего парня. — Я так рад. Можно мне сейчас отсосать Зейну? — Дома, малыш, дома возьмешь его член так, как только захочешь. Так ведь, Зи? — и они оба повернули головы к брюнету, который с глазами, раскрытыми чуть шире чем обычно, наблюдал за ними. Он кивнул и губы Гарри расплылись в широкой улыбке. — Зи, дай ему свой палец. — Что? Зачем? — пришел в себя Зейн, сумевший оторвать взгляд от пухлых губ Стайлса. Луи просто изогнул брови и глазами еще раз сказал ему сделать то, что он попросил ранее, и Зейн не мог не послушать. Он протянул Гарри один палец и тот накинулся на него, обхватывая ртом и начиная сосать. Зейн громко выдохнул и немного застонал, когда Гарри вобрал палец до последней фаланги, при этом смотря в его глаза своими большущими зелеными глазами, которые выглядели до чертиков невинно. — Блять, едем, — прорычал Зейн, заводя машину и совсем немного нарушая правила транспортного движения.

***

Гарри прикусывает губу в улыбке, забираясь на бедра Зейна и слабо сжимая его плечи, замурлыкав ему куда-то в шею. Гарри оставляет на длинной шее мокрый поцелуй, а потом хватает тот участок кожи зубами и оставляет багровый засос. Луи рычит на него и стягивает с Зейна, бросая на пол рядом с кроватью. — Не будь так дик по отношению к гостям, Гарри, он ведь может и передумать, — мягко ругает Луи и Гарри кивает, поворачиваясь к Зейну с поддельной виной в глазах. — Раздень его, малыш. Гарри подползает к брюнету на коленях и касается губами бугорка в его брюках, который появился еще на полпути домой. Зейн не отрывает взгляда от лица Гарри, скорее, от его нижней губы, которую тот прикусил зубами, так что не замечает как Луи раздевается до боксеров, да и то, как он остался в одних трусах он тоже не заметил. Томлинсон подходит к Гарри сзади и запускает пальцы в его волосы, толкая его лицо к члену Малика. Кудрявый раскрывает рот и накрывает губами бугорок сквозь серую ткань боксеров. — Как ты хочешь, малыш? Давай, я разрешаю тебе выбрать, — мягко произнес Луи, нежно оттягивая кудряшки своего парня, пока тот орудовал ртом с освобожденным от ткани членом Зейна. Стайлс выпустил головку изо рта и повернул голову к стоящему сзади парню, сверкая глазами и широкой улыбкой. — Можно Зи трахнет меня, а ты вставишь мне в рот? — брюнет не сдержал громкого стона, ведь эти слова возбудили его еще больше (куда уж больше) и Луи обратил на него внимание, ухмыляясь. — Конечно, малыш. Зейн, поможешь мне раздеть его? — Луи больше не спрашивает, он просто поднимает Гарри за волосы и ставит спиной к себе, начиная стягивать его плотно прилегающую к телу розовую рубашку. Малик опускается перед ним на колени и Гарри расширяет глаза, судорожно выдыхая. Зейн расстегивает пуговицу черных брюк своими тонкими пальцами, и расстегивает молнию зубами. Когда неимоверно узкие брюки были сняты с ног Гарри, Малик громко выдохнул и поцеловал каждое колено, поражаясь тому, насколько длинными и прекрасными были ноги этого парня. Он проводит по ним руками и чувствует нежную кожу. — Выбритые ножки? Ты прекрасен, — говорит Малик своим хриплым голосом и Гарри откидывает голову на плечо Луи, который оставлял на длинной шее уже третий засос. Зейн снимает черные короткие боксеры с длинных ног, оставляя кудрявого полностью голым. Гарри чувствовал и вел себя совершенно расковано, даже лучше, чем во снах Малика. Когда Зейн заглатывает член Стайлса, тот громко стонет, хватаясь руками за налакированные волосы брюнета. Луи молча убирает его руки и заводит за его спину, удерживая и продолжая целовать длинную шею. Когда возбуждение и запах секса в комнате достигает своего максимума, Зейн отодвигается от Гарри и забирается на кровать, кивая Луи. Последний берет своего парня за талию и толкает на кровать так, что его лицо снова оказывается перед членом Зейна. Кудрявый начинает быстро сосать, так, словно член Малика заменил ему воздух. Луи рыча отрывает его от брюнета и поворачивает к себе лицом, развернув его задом в сторону третьего парня. Гарри становится в коленно-локтевую позу и оттопыривает зад, призывая Малика к действиям. Луи бросает другу презерватив и смазку и Зейн, ничего не говоря, макает пальцы в густую жидкость и вводит в Гарри сразу два пальца. Последний дергается, но стонет, наконец ощущая хоть какую-то заполненность. Он обожал когда внутри него находилось что-нибудь. Хоть в заде, хоть во рту, хоть между бедер. Будь то пальцы, член, фаллос или что-нибудь из подручного. Гарри просто любил когда его трахают, так грубо, жарко и без чувств. А еще он любил когда его рот и зад были заполнены одновременно. Что происходит именно сейчас. Зейн входит в него по самые яйца, до боли сжимая тонкую талию парня. Гарри широко раскрывает рот и поднимает голову, чтобы увидеть Луи, и когда он встречается с глазами, голубой цвет которых почти полностью был закрыт зрачком, то стонет громко и развратно. Луи проводит пальцем по пухлым, раскрасневшимся губам Гарри, которые блестели от слюны и смазки, и толкает в его рот два пальца до последних фаланг. Гарри с увлечением сосет пальцы Луи, держась на локтях и другой рукой надрачивая своему парню, когда Зейн вколачивался в его зад, каждые десять секунд выбивая из него громкие стоны. Когда Луи вставляет в рот Гарри свой большой член, тот чуть не задыхается, но все равно сосет так, словно от этого зависит его жизнь. Луи запутывает пальцы в кудрявых волосах и нежно оттягивает их, что резко контрастирует с тем, как грубо он вставляет свой член в его рот. Зейн стонет, когда Гарри сжимается вокруг его члена и толкается назад, начиная крутить своей задницей на его члене. Луи выстанывает имя своего парня и толкается вперед сильнее предыдущих раз, из-за чего кудрявый давится и отодвигается от члена шатена. — Прости, — шепчет Луи, проводя пальцами по выделяющимся скулам парня, который свел брови и снова раскрыл рот от того, как сильно Малик вколачивался в него. Когда рука брюнета помещается на член Стайлса, второй громко стонет, хватаясь своей рукой за бедро Луи и с силой сжимая. Томлинсон опускается ниже и впивается в губы Гарри требовательным поцелуем, раздвигая его губы языком и проводя им по небу. — Нравится внутри моего мальчика, Малик? Такой узкий, но такой растянутый одновременно. Моя маленькая шлюшка так хорошо принимает в себя член. Гордись, ты единственный кроме меня, кто смог насадить его на свой член. До этого мой мальчик доверял только мне, но ты не представляешь с каким желанием он рассказывал мне о том, как сильно хочет тебя внутри. Сейчас он хочет твой рот, дай ему то, что он хочет, он заслужил, — Малик, громко и тяжело дыша, выскальзывает с Гарри и снимает презерватив, выкидывая его куда-то на пол. Луи ложится на спину и раздвигает ноги, когда Зейн поворачивает опьяненного сексом Стайлса и сажает его прямо на член его парня, из-за чего кудрявый наконец подает признаки жизни и тихо стонет «ай». Чем ниже Гарри опускается, тем громче становится этот звук. Кудрявый расставляет свои длинные ноги по две стороны от талии Луи и старается опустится до уровня члена Зейна, что вскоре все-таки получается. Гарри вылизывает весь член и сильнее прижимает язык к выступающим венкам, что были четко видны даже в полутемноте комнаты. Луи с силой сжимает его бедра и насаживает на свой член до конца, заставляя Гарри стонать с членом во рту. От стонов по горлу Гарри распространяется вибрация, что приятно действует на член Зейна, который негромко говорит Гарри о том, насколько прекрасны его губы, рот и он сам. Рука Луи помещается на член Стайлса и начинает быстро скользить по нему, так что не проходит и минуты как кудрявый кончает. От того, как сильно сжимается Гарри, когда сперма выстреливает с его члена, кончает и Томлинсон, сжимающий своими руками талию своего парня. Зейн оказывается самым стойким и кончает спустя минуту, отодвигая голову Стайлса за кудри и оставляя в его рту лишь головку, которую Гарри, смотря в карие глаза, обсасывает, после облизывая свои губы. Когда Луи поднимается, сперма вытекает из Гарри и тот сводит брови, закрывая глаза и стеная с чуть раскрытым ртом. — Ты великолепен, мой мальчик, — шепчет Луи со сбитым дыханием, мягко целуя распухшие губы, после толкая его к Зейну, который в отличии от Луи впивается в малиновые губы со страстью и даже нуждой. — Ты ему сейчас губы откусишь, придурок, — ворчит Томлинсон, отдергивая Гарри к себе, словно только что он превратился в эдакого собственника. — Ой, катись лесом, мудак, — усмехается Зейн и Луи смеется, заставляя своим смехом Гарри слабо усмехнуться. — Мы его затрахали. Уложи его спать. Луи кивает с совершенно серьезным видом лица, и только придурок бы не понял, что все это было лишь игрой, и на самом деле Томлинсон переживает, оберегает и заботится о своем мальчике. Шатен укладывает Гарри под одеяло, целуя его в лоб и убирая кудряшки с его лица. Зейн старается не умиляться этой картине влюбленных, но маленькая улыбка все же посещает его лицо. Зейн разрешает парочке переночевать в своей комнате и идет на диван, думая о том, как в следующий раз он возьмет Луи, хотя тот и пообещал, что следующего раза не будет. Но иногда Луи не сдерживает свои обещания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.