ID работы: 4692984

7 кровососов за день

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так на.

Настройки текста
Примечания:
      *Я несусь не чуя ног, в обойме ПМ осталось десять патронов. Ну нахрена надо было брать с собой пистолет, а не винтарь?! * Меченый вне себя от злости нёсся по деревне, ожидая какую-нибудь возвышенность на пути; кровосос нагонял его с каждой минутой на шага три-четыре. *Всё, помру. Жил я немного, успел пройти Зону до половины, вот и настигла меня смерть*, — подумав об этом, сталкер услышал выстрелы за спиной. Рёв мутанта прекратился, но Меченый не остановился, пока не отбежал на безопасное расстояние.       Труп мутанта лежал в десяти метрах от нашего героя. Из кустов выглядывал ствол СВДМК2. *Повезло так повезло… Интересно, кто это? Он мне помог, а может, он просто убил кровососа, а меня не заметил. Стоит разведать.* Меченый обошёл кусты и увидел сталкера в форме свободы. Он его не знал, и решился подойти. Свободовец заметил его и убрал оружие. Подойдя ближе, Меченый решил было вымолвить слово, как сталкер схватил его за руку и потащил в сторону базы свободы. Пятнадцать минут спустя они добрались до базы свободы, из главного входа выходил отряд сталкеров в экзоскелетах с автоматами СИГ. *Меня повели к главному зданию. Подойдя ближе, я почувствовал ствол у виска, и скрежещущий голос проговорил: «Не будешь делать резких движений — не пристрелю. И да, кстати, не вынимай оружие, ты в здании под контролем».       Перед строением находились три сталкера в жилетах «Ветер свободы», на первом этаже в здании были торговец и свободовец, охранявший склад с оружием и бронёй. Поднявшись на второй этаж, Меченый заметил только одну освещенную комнату. *В ней, наверно, и находится главный*. В комнату его ввели тоже под прицелом. Там стояли три Свободовца, два в экзоскелетах и один в «Ветре свободы». — Ты Меченый? — спросил тот, что был посередине. — Да, чё вам от меня надо? — спросил Сталкер. — Сейчас узнаешь… Голос говорящего замер, и наступила кромешная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.