ID работы: 4692992

5 фактов о Хольцманн, которые очень нравятся доктору Эрин Гилберт

Фемслэш
G
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиллиан Хольцманн носит галстук тогда, когда это совершенно не необходимо. Это говорит о том, что у неё есть чувство юмора и почти напрочь отсутствует чувство стиля. Почти — потому что у Хольцманн есть очки, умопомрачительно ей идущие. Все-таки, Эрин безумно приятно осознавать, что женщина-ученый может оставаться не только в двух ипостасях: умной красотки или бесстрашного ботаника. Джиллиан Хольцманн вот, например, — очень красивый ботаник. Джиллиан Хольцманн красит волосы. После попадания в портал Эрин болезненно относится к тому, как выглядят её собственные, не в последнюю очередь потому, что раньше ей никогда не приходилось волноваться даже о редких седых нитях. Сейчас голова Эрин абсолютно седа, и ей крайне импонирует тот факт, что к Хольцманн можно прийти с упаковкой шоколадного мусса и краской и чувствовать себя совершенно нормальной, потому что люди так делают. Джиллиан Хольцманн классно танцует. Вообще, с этим фактом не может поспорить никто из их команды, никто из тех, кто когда-либо пил с Хольцманн и, наверно, даже её родители. Танцы Хольц — это нечто стихийное и совершенно не поддающееся какому-либо осмыслению, это сродни ритуальным танцам древних майя, только с газовыми горелками и огнетушителем. А ещё это всегда очень заразительно и весело, поэтому Эрин любит танцы Хольц — веселья в их жизни иногда не так уж много. Джиллиан Хольцманн очень сильна и изворотлива. Эрин стоит вспомнить только битву с толпой призраков на Таймс-сквер, «новые игрушки» Хольц и то, как она в две руки, практически танцуя, разделалась с гигантским клоуном на котурнах. Это было опасно, но очень-очень красиво. С некоторых пор Эрин находит эстетику в самых необычных для себя вещах: ловушках для призраков, эктоплазменных измельчителях и ядерных реакторах. Эрин думает, что дело не только в её любви к науке. Самый интересный факт о Джиллиан Хольцманн: доктор Эрин Гилберт совершенно ничего о ней не знает, но почему-то отчаянно стремится это исправить. Впрочем, нельзя сказать наверняка, к кому из них данный факт относится в большей степени. Эрин же отчаянно верит в то, что когда-нибудь она будет знать намного больше, и Хольцманн не будет против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.