ID работы: 4693114

Снежная и Майк (как всё начиналось)

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Снежная сидела у горящего камина. Джефф где-то бегал с ЭлинойПай. Майк уехал по магазинам. Дети Шоколадка и Кексик сидели с Снежной. Шоколадка шепнула Кексику: -Давай у мамы спросим как она познакомилась с папой! -Давай! Дети подошли к Снежной. -Мама,а как вы с папой познакомились?- С милыми глазками сказали дети. -Ну..... Всё начиналось как то так... Когда я была маленькая мама отвела меня в гости к её подружке. Там был красивый мальчик. Когда мы остались одни то он сказал: -А ты красивая! -Спасибо,ты тоже-прошептала я... Я ему натолько понравилась,что он стал меня звать на прогулки. И причём гулял каждый день именно со мной. Но для меня это был ещё маленький шок. Но в один прекрасный день шок достиг предел детского шока. Один раз мы с ним гуляли. И мы встретили его друга. Этот мальчик был фиолетовый с белыми глазами и милой улыбкой и милым хвостиком на голове. Но он был фиолетовый. Я упала от испуга. Майк и Винс приняли меня в чувство. Я открыла красные глазки и встала. Они мне помогли. Майк хоть и кое как но смог познакомить меня с Винсом. Но один раз мы с Винсом и Майком догуляли до ночи. Мама меня отругала и запретила гулять на месяц. Я привыкла не гулять и доросла до возраста подростка и всё таки я пошла гулять. Был самый лучший и солнечный день потому-что я познакомилась с монстрёнком по имени Андайн. Она так мила. И до сих пор дружба не разрушена! Мы гуляли. И тут Андайн позвонила мама и позвала её домой. Я осталась гулять одна. И встретила Майка и Винса. Как Майк увидел меня сразу меня обнял. Он сказал: -Может пойдём на свиданку? -Конечно!!!!! Прода будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.