ID работы: 4692838

я подарю ....

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Ева Брок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

я подарю ...

Настройки текста
Я.. подарю тебе небо, я подарю звёзды, я подарю тебе мир! Всё, что только пожелаешь!— сказал Санс, убирая ухмылку с лица. — Хах! Как мило... ты пытаешься вернуть Фриск- прошипела Чара и оскалилась, услышав слова скелета. - Но у тебя ничего не выйдет! — продолжила она, - Я захватила это тело! Ты никогда не сможешь её вернуть! - послышался громкий, злобный смех. — Я люблю её! Верни!… ВЕРНИ ЕЁ ЧУДОВИЩЕ — сорвался на крик Санс и в левом глазу вспыхнул синий огонь. Он был настроен решительно, ведь на кону стояла не только жизнь Фриск, но и его собственная. Где-то в подсознании, Фриск боролась, ей было страшно и одиноко и из её глаз начали стекать холодные слёзы. Она как будто начала просыпаться от долгого сна, в котором был один лишь кошмар, как она убивает всё, что ей так дорого. На глазах у Чары выступили слезы. Это Фриск! Она слышит его! — Это...это невозможно! — сказала Чара, увидев слёзы. — Хах! Неужели?! Она меня слышит! — радостно сказал Санс, но радость была не долгой. — Не торопись делать выводы, мешок с костями!— в руках девушки появился острый нож. — Стой! Что ты делаешь?! — Скелет сделал шаг вперед, пытаясь приблизиться и остановить её. — А что? Не видно?! У меня есть только один способ утихомирить твою ненаглядную! — сказала Чара и направила нож острием к сердцу, все сильнее и сильней надавливая на него. Но не успела она его воткнуть в себя, как нож загорелся синим светом и отлетел в сторону. — Не в этот раз, убийца!- послышался голос сзади. И тут Чара поняла, что Фриск стоит за её спиной и готова вот-вот вытолкнуть её из своего тела, что она больше не имеет власти и что её бой проигран. -Нет... Невозможно! Я убью вас всех!- она кинулась на Санса, но внезапно её тело чем то пронзили, чем-то сильным, тем, что наполняет тело Решимостью! Из тела девушки вышло нечто чёрное и поршивое и сразу испарилось. Фриск вновь вернулась в своё тело, но простоять на ногах она долго не смогла, ей пришлось потратить много сил, что бы вернуть себе контроль. Ловкие и сильные руки Санса тут же подхватили девушку и прижали к себе. — Прости меня... Санс, прости меня за всё! Из-за меня умерли все, кроме тебя, Азгора и Флауи... Мне хватило немного сил, что бы остановить её и спасти хоть кого-либо... — Ничего малая, это всего лишь дурной сон. Давай, просто перезапустим эту временную линию и всё будет в порядке... — искренне улыбнулся Санс. Ведь он сотни раз переживал один и тот же конец, где Чара убивала всех и где Сансу не оставалось выбора, как убить свою единственную любовь. Сколько раз это было, даже очень внимательный Санс сбился со счёту.

*** через 8 лет после перезапуска и победы над Чарой.***

Наконец, зло было свергнуто и монстры смогли спастись от злого рока. Азгор смог разрушить барьер и выпустить монстров на поверхность. После мирного заключения, монстры и люди смогли жить вместе. Конечно, люди очень долго привыкали к такой жизни, но спустя много месяцев, они пришли к взаимопониманию. — Фриск, ты как? Держись! — тревожно сказал Санс бережно подхватывая Фриск. — Я в порядке, милый просто...- она погладила рукой свой живот и улыбнулась- просто, малыш пинается, такой же проворный как я!- она улыбнулась и ласково поцеловала Санса в щеку.- Я люблю тебя, Санс! -Я люблю тебя, малая...-тихо прошептал скелет на ушко. Прошло много времени, Фриск выросла и теперь у них маленькое чадо, это будет символом их нерушимой любви. Символом мира между всеми расами. Теперь Санс каждую ночь поёт Фриск песню и припев проговаривает с особой нежностью:  Я подарю небо, я подарю звёзды, Я подарю тебе мир - это серьёзно, Я подарю сердце, я подарю себя, Я подарю счастье - день изо дня;
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.