ID работы: 4693092

Рано или поздно,но ты все равно будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
523
автор
Krosi_Iks2106 бета
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 498 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот уже целую неделю Маринет и Адриан встречаются. Адриан уже несколько раз намекал на интимную близость, от чего получал по голове от Мари. Не считая этого, они были счастливы. Он каждый день дарил ей цветы и различные подарки. Кстати забыла сказать, после того как Адриан предложил Мари встречаться, Аля и Нино тоже стали парой, а ещё через 3 дня Ким стал встречаться с Хлоей. Девушки были счастливы, но вот не задача завтра, уже надо возвращаться в Париж.

***

-УРАААААААА!!!!!!!!!!!! -кричала Маринет прыгая на кровати. От такого крика в комнату вбежала её друзья. Аля, Нино и Адриан были в замешательстве, увидев как Маринет прыгает на кровати и кричит. -Мари, что случилось? Почему ты кричала? -спросила Аля -Алька, прикинь Метью приедет через 2 дня!!! -Правда? УРАААААААА!!! -после она присоединиться к своей подруге и они обе стали прыгать на кровати. Теперь мальчики уже вообще ничего не понимали. -Девочки, может быть объясните, кто такой этот Метью? Девочки перешепнулись и ответили. -Маринет, можно я скажу? -Можно. -Мальчики, крепитесь, особенно ты, Адриан. -Да, что происходит? -не выдержав сказал блондин. -Это парень Маринет. -Что?! Но ты же встречаешься со мной?! -Мне никто не запрещал встречаться с двумя парнями одновременно. -Ответила брюнетка -Но… -Да успокойся ты, это мой двоюродный брат. Я его не видела целых 4 года. -Фух, я думал мне придётся его убить.-выдохнул блондин. (Соавтор: я бы помогла убить, ножечком вжик вжик) -Ладно пора собираться, завтра же мы уезжаем. -Да, нам тоже надо упаковать чемоданы. Девчонки мы пошли. -Угу. Все стали собираться к поездке обратно в город. Но усердно всех это делала Маринет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.