ID работы: 4692819

Вирус

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может не зачем волноваться?

Настройки текста
Лето в самом разгаре. Жарко, дети веселятся на площадках, подростки рассказывают друг другу свежие сплетни, взрослые отдыхают от работы, а я... А что я? Мне, Мире Казаковой, никак не хочется прыгать, бегать. Гораздо больше меня интересуют последние новости в мире. А именно в области медицины. Учёные нашли новую болезнь, а точнее вирус. На первый взгляд нечего необычного. Из симптомов лишь бессонница, пароноя и начинает преобладать чувство голода. Но моя интуиция начала бить тревогу - Да не волнуйся ты так, - говорит мама - скоро наши медики создадут от неё вакцину, и она исчезнет так же быстро, как и появилась! Может мама права? Я зря так волнуюсь и интуиция ошиблась? Чёрт! Я совсем запуталась! Ладно, отбросим эти мысли, лучше, пойду к Дипперу и Мейбел. Они точно знают, как повеселиться. *** Вот. Я пришла. Сейчас их родителей, видимо, не было дома. Почему я так решила? Да потому, что Я СТОЮ У ПОРОГА УЖЕ ЭТИ ГРЁБАННЫХ ДВА ЧАСА И МНЕ НИ КТО НЕ ОТКРЫВАЕТ! Спокойствие, Мира, только спокойствие... Вдруг я услышала щелчёк. Ну блин, близнецы, одними извинениями вы от меня не отделайтесь! Дверь открылась и на пороге стоял... Билл? А он-то тут откуда нарисовался? Пшеничные волосы взъерошены, лицо красное, как у помидора, а сам едва на ногах держится. Мой гнев сменился любопытством. Чего такого интересного они без меня натворили? Заметил он меня спустя одну - две минуты. Резко пригладив шевелюру, Билл выпрямился. - Какие люди! - начал он ехидно улыбаясь - Привет, Казак! - Hola , nachos!* - не осталась в долгу я. Парень, в ответ, лишь скривился. Правда, дорогу перегородил к входу в помещение, где были Диппер и Мейбел. - Эй! - возмутилась я - Мне, вообще-то, пришлось тут два часа стоять и стучатся, дабы кто-либо открыл эту дверь! Живо пропустил меня в квартиру, чёртов 10-классник! - Извинись и пропущу, малявка! - сказал он и усмехнулся. Да, этот гад старше меня на два года, так как я пошла в школу в 6 лет. Итог: мне 14, ему 16, Билл меня выше, сильнее и, конечно, умнее, зато я весёлая, наблюдательная и более прыткая. Это сейчас мне и поможет. Хе-хе-хе.... Вместо извинения я проскользнула у него левой рукой потому, что он стоял упёршись руками в дверной проём и звучат воображаемые фанфары, мне удалось преодолеть преграду! Так-с... Сейчас найдём близнецов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.