ID работы: 4693344

Ты кто?

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ходящий. Жирных. И, блять, Крис.

Настройки текста
Ну? Какое бы вы хотели начало? Там где все худо... Или же где все прелестно? А вот хуй вам. Я, Артём Ходящий, давно не студент и не бедняк. Ой, вас смутила фамилия? Ахахаха, честно сказать, откуда у меня эта фамилия? Оу-у... Хотите? Но увы, я не скажу. Мое обычное утро начинается с того, что меня будят толстые твари...Сука! Ненавижу... Ну я не виноват что умею готовит, да так вкусно что пальчики сожрёшь. А им нужно лишь только жратва... Свиньи хреновы... Ой, что-то я не туда пошел... Начну сначала. Я, Артём Ходящий, парень ростом под два метра. Страдаю гигантизмом, да, это такая болезнь при которой человек слишком высокий. На фигуру не жалуюсь, ведь благодаря болезни я начал заниматься баскетболом, но потом бросил... ну тут свои причины. А тело я поддерживаю тренировками на улице, не хочу быть жирным как мои соседи... Кстати о них. Я снимаю комнату у одного знакомого моего знакомого друг который рассказал другому приятелю об этом и так дошло до меня. Теперь эта комната моя, ну и соседи тоже... Жирная парочка Жирных. Евгений и Катерина Жирных. Как им повезло с фамилией... Мое утро не отличается от других. Хрюканье и топанье, можно было услышать уже с утра пораньше. Они такие шумные... словно стадо слонов. Снова до боли знакомый стук в дверь и св... речь, простите меня боги. - Тёма, подъем! То проспишь... - Женя в этот момент притих, это не к добру, говорили же мне, что они могут и меня просто так сожрать...- Ну.. можешь приготовить те рулетки... Они были такие вкусные...- хотя чего я тревогу поднимаю? - да, ещё впусти меня к себе... Я с Катей поссорился... Она ножик ищет..- Ого! Что-то новенькое. Почему нет этого командного хрюка и "Жрать подавай"... странно странно... Ну, как мне быть? Эх, бедняжка, и тут мое сердце растаяло, и я с открытыми объятиями впустил его... АГА, сто раз впусти и сто раз выпнул. Хрен ему. Пришлось встать, с горе по палам... Почему? так я оставил пол тела на кровати, а второй половиной, где голова дополз до шкафа, все же высокий рост это что-то! Я лежа достаю до шкафа. Нащупав футболку и спортивки, все же тренировка на первом месте, а на втором покушать. Встал и ту БАЦ! Снова головой заехал в люстру. И минусы есть... Напяли одежду, вышел из комнаты не дав толстику в неё пробраться, пошел на кухню. И знаете, меня это очень удивило. На улице темень и в обители еды не было Кати. Меня кто-то обманывает... Повернулся к Женке, который маялся в проеме дверном не в силах что-либо сказать. Посмотрел на часы.... Чёрт..нет. ЕБАНЫЙ В РОТ НАХУЯ МЕНЯ БУДИТЬ В ЧЕТЫРЕ ЧАСА НОЧИ?! Резко развернулся к Жене, тот бледный и вот вот готов упасть в обморок, видно это я вслух сказал. Выдыхаю и спокойно говорю, не люблю злиться и орать. - Зачем ты меня разбудил в такую рань?- Подошел к графину с водой, горло садит невыносимо. Нужна вода... Краем глаза смотрю на Хрюнека, хе, хрюник. Он притупился и смотрит голодным взглядом. Кстати, он мне по живот. - Тём, я же знаю... как они долго готовятся... я так хочу их... Хрю... - и я тут вздрогнул. Ненавижу. Эти. Рулеты.- Приготовишь их сейчас?- подавился, не, мне показалось что вся вода в графине оказалась в моих легких. - Нет!- вырвалось из моих уст.- Я никогда больше не приготовлю эти рулеты в жизни!- Быстро проговорив, схватив ключи, выбежал из квартиры Жирных. Оказавшись на улице за пять кварталов от Жирных спокойно выдохнул. Ну нахуя мне в такую темень ходить?Сейчас же только четыре часа ночи. Темно, звезды, фонари и... тишина. Мать мою святую леди. ТИ-ШИ-НА. Чего я завелся? Бррр. Мыслишки, решил сорваться на тишине? Это не нормально. Побрел я теперь вдоль улицы, как побитый пес. Вам хоть интересно, как я выгляжу? Так себе. Цвет волос не понять. Может Рыжие, может и болотного цвета и это странно. А глаза, как глаза...точнее глаз. Они цвета шоколада... Карие глаза. Неважно, что я слеп на один глаз... Я люблю жизнь. Слышать гул города, видеть лица разных людей, чувствовать и вдыхать разные запахи, как то странно вышло... Говорить, разговаривать, чувствовать... Всё! Я все люблю... Раньше я так жизнь не ценил... Мне было важнее гул требуны и крики моего имени... Тёма..Тёма.. Тёма! Вот как сейчас слышу... Стоп, меня кто-то зовет. Разворачиваюсь вокруг своей оси... И знаете что вижу? Волосы цвета ночного неба, голубые глаза, как небо над зелёной поляной... Я нигде их не спутаю. Крис. Мой старый друг. Вечная заноза в заднице. Он бежит? За ним свора целая. Одни мужики, мне наверное по плечи и во всем черном. Крис уже добежал до меня и шмыгнул за спину. Какой он мелкий, мне по соски...Бля.. АХАХ. В этот момент я заржал в голос. При этом рассматривая мудаков. Их семеро. Чего им сделал Крис? Более спокойно говорю. - Ну, здравия желаю. Чего изволите на ночь глядя? - я язва. Поджелудочная. Мудаки то злые... Ой, прошу прощения, мужики. Один который самый крупный начал разговор, не лезть ведь в драку со мной? Ишь, упаду и хана мужику. - Ну-с, нам бы этого сударя, да побыстрей.- Вторил мне, интерес во мне заиграл. - И что такого натворил, этот сударь?- с усмешкой проговорил я. - А вам какое дело? Это лишь наши дела? М? Так изволити отдать или же силой забрать?- на его лице оскал, Крис, что ты натворил? А он сейчас дрожит и прижимается ко мне как девочка. Эх, не хочу драки... Но и отдать не могу. Мне наша дружба дороже. - Он останется со мной. Мне плевать на вас. Хотите драки? Но знайте, последствия будут плачевные для всех.- проговорил спокойным и мирным тоном. НО найдется выскочка! Сука чтоб ты стал импотентом! - Да вломим ему и всё!- а я что? Хватаю Кристинку, он легкий как пушинка и драпаю. С моей то скоростью. Шесть минут и они отстали. Теперь спокойно забежал во двор, перепрыгнул через забор. Сам порой себе удивляюсь... Остановился около скамейки и посадил на неё перепуганного Криса. Тот дрожал весь и не отпускал меня. Волосы его были по плечи. Выразительные глаза и полные губы. Маленький и худеньких. Совсем походит на девочку. Извиняюсь. Он мне не по соски. Просто на платформе как девушка ходит. Он намного ниже. Плечи дрожат и всхлип.... ЧТО-О? Чтоб крис плакал? Нет, не припомню такого. Поднял его лицо за подбородок. И мои брови взлетели верх! Он плакал. Бля....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.