ID работы: 4693381

Персональное безумие

Слэш
G
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты моё персональное безумие – Савада Тсунаёши. Я больше не могу выносить твоих лучезарных улыбок, которые ты так беспечно раздариваешь всем вокруг. Не могу смотреть на то, как делишься своим драгоценным телом и любовью с этими детьми и раздражающими травоядными женского пола. Не могу. Хочу запереть тебя. Сделать лишь своим. Посадить на толстую цепь, с которой ты не сможешь сорваться… - Хибари-сан? С Вами всё в порядке? – И снова этот озабоченный карамельный взгляд, который мне всё труднее выносить. - Тут бумаги, Реборн просил передать… Ты хочешь сказать что-то ещё, но я уже не слушаю. Молча забрав приказ, отправляюсь на очередную миссию, где я хоть немного смогу сбросить напряжение. Хруст переломанных костей. Кровь рекой течёт у моих ног. Стало лишь немного легче. Верно, это лишь временная передышка. И вот снова родной Намимори, знакомые переулки и Ты. Ты даже не представляешь, сколько стал значить в моей жизни. Лишь один взгляд твоих ореховых глаз и я, самый сильнейший из твоих хранителей, становлюсь домашним зверем. А ты, продолжаешь мило улыбаться всем подряд, раздаривая всё своё тепло, как и положено Небу. Хочу украсть тебя у них. - Хибари-сан, у Вас страшный взгляд, - ты испуганно смотришь на меня, словно ожидаешь удара. Я же лишь ухмыляюсь и ухожу. Скоро мои силы сопротивления иссякнут. Лежу на крыше и смотрю, как облако плывёт по небу, принимая различные формы. И больше ничего лишнего. Лишь небо и его облако. На миг прикрываю глаза. Если бы… Верно, это невозможно. Поэтому есть только один выход. - Вааа, у Вас такая большая квартира, Хибари-сан, но на счёт какого дела Вы меня позвали?- Слегка покраснев, ты спрашиваешь у меня. Всё уже давно готово. Осталось лишь одна деталь, не хочу доставлять тебе боль.. - Сначала чай. - Эмм, хорошо. – Ты слегка недоуменно смотришь на меня, но послушно садишься за стол и пьёшь чай, уминая булочки. Похоже, твоя гипер-интуиция в этот раз сплоховала, так как уже через несколько минут, ты сонно потираешь глаза и падаешь замертво, прямо ко мне на руки. Вот и всё, мой маленький зверёк. Паспорта подготовлены, машина у дверей дома, билеты в один конец. Двери клетки захлопнулись. Теперь ты будешь лишь моим - Савада Тсунаёши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.