ID работы: 4692835

Напарники.

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэрил Блабс никогда не мечтал стать полицейским. Его хобби были современные танцы и пение. Одногруппники совсем его не понимали и ставили на посмешище. С девушками дела обстояли ещё хуже. В то время стало популярным быть "не таким как все". Процветала гомосексуальность, но Дэрил не воспринимал людей другой ориентации. Жизнь перевернула все планы наизнанку. Он стал полицейским. Шерифом. Проработав несколько лет, в его жизнь ворвался странный и смешной Эдвин Дурланд. Заместитель был недалеким, некомпетентным полицейским в Гравити Фолз, но стал правой рукой и лучшим другом шерифа. Два полицейских - не разлей вода, всегда проводили время вместе, слушали музыку, ходили по концертам, злоупотребляли своими обязанностями, ловили преступников. И вот случилось так, что девушка кинула Дурланда. Приревновала к работе, а может...даже к Блабсу? Нет, заместитель отрицал этот факт, они лишь близкие друзья и коллеги. Но что-то было не то. Еще маленьким Эдвин засматривался на мальчиков, любил розовый и обожал украшения. Еще тогда, его мать хотела поменять ему пол в Китае, но не стала.. Мальчик вырос и вроде все было нормально, но вкусы так и не поменялись. Эта ужасная привязанность перерастала в огромную любовь заместителя и шерифа. И вот, он решился признаться, и да, будь, что будет. Пусть чернокожий товарищ будет его презирать, ну и ладно. Главное, больше не жить в неведении. В их любимой полицейской машине, Дурланд развесил цветы и купил букет роз и шампанское, положил два бокала и включил тихую музыку. Блабс был в хорошем настроении и, не подозревая сел в автомобиль. - Эд.. - только Блабс сел на водительское место он огляделся. - Слушай, Дэри..я давно хотел в этом признаться.. - Знаешь, я тоже.. - Правда? Чернокожий прильнул к пухлым и дрожащим губам напарника и впился в них. Он кусал его губы, оттягивал нижнюю, слышал его учащенное дыхание и больше не мог терпеть. Свободной рукой гладил живот Дурланда, опускаяясь ниже к пояснице. Ему этого не достаточно. Блабс хочет напарника здесь и сейчас, ноги немеют в предвкушении и прилив бодрости прет через край. Еще немного и они станут чем-то большим друг другу. Но резко раздался радиоприемник: "Шериф Блабс и Заместитель Дурланд срочный вызoв в Продуктовый магазин Нэнси. Снова Стэн Пайнс со своими племянниками затеяли драку." Умеют же испортить момент, но эти двое обязательно наверстают упущенное. И только оставалась надпись на багажнике, исчезающей вдаль машины полицейских "Моя жизнь - мои правила".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.