ID работы: 4692981

Последний снег

Гет
G
Завершён
4
Niobii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дул сильный ветер, и ярко светило солнце. Было еще утро, а солнце уже пекло. Маленький мальчик с белыми, как снег, волосами и одетый очень тепло для климата эльфийских земель стоял и смотрел по сторонам. Было видно, что он кого-то ждал. - Иона!!! - Раздался чей-то радостный голос. Он обернулся и увидел, как к нему бежит радостная девочка с белыми длинными косами. На ее лице была улыбка, а глаза светились счастьем. - Комелина, я так ждал тебя! - радостно сказал Иона и обнял девочку, та была совсем не против этого. "Какая же она милашка", - подумал он - Я тоже поскорей хотела с тобой увидеться... - Комелина неожиданно уткнулась головой в грудь Ионы: - мне стало страшно за тебя... Что случилось? О чем ты хотел поговорить? - Ты такая милая девочка, если бы мы встретились раньше мы могли бы поиграть вместе... - не успел дракон договорить, как его перебила Комелина: - Мы с тобой обязательно поиграем когда все это кончится. - Да, в Хафлинге - А почему именно там?.. На несколько секунд повисло молчание и только песчаная буря нарушала тишину - Я нашел тех, кто согласился нам помочь. Но я могу защитить лишь одного... Поэтому мне придется отдать всю свою силу - Иона снова замолчал - Н-но ты же исчезнешь! Как же так?.. - Голос Комелины дрожал - Т-ты не посмеешь!!! Ты не можешь просто так взять и исчезнуть!! Н-не брос-сай меня!.. - на глазах появились слезы. Иона еще сильнее прижал к себе Комелину и стал гладить ее по голове. - Эй, не плачь, пожалуйста. Я тебя не брошу. Если вы все вместе соберетесь в Хафлинге, то я смогу воскреснуть, - мальчик продолжил гладить механика по голове. - А пока нам пора прощаться. Ты справишься я верю в тебя.Мы обязательно встретимся в Хафлинге. "А я смогу за это время набраться смелости и признаться тебе" - успел подумать дракон. После этих слов Иона исчез, оставив Комелину одну. Из глаз девочки хлынул поток слез. Ей казалось, что ее пронзили мечом насквозь. - Иона... Я... так и не смогла сказать тебе, что л... Последние слова не были слышны из-за налетевшей бури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.