ID работы: 469334

Сон

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тепло. Да, пожалуй, это первое, что я ощутила, прежде, чем открыла глаза. Что-то подобное парку окружало меня, в воздухе витал аромат скошенной травы и успевшей изрядно подсушиться на палящем дневном летнем солнце. Но сейчас нет того пекла, что было всего пару часов назад. Сейчас природа решила отдохнуть от летнего зноя в безмятежности вечера, когда солнце только начинает заходить, окрашивая небо в прекрасные яркие сочетания оранжевого, розоватого и голубого оттенков. Мне всегда нравился закат. Его томная загадочность и буйство умиротворяющих красок просто не могло не восхищать. Наверняка Создатель и придумал закат, чтобы после тяжелого дня можно было просто отлучиться от всего мира и смотреть на это прекрасное явление природы – заходящее солнце. Но есть в этом мире кое-что более завораживающее своей красотой больше, чем даже самый яркий закат. Возможно, не все разделят моего мнения, но этим самым прекрасным явлением всего мира является Любовь. Да, именно та, что с большой буквы. Нет, я не говорю о мимолетной влюбленности или увлечении, не о отношениях ради выгоды, а именно о той самой большой обоюдной любви, что вовек сливает две души воедино, заставляет сердца биться в одном ритме и даже каждый вздох делить на двоих . Такого не существует? Вынуждена с вами не согласиться. Даже в наше время имеет место быть Любви. Моя любовь воплотилась в тебе. Тысячью бликов играл закат на водной глади небольшого озера, порой слепя глаза своим блеском. Казалось бы, на это можно смотреть вечно, но мое внимание навсегда приковал к себе другой объект. Им оказалась она. Она сидела в беседке и что-то увлеченно рисовала карандашом на листке бумаги, высунув кончик языка от усердия и слегка хмуря бровки. Мне всегда нравилась твоя детская непосредственность и увлеченность делом, пусть и не таким значительным, как, например, открытия в науке, но если уж ты бралась рисовать, то не останавливалась, пока рисунок не приобретал свой окончательный вид. Рефлексы, создаваемые лучами заходящего солнца на твоих каштановых волосах, придавали причудливые оттенки от ярко-рыжего, до, и вовсе, бардового. И вот я не могу сдержать улыбки. Тихо, чтобы не отвлечь тебя от любимого занятия, я подошла к беседке и присела на скамью. Легкое дуновение ветра заставило твои волосы слегка растрепаться, но ты даже не обратила на это внимания, продолжая увлеченно творить. Тихонько разместив свой локоть на столе и подперев голову ладонью, мои глаза были полностью прикованы к твоим серым, но от этого не менее красивым, глазам. В них всегда столько жизни, неподдельного тепла и ласки. Просто одарив меня взглядом, я ощущаю эту ласку, это тепло внутри, что приятно растекается по всему телу, заставляя замереть на доли секунды, стараясь насладиться этим чувством. Ты поднимаешь свой взгляд, отрываясь от рисунка, и замечаешь меня. На твоих мягких нежных розовых губах заиграла улыбка. И все, время для меня останавливается. Твоя улыбка – это похоже на наркотик. Я хочу её видеть снова и снова, хочу знать, что ты счастлива, хочу этого снова и снова, а не получая её, на душе начинают не то, что кошки скрести, душу словно пронзают тысячи холодных игл, что можно сравнить с ломкой. И вот ты извиняешься, что не заметила меня сразу, а я улыбаюсь и киваю, тая от счастья вновь слышать твой голос. Я хочу слышать его всю свою жизнь, ведь для меня он приятнее, чем хор ангелов, хоть я его, если честно, никогда не слышала, но это не мешает мне быть тысячу раз уверенной в своем решении. Я уверяю тебя, что все хорошо и я совсем не обижена, что я не хотела отвлекать, потому и не выдала себя. Ты касаешься своими пальчиками моей ладони. Всегда поражалась нежности твоей кожи, её мягкости и теплоты. Я слишком часто говорю про тепло? Ну, что поделать. До нее я буквально замерзала в этом сером мире, а теперь мне тепло, очень тепло, и от того мне хорошо, от этого я счастлива. Твое личико оказывается напротив моего, глаза закрываются, ты так близко. Сердце тут же начинает отплясывать ритмы. Твой аромат дурманит меня, приводя в состояние легкой эйфории. Секундное ожидание кажется вечностью. Но вот я ощущаю вкус твоих губ и растворяюсь в тебе, наполняясь тем самым прекрасным чувством, имя которому Любовь. * * * Звук будильника как обычно совсем не радовал по утру. С огромным нежеланием я открываю глаза и понимаю, что то был только сон. И соленые слезы наворачиваются на еще сонных глазах. Сжимаю в руках одеяло, чтобы усмирить свои чувства, утихомирить зарождающуюся истерику, что подкатывает к горлу комком, не дающим нормально дышать. Нет, я не буду плакать. Мы скоро будем вместе, Любовь Моя. Только моя, именно та, что с Большой буквы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.