ID работы: 4693439

Охота на похитителей антиквариата

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд Дядя Федора и встреча с таинственным субъектом

Настройки текста
Это случилось в начале лета 1977 года, когда Дядя Федор снова приехал на лето в Простоквашино. 3 июля 1977 года Дядя Федор приехал в деревню где его целый год ждали друзья: Матроскин и Шарик, и, конечно, их знакомый — почтальон Печкин. После того, как Дядя Федор разобрал свои вещи, Матроскин и Шарик предложили сходить за грибами. Дядя Федор с радостью согласился, и друзья отправились в лес. Внезапно спустя полчаса после начала тихой охоты, когда друзья решили, что пора возвращаться домой Матроскин вдруг крикнул: — Стоп! Что случилось? — спросил Печкин, на всякий случай сняв с плеча свое ружье. — Мне кажется, за нами кто-то следит, — ответил кот и вдруг увидел среди деревьев фигуру в темном пальто. — Это еще кто? — спросил кот и внезапно бросился за фигурой с криком «за мной!» Не задавая вопросов, Печкин, Шарик и Дядя Федор вместе с Матроскиным устремились за фигурой. Но через 5 минут преследователи потеряли след своей цели. Немного отдышавшись, наши герои подумали, что повстречали простого грибника, но на встрече с таинственной черной фигурой странности не закончились. Оказалось, что в начале лета у жителей Простоквашино начали пропадать старинные вещи — картины и драгоценности. Кот Матроскин, узнав об этом, предложил начать расследование, с чем вся компания единогласно согласилась. Ну, а о том, как велось расследование, уже в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.