ID работы: 4693458

you left me alone

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

you left me alone

Настройки текста
      Когда-то мы были вместе. Если бы ты знал, как мне тебя не хватает, как я скучаю по тебе и твоим объятьям, по нашим прогулкам вечером. Когда-то ты говорил, что любишь меня, но я даже не знал, что всё это наглая ложь. Когда-то тебя не было дома ночами и я верил, что скоро ты придешь потому, что у тебя трудная работа, но и это была ложь. Когда-то мы были вместе, но ты оставил меня одного.       В квартире стало пусто, одиноко. Она хранит в себе ещё аромат твоих духов, иногда я его вдыхаю его и закрываю глаза, представляю, что ты стоишь рядом и улыбаешься во всё 32,той самой улыбкой, которая стала родной. Шкаф пустует.В нем нет твоих вещей. Полки давно покрылись пылью, там уже нет фоторамок с нашими фотографиями, где мы были счастливы. Ты уже не сидишь вечерами со мной на кухне. Не говоришь приятных слов, которые согревали мне душу. Ты уже не смотришь со мной фильмы, не играешь в видео-игры. Никто больше не спит со мной рядом и не согревает теплом холодными ночами.Никто не приносит завтрак в постель. Никто не помогает мне по дому.Каждый день я ждал, что ты вернешься, но ты не приходил. Я смотрел в окно с надеждой, которая угасла, как наши чувства. Мне больно, мне плохо. Ты оставил меня одного.       Мы гуляли в парке, ты крепко держал меня за руку и рассказывал смешные истории, покупал твое любимое мороженое со вкусом вишни. Мы ходили в кафе у нашего дома, сидели за одним и тем же столиком, делали один и тот же заказ и смотрели друг на друга молча пока ждали. Но всё это была твоя игра, где ты был хорошим актером. Всё наши встречи, поцелуи, памятные моменты-ложь. Сейчас ты тоже самое делаешь с другим и даже не вспоминаешь про меня. Ты оставил меня одного.       Ты всегда был рядом. Ты дарил мне подарки. Ты любил меня. Ты говорил, что мы будем вместе всегда. Но сейчас я сидя в углу душной пустой комнаты, где нет тебя понимаю, что всё это ложь. Красная нить связывала наши запястья, но ты её разрезал и оставил меня одного.       Теперь я один, я сломан. Мне не хватает тебя, мне мало тебя. Я не выхожу днями из этой квартиры, где раньше был ты. Я в депрессии, я одинок. Я всё ещё слышу твой голос, твой приятный хриплый голосок, который пускает мурашки по телу… Но всё это воображение, я схожу сума. Я смотрел на твои новые фотографии в инстаграмме, пока ты не ограничил доступ. Ты ненавидишь меня, а я продолжаю любить до безумия. Мы были вместе год, пока ты не оставил меня одного.       Я гулял вчера в парке. Я видел тебя, но не одного. С тобой был парень, новый парень. Он стал мне заменой. Рыжеволосый с улыбкой слушал историю, которую ты когда-то рассказывал мне. Я стоял прямо перед тобой, но ты даже не замечал. Ты прошел мимо и не посмотрел в мою сторону. У тебя новые духи и новая стрижка.Мне хотелось кричать, но я не стал. Больно. Очень больно внутри, ты разбил моё сердце. Я подавлен.Мне нашли замену.Не хотелось в это верить, но оказалось правдой. Я заперся у себя в комнате и закрылся от людей. Я не могу находится в мире, где есть ты. Лучше умереть и быть в мире, где нет тебя, чем страдать, ведь ты оставил меня одного.       В первое время я звонил на твой номер, но слышал лишь автоответчик. Я отвык от твоего «Привет, Чонгуки~». Я писал, но ты не читал. Я ронял слезы ночами. Я ждал тебя, но ты не приходил. Ты уволился со старой работы и снял новую квартиру по неизвестному адресу. Забыл прошлое и выкинул, как мусор. Ты жесток, бессердечен и лжив. Но я полюбил тебя всем своим сердцем, но ты оставил меня одного.       В последний момент я решил покончить с этим. Я стоял на крыше 5-ти этажного дома. Я смотрел вниз и думал о тебе. Думал, что ты приедешь сейчас и начнешь меня останавливать, но ты не приехал. Я ждал ещё. Но твоей фигуры не было в толпе снизу. Я закрыл глаза. Мое последнее слово было тихое робкое «Тэхен…». Я хотел шагнуть вперед, но кто-то оттащил меня назад. Я верил, что это ты, но это оказался незнакомец, который отговаривал меня. Я сказал лишь «Я не могу жить без него!» и вырвался вперед. А дальше полет, жизнь перед глазами. И только потом падая вниз я увидел твое лицо, там на крыше, но возможно это была иллюзия.Всё длилось дольше, чем я представлял. Я закрыл глаза и улыбнулся. Я улыбался, пряча в душе невыносимые чувства.Падение оказалось твердым, мне было больно, но не настолько, когда ты оставил меня одного.        Ты оставил меня одного. Не сказал даже прощай. Ты оставил меня одного. И забыл наше прошлое н, а в с е г д а.

Ким Тэхену, от его Гукки. Я просто хотел быть нужным, но ты не замечал.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.