ID работы: 4692805

В темно-синем лесу...

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Severena бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 12 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Блядь, шапку забыли! – Фред сплюнул и обернулся, как будто надеялся хоть что-то увидеть в тумане, окружавшем их. – Нашел когда о ней вспомнить! – Джордж недовольно толкнул брата в плечо. – И что теперь делать? – Как что? Идти вперед! Хрен с этой шапкой, да и вообще, мне кажется, если уж на то пошло, зверье нас и так почует, и никакая шапка-невидимка не поможет! – кисло закончил Фред, еще раз подозрительно осматривая местность вокруг. Фред с самого начала был против этой затеи. Но Джордж «уперся рогом», и пришлось идти за чертовым цветком, который цветет только ночью, да еще и в полнолуние. Неожиданно совсем близко раздался вой. Близнецы замерли и оба как по команде вытащили палочки. – Плохая, плохая была идея, братец, – криво усмехнулся Фред. – Не переживай, Фордж, им придется хорошо потрудиться, чтобы схарчить нас, – отзеркалил его улыбку Джордж, вставая спина к спине с братом. Оборотней было трое. И с самого начала близнецы заподозрили неладное. Слишком слаженно действовали те, кто, по идее, во время полнолуния терял разум. Через полчаса ожесточенного боя братья были прижаты к мокрой траве и обезоружены. – Эй, парни, я смотрю, вы довольно вменяемые, вот только мохнатые, может, разойдемся миром? Зачем вам жрать нас? Мы невкусные, вот честно-честно! – нервно смеясь, попытался пошутить Джордж, все же лелея надежду, что их попугают и отпустят. В ответ раздалось лишь рычание, которое очень сильно напоминало смех. Близнецы чуть расслабились и попытались приподняться, но тут же были снова грубо брошены на траву. А в следующую секунду обоих прижало к земле тяжелыми телами, покрытыми шерстью. Оборотни хорошенько их обнюхали, совершая действия почти одновременно, а затем перевернули братьев на животы. – Эй, что творите?! – негодующе выкрикнул Фред, но его сразу же уткнули лицом в землю. – Поосторожнее! – возмутился Джордж и хотел было продолжить, но подавился своими словами, когда услышал треск ткани. Его штаны просто разорвали, и по ощущениям – вместе с бельем. От осознания, что вскоре последует за этим, Джордж заорал что есть мочи. – Не ор-ри, а то будет гр-рубо, – раздалось рычание над ухом, и Джордж тут же замер, сразу же поверив зверю. На оголенные ягодицы легли острые когти, а затем последовала команда: – Р-раздвинь! Джордж без споров послушался, привстал на коленях, переместил руки за спину и постарался поточнее исполнить приказ. И тут же почувствовал, как сжатого сфинктера коснулось что-то мокрое и шершавое. Уизли пораженно замер и повернул голову в сторону брата. Фред уже стонал под языком зверя. Поняв, что жрать их не собираются, и даже, кажется, хотят доставить удовольствие, Джордж здраво рассудил, что в их положении самое верное – это расслабиться и попытаться получить удовольствие, а потом постараться остаться в живых. И вообще! Эй? Кто-нибудь может похвастаться сексом с оборотнями?! Язык зверя был намного длиннее человеческого, и Джордж просто заходился в хрипе от наслаждения. Совсем скоро он отбросил последние страхи и сам уже насаживался на юркий язык. Неожиданно его дернули и поставили на четвереньки, а перед лицом появился еще один оборотень, который встал на колени, и Джордж увидел полностью эрегированный член животного. Большой, темно-фиолетовый, с вздутыми венами. Уизли, как зачарованный, сглотнул, открыл рот пошире и тут же услышал довольный скулеж. Член полностью не поместился бы, и Джордж, обхватив только головку, начал усердно ее сосать. Он так отдался делу, что совершенно не обратил внимания, когда язык из его задницы пропал, но пришел в себя с первым же аккуратным толчком. Член был слишком большой, Джордж завыл от боли, и его тут же погладили по голове, даря даже не ласку, а лишь успокоение. Оборотни по обе стороны от него замерли, давая ему время привыкнуть, и через несколько минут Джордж сам чуть вильнул задом, показывая, что можно продолжить. Тот, что был сзади, тут же сделал движение, загоняя член глубже, и восторженно заскулил. Уизли отметил, что ему вторил еще один, тот, с кем был Фред, но обернуться и посмотреть на брата ему не дали возможности. Стоявший спереди нетерпеливо дернул бедрами, и Джордж, переждав пару неприятных мгновений, продолжил усердно сосать. Сколько длилось это безумие, ни один из братьев бы не ответил. Оборотни менялись местами, их имели в разных позах и разными способами. Когда ночная мгла начала рассеиваться, Джордж, кажется, потерял сознание или просто вырубился от усталости. Поздним утром, судя по нахождению солнца, его осторожно разбудил брат. – Что будем делать? – протягивая Джорджу флакон с Обезболивающим зельем, который близнецы всегда носили с собой, спросил Фред. – Что делать? Писать мемуары! – довольно улыбаясь и видя такую же улыбку у брата, весело ответил Джордж, с наслаждением потягиваясь всем телом. Такого приключения у них еще не было! Захотелось повторить эксперимент, скажем так, для закрепления эффекта, но Джордж неудачно присел и тут же охнул. М-да, в следующий раз, однако, придется хорошенько себя подготовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.