ID работы: 4693258

Танкомульт: Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
AU BDSM ER Hurt/Comfort PWP Songfic Underage UST Ангст Антиутопия Беременность Вымышленные существа Гендерсвап Групповой секс Дарк Детектив Драма Дружба Жестокость Занавесочная история Зоофилия Изнасилование Инцест Исторические эпохи Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофилия Любовь/Ненависть Мистика Мужская беременность Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Некрофилия Нелинейное повествование Нестандартная поэзия Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС Омегаверс Пародия Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Постапокалиптика Пропущенная сцена Психология Романтика Самовставка Секс с использованием посторонних предметов Селфцест Смена сущности Соулмейты Стихи Стёб Твинцест Ужасы Учебные заведения Фантастика Философия Флафф Фэнтези Эксперимент Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Танкомульт: Жанры

Настройки текста
Гет Валентайн нежно взял Матильду за руку. Та покраснела и посмотрела в бездонные голубые прожекторы >< глаза парня. И они оба радостно ускакали в закат. Джен Пара ЛТ пошла искать себе приключений на задницу. Слэш (яой) КВ-2 прижал Т-50 к стене и… извините автора, ему стыдно это выкладывать Х). Фемслеш (юри) Зверобой тихонечко сидел в кустах и читал фанфики с фемслешем. Романтика Серб сидел в своем кабинете и с любовью нерфил всё, что попадалось на глаза. Ангст -Я буду прыгать!- Гриль едва сдерживал слезы, стоя на краю крыши здания Танковой Академии. Он прекрасно понимал, что никому не нужен. Внезапно раздался недовольный возглас. -Ну, прыгай уже, банка консервная! -Нет!-Гриль ехидно засмеялся и отошел от края.-Артиллерия будет править миром!!-и убежал. Юмор Объект 261 прекрасно умел плавать, ну... вы догадываетесь почему) Флафф -Хо-ро-шо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это зна-а-ю!- пел Карл, сжимая в объятиях своего плюшевого медвежонка по имени Hände hoch. Драма КВ-5 было наср*ть на своего радиста, а тот страдал от этого ещё больше. Фэнтези МС-1 сидел в своем кабинете и нерфил одного ТТ за другим. Жаль, что это был всего лишь его сладкий сон. Мистика -Братишка, я тебе покушать принес,-раздалось вдруг из-за спины Ratte, отчего тот вздрогнул. Больше Крысу никто никогда не видел... а у автора закончилось вдохновение. Детектив Хеллкет и Чаффи расследовали дело о пропаже пончиков. Экшн Т-54 проник в бункер, незаметно прокрался мимо охраны, дошел до полки, взял стеклянную бутылку и разбил её о голову. Хоть он и не выполнил задание ИСа, но выглядело это эпично. Философия -В чём смысл жизни?- думал как-то Маус, обожравшись сырков. Психология Шпик не только идеальный проктолог, но и прекрасный психолог. Пародия МС-1 весело скакал по лесной опушке, держа в руке корзинку с гостинцами для своего дедушки КВ-1. И тут злой волк не удержался и набросился на красную касочку, но мгновенно к его морде приставили автомат Калашникова. Ну а дальше красной стала не только касочка. Повседневность ИС сидел в Кремле и кушал печеньки с чаем. Даркфик КВ-2 защитил родину ценой своей жизни, пока ИС сидел в Кремле и кушал печеньки с чаем. Ужасы Дмитрий Плугин плюнул на всё и перестал пилить танкомульт. PWP Шпик незаметно подкрался к Су-100 и нацепил резиновую перчатку. Страшно описывать то, что произошло потом, но Су-100 никогда не забудет этот день... POV Я сижу и смотрю на погасший монитор компьютера. Чашка горячего кофе составляет мне компанию. Я стараюсь сосредоточиться, но мысли который раз спутываются в один большой клубок. Четверг, пятница, суббота, воскресенье, понедельник, вторник - я судорожно сдёргиваю листы календаря. Опять среда, а я так и не придумал сюжета к новой серии.… Пойду, напишу фанатам, что сегодня танкомульта не будет. Hurt/comfort Обреченный Т-1 сидел в плену у китайцев. Те поглядывали на беднягу и изредка с аппетитом облизывали губы, мешая кипящую воду в огромном котле. Внезапно пленник услышал шорох, легкий и тихий, будто дуновение ветерка. В этот момент раздался взрыв, и глаза окутало пеленой. Т-1 очнулся лишь через пару минут, когда услышал, как ломаются тяжелые прутья клетки. AU Автор сидел за компом и писал танкослеш, и вдруг, в комнату врывается КВ-2 с криками: -Я не дам тебе это написать!! Что ж, он опоздал. Songfic -Рон-Дон-Дон, - пел автор, перебирая кнопки клавиатуры. Впереди его ждала целая ночь безумных идей для фанфика. Вампиры (Мифические существа) -Я не вампир, я зверь!- доказывал Бульдогу 268-й, прежде чем тот оказался у него в желудке. Эксперимент -Ы-ы-ы- сказал Франкенштанк. -Неудачный эксперимент... -подумал Борзиг. Занавесочная история Дмитрий Плугин купил новые занавески, чтобы не видеть у себя за окном обезумевших фанатов. Злобный автор Руди беззаботно гулял по полю со своей овчаркой. Вдруг начался дождь… нет-нет… град! Ой, нет… блин, короче… *Дубль 2* Руди беззаботно гулял по полю со своей овчаркой. А потом с неба на них упал обожравшийся сырков Маус. Мораль сей басни такова: автор не любит собак. Статьи -Каковы известия, сэр?- Черчилль прищурился и поднес курительную трубку ко рту. Валентайн пробежался глазами по газетным статьям и ответил: -Видите ли, сэр, народ кричит о появлении в окрестностях Руинберга мистера Ваффентагера, некогда считавшегося пропавшим без вести. -Не несите, ерунды, сэр! - воскликнул Черчилль, и они вместе засмеялись, а потом заплакали. Стеб Type 5 Heavy такой же жирный, как твоя… кхм, простите, занесло. Стихи У Плагаса на столе Комп, планшетик (в том числе). Отхлебнув слегка из чашки, Стал он рисовать мультяшки. У него теперь свой культ, Под названием «Танкомульт». Омегаверс Последнее время Фердинанда стало тянуть на селедочку с молоком. Учебные заведения Т95 пришел в школу только к утру следующего дня. ER Маус безумно любил сыр. Настолько безумно, что страшно было представить. Попаданцы Как-то раз Дмитрий Плугин настолько увлекся процессом анимации, что сам оказался в мире Танкомульта. Соулмейты Маус и Шпик давно поняли, что созданы друг для друга. Постапокалиптика После многочисленных бомбежек, все были вынуждены спуститься в метро и жить под землей. А местной валютой здесь были фугасы. Исторические эпохи -Захватить СССР любой ценой! -кричал Гитлер- Pz 38. -Есть, мой Фюрер!- Tiger кинул зигу и пошел захватывать СССР. Антиутопия Т-1 снова похитили, чтобы принести в жертву Левиафану. Он кричал, вырывался, однако на этот раз никто не пришел на помощь. В толпе народу он увидел своих близких друзей, те лишь печально опустили головы, когда увидели его полный страданий взгляд. «Как жесток этот мир»-на лице появилась тень невинной улыбки, а слеза оставила мокрую дорожку на щеке. Первый раз Квас покуривал в сторонке, поглядывая на новенькую 122-х миллиметровую Д2-5Т на прилавке. Однако, пошарив в карманах, он не нашел нужной суммы. -А можно расплатиться… натурой?- выделяя последнее слово, обратился тот к торговцу, на что получил игривое «да». Дружба -Придумал! - воскликнул А-20 после долгих размышлений.- Ты притворишься бабой и выманишь немцев из укрытия, а я их БАХ и все. -Почему опять я?- поинтересовался МТ-25, поправляя очки с разбитыми в хлам линзами. -Потому что ты мой друг, - улыбнулся тот, и МТ-25 снова купился. Пропущенная сцена Pz.4 и МС-1 получили «Оскар» за снятый ими фильм. Однако о процессе съёмок никто не разглашал. Любовь/Ненависть -Вы ненавидите меня так страстно, мой Фюрер,-вздохнул Фердинанд и получил отпечаток подошвы сапога на лице. Нестандартная поэзия Франкенштанк начал писать стихи, такие же нестандартные, как и само произведение ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.