ID работы: 4693134

Великое противостояние.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Jeff Hardy. Я был достаточно известен на то время, это был 2008 год. В данный момент я готовлюсь к своему выходу на ринг. Мой противник на сегодня не известен, сегодня Monday Night Raw. Да во время драфта меня выбрал именно этот бренд, и мне сказали, только одно про моего противника, только то что рестлер того же бренда что и я. Я даже не представлял себе кто это будет. Ведь ростер красного бренда, был не так уж и мал. Но уже сейчас через несколько секунд мне было пора выходить на ринг. Когда меня объявили и заиграла музыкальная тема я вышел на рампу, я был не так уверен, как обычно. Так как сегодня мой противник не известен редко бывают такие случаи, со мной это второй раз. Когда я забрался на ринг, я собрался с силами и мыслями. И ринг анонсер объявил что моим соперником будет чемпион WWE Randy Orton. Да я встречался с ним пару раз, но я не ожидал что именно он станет моим противником сегодня. Именно он травмировал меня 3 месяца назад. И буквально пару недель назад я вернулся к выступлениям. Ортон пошёл по направлению к рингу, и взобрался на него. Острым, как у змеи взглядом он смотрел на меня. Я не знал что придёт ему в голову, он поднял свой трофей над головой, и что-то сказал мне, но я не расслышал этого. Randy отдал свой титул судье, что бы тот положил его в другое место. Мы стояли в противоположных углах, он стоял в верхнем левом, а я в нижнем правом. Матч начался, мы не стали сразу переходить к битве, а пытались умственно подавить друг друга. Orton решил напасть первым и провёл мне несколько ударов в лицо. Через несколько секунд я снова вернулся в матч, и нанёс несколько ударов по лицу и телу своего противника. После чего я запустил его в канаты, и хотел провести клоузлайн, но в этом плане соперник оказался сильнее и сбил меня с ног. И начал удерживать, я вырвался на первый счёт. Он поднимает меня и хочет провести вертикальный суплекс, но у него этого не получается, так, как я вовремя успел поставить ногу, и провёл ему тот же приём. Потом я не стал терять момента что бы провести свой финишер, я залез на канаты, и уже хотел провести Бомбу лебедя, но в какой то момент Ортон встал и сбросил меня с третьего каната. Мне было больно я приземлился на спину. Рэнди не стал удерживать меня, а поднял, и сделал мне суплекс, он отправился к одному из углов, и готовился к Пант Кику. Я стоял на четвереньках, он уже бежал на меня, но в последний момент я успел убрать голову, Ортон врезался в стойку, и тут же я свернул его судья досчитал до трёх, Ортон был в недоумении от поражения, он взялся за голову стоя на коленях. Меня объявили победителем судья поднял мою руку вверх. После чего я ушёл под поддержку фанатов и не только, Ортону отдали его титул и он тоже ушёл с ринга за кулисы, под громкое "Бууу", мне было немного жаль его, так, как из за меня он потерял свою репутацию. Продолжение следует............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.