ID работы: 4692986

Я пришла в гости.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
На Париж опустилась ночь. В небе сверкают звезды, фонари освещают улицы, ярко светят вывески магазинов и других подобных заведений, которые вот - вот закроются. Но прекраснее всех пестриться огнями эльфелева башня. Прямо сейчас верные герои Парижа, стоящие на страже родного города, любуются ей на крыше одного из домов, после очередной битвы. Просто взгляды приковались к этой неземной красоте. И их было уже не оторвать, она словно гипнотизировала и обволакивала собой весь разум. - Сколько не смотрю, а все равно не могу налюбоваться ночным Парижем. И не только, а в любое время суток. Он так прекрасен... - Промолвила девушка в красном костюме в черный горошек. Она всей душой любит свой город, людей, живущих в нем, деревья, цветы, все! -Да...но прекраснее только ты - моя леди. - Промурчал парень с кошачьими ушками и в черном костюме. Он смотрел на неё, такую красивую, яркую, сверкающую и горячо любимую, вот только чувства-то безответные и он это понимал, хоть и старался забыть. Всегда будет верен ей и идти следом. А в её глазах отражались огни Парижа. Это Леди Баг и Кот Нуар, они спасают Париж от злобных акум и того кто их выпускает. - Хи - хи.- Кто-то за их спинами тихонько хихикнул. Оба быстро развернулись, держа свое оружие ( йо-йо Леди Баг и жезл Кота Нуара) наготове. Скоро может подойти к концу трансформация, а у них новые проблемы. Это не очень хорошо. Точнее совсем не хорошо. - Кто здесь? - Спросили они одновременно. - Расслабьтесь, что вы так напряглись? Я не страшная. Успокойтесь. Голос звучал на против них и исходил от фигуры, скрытой темнотой. И кажется, это была девушка. -Кто ты? - Спросила Леди. - Я? Хм... это пока секрет. Скоро вы сами все узнаете. Ну или я расскажу. Это зависит от того, насколько вы умные. Бугага. Единственное , что я скажу, так это то, что я друг, а не враг и мы скоро встретимся. - И со смехом фигура развернулась и быстрыми, далекими, невозможными для нормального человека, прыжками по крышам удалилась. А смех еще раздавался эхом и уходил вслед за ней. - Что это было? - Спросил Кот в недоумении. - Мне бы тоже хотелось знать...- Произнесла задумчиво Леди Баг. Сережки издали звук, извещающий о том, что она слишком долго стоит на крыше и пора удаляться. - Пока, котик! - Она кинула йо-йо в сторону кирпичных крыш и унеслась на встречу ветру. Туда, куда кот не может за ней пойти. - До свиданья, моя леди. - Поклонился Нуар и тихо вздохнул. *** - Тикки! Я опаздываю! Мадам Бюстье опять будет ругаться! - Девочка-подросток с васильковыми глазами и иссиня- черными волосами на всех парах неслась в сторону школы. Это Маринет Дюпен-Чен или известная нам как Леди Баг - сильная, пунктуальная и храбрая. Но это лишь супергеройская ее часть. На самом деле она обычный подросток, неуклюжая, стеснительная, творческая, совсем непохожая на героиню , а так же влюбленная. - А я говорила тебе Маринетт: " ложись спать пораньше!" - Из сумки показалась красная головка с большими синими глазами и черной точкой на лбу - эта голова принадлежит Тикки , квами леди баг с помощью которой она собственно и перевоплощается через серёжки. Но для Мари она ещё и близкая подруга. - Надо было тебя послушать. - Девушка уже добежала до кабинета, но споткнулась и влетев в дверь, открыв ту на распашку, сшибла кого-то с ног и они со вскриком упали на пол. По классу раздались смешки. -Маринетт, опять опоздала? Да еще и новенькую сшибла, вот неуклюжая! Ахахаха! - Смеялась противным голосом блондинка - это Хлоя Буржуа, надменная и противная папина дочурка. - Ох...- Протянула Мари с закрытыми глазами, вставая с этого " кого-то" кого Хлоя назвала новенькой. Когда она открыла глаза, то увидела свою ровесницу, потирающую затылок. У нее были длинные, в прямом смысле белые волосы до талии и голубые глаза. Она была довольно красивая. Одета в легкое голубое платьице и белые балетки, а рядом валялась ее школьная сумка, видимо обронила при столкновении с объектом "Маринетт Дюпен-Чен". - Прости! Сильно ударилась? - Обратилась синевласка к новоиспеченной однокласснице. - Да ничего! Не сильно. - Улыбнулась собеседница. Мари на секунду замерла. Голос казался ей смутно знакомым, но отбросив мысли в сторону, встала и помогла второй. -Девушки, долго вы еще будете беседовать? Маринетт, иди на свое место. - Проговорила учитель. - Простите. - Пролепетала Мари и пошла к своей парте. -Ну ты даешь, подруга -Хлопнула ее по полечу девушка в очках к которой она села. Это Алья - лучшая подруга Маринетт. Ведет в интернете "Леди блог " в котором пишет все ,что знает о героях Парижа, а также пытается узнать кто такая леди баг, не подозревая, что это Мари. -Представься пожалуйста. -Обратилась учитель к новенькой. - Меня зовут Лиза, но зовите меня Лиз. Так спокойнее. Приятно познакомится. -Садись туда, куда тебе нравится- Продолжила мадам Бюстье. -Хорошо-Улыбнулась она и села за парту к Натаниэлю. При чем она даже не оглядывала помещение, а будто знала куда идти. - Привет! - поздоровалась она с ним. -Привет... -"Не могу отделаться от мысли, что уже слышала ее голос...но где? И когда? "-Думала Маринетт. Правда не долго. Ход ее мыслей прервал опоздавший Адриан, который ,извинившись, сел на место к своему другу Нино. Адриан Агрест -Сын популярного во всем мире модельера. Красив, богат, умен, модель и вообще пай мальчик. Но не все так просто. Он хотел вырваться из этой суеты, а не делать все по указке отца, сидеть дома в заперти. Желал жить обычной жизнью, общаться с друзьями и учиться в обычной школе. Быть свободным. И у него получилось. Его второе, настоящее я -Кот нуар. Свободный и совершенно беззаботный. Он может делать что хочет и когда хочет, ему никто не указ. Сам себе хозяин. (П.А. : Хотя по моему он пацан в обтягивающем костюме который травит не смешные шутки. В большинстве случаев) Весь урок Мари только и делала, что пялилась Адриану в затылок и мечтала о всяком. Но что-то не давало ей покоя. Развернувшись, она заметила, что новенькая в наглую рассматривает ее и улыбается. А заметив ответный взгляд со стороны Маринетт, помахала и стала что-то записывать в тетрадь. -" Она определенно какая-то странная..."- Подумала Маринетт. *** На перемене. -Привет! Я Алья! Приятно познакомиться.- Весело приставала к новенькой с телефоном девушка. Рядом стояла Маринетт. -П-Привет. Мне тоже.- Лиз широко улыбнулась, закрывая тетрадь, что была у нее на коленях. - Можно задать пару вопросов? -Да...конечно. -Ты откуда? -Я , скажем, из России, будем держать интригу, город не назову. - Хитрое выражение лица. - Ладно. Тебе нравиться в Париже? -Да, но я еще не гуляла по улицам. Только вчера поздно ночью приехала. - Лиза одарила Маринетт секундным косым взглядом и тут же его отвела, но хитрая улыбка с лица не сходила. Это заставило Мари еще больше убедиться, что новенькая определенно что-то скрывает. - Хей, девчата, знакомитесь? -К разговору присоединились Нино и Адриан. - Знакомимся. -Улыбнулась Лиз и помахала. - Я Нино. - Я Адриан, приятно познакомиться. - Как говорила, я Лиз. Приятно. - Хорошо, последний вопрос - Продолжила Алья - Что ты думаешь о Леди баг и Коте Нуаре? - Ну... - Казалось, что Лиза ожидала этого вопроса, но слегка замялась. На лице появилась улыбка и она продолжила - Они идиоты. Нет молодцы конечно, это я на счет бабочек, но в остальном они и-ди-о-ты. - Скрестила руки на груди девушка и взмахнув волосами, фыркнула. - В смысле? - Не поняли все. - Объяснять не буду. - Из приветливой девочки она превратилась во вредную. Просто встала и ушла, захватив сумку. - Что это было?!- Задались вопросом все четверо, но больше были удивлены Маринетт и Адриан. Чем они ей не угодили? Продолжение следует... Ну или не следует. Это смотря на то, что вы скажете. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.