ID работы: 4693339

Не стальное сердце

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

а ларчик не просто открывался

Настройки текста

Волшебный чел решил стать добрым и решил помочь одному роботу.

      Время раннее, только маленький робот не спит, стук в дверь. БиМО немного испугавшись подумал:"Марселин, но солнце уже встало, а для помощи ещё рано, кто это может быть?". Стук в дверь, а БиМО уже бежит к двери. -"Кто там?". Молчание, БиМО решил открыть дверь, а на пороге лежала какая-то палка, робот взял её в руку и превратился в девушку, лет 16-17, стройную, с зелёными волосами до поясницы. Спустя нескольких минут разглядывания себя в зеркале она поняла что с ней и тут же закричала на весь дом, но не учла одну деталь, она голая. Финн и Джейк сбежались на крик и остолбенели, в девушке они едва узнали БиМО, но их больше волновало, почему их робот теперь не робот, да и теперь голый. -"Б-б-б...БиМО??". Первым выдал Финн, а затем допёр и побежал на верх за одеждой, что надо принести ей вещей, но женских вещей в доме нет, по этому Финн принёс свои. -"Спасибо...". Выдавила БиМО, краснея как помидор.

...С момента превращения прошла пара дней...

-"АААА, как же скучно без видеоигр!". Джейк был крайне возмущён данной ситуацией. Что касается Финна, а что с Финном, ему это даже понравилось, потому что он влюбился в БиМО. БиМО тоже нравилось новое тело, так как она теперь может почувствовать мир как живое существо, а не машина, это и стало причиной того что Джейк не пытался вернуть ей прежний вид, ибо о чувствах Финна не знал. БиМО так же не раз помогала в приключениях, что усилило чувства Финна. -"БиМО такая классная, она не избалованная принцесса, мечтающая о принце, она мой идеал...". Финн не отводил взгляд от БиМО. -"Брат, ты влюбился в БиМО!? Она же не совсем человек, помнишь?". Джейк пытался вразумить Финна, но тот был не преклонен. -"Я признаюсь ей, я не 13 летний мальчишка, мне уже 17, я смогу!". Повторял себе Финн и собравшись с мыслями определил день признания. 22 июля 3017 года.

собственно 22 июля 3017 года

POV БиМО -"Да как я могла втрескаться в Финна, он же считает меня лишь роботом...". Думала девушка на протяжении около недели. Он же до сих пор наверно любит ОП, будь она потушена. конец POV БиМО       Финн сжав яйца в кулак, собравшись с мыслями, приведя себя в порядок стоит перед зеркалом и говорит:"Ты сможешь, ты сможешь, ты герой УУУ, ты одолел тысячу монстров и Лича, признание это пустяк. Ага аж десять раз, да она меня наверняка за друга держит, опять френд зона как с ПБ и ОП, ну нет, нет трусь, тряпка.". *звонкая пощёчина* Спускаясь вниз всё ещё с красной щекой Финн зовёт БиМО пойти поговорить на улицу. -"БиМО, нам надо поговорить, наедине.". Финн был серьёзен, что насторожило БиМО. -"Л-л-ла-ладно...". У БиМО даже в мыслях не было, что это признание, она ожидала, что-то вроде :"Надо пойти спасать *название королевства*.".

На полянке возле дома

-"БиМО, я хочу кое-что сказать...". Финн покраснел. -"Что?". БиМО насторожилась, будто ей говорят, сколько ей осталось жить. -"Я... я... я тебя... ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!". Финн опустил взгляд в землю и зажмурился, ожидая отказа. -"Финн... я... ты мне тоже очень нравишься.". БиМО подняла голову Финна и посмотрела в его голубые глаза и утонула в них на несколько секунд. Потом они робко поцеловались, отстранились, чтоб набрать воздуха и во второй раз поцеловались глубоко и на долго, это был самый лучший миг в жизнях этих двоих. -"А я не плохо постарался, сказал волшебный чел, смотря на пару с крыши домика на дереве.".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.