ID работы: 4693469

Кофе -Мой Друг

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
Сидя на подоконнике темной ночью во время проливного дождя ,в рука с чашкой кофе прислонившись головой к холодному окну ,начинаешь думать о том ,как же наша жизнь необычна. Жизнь - это фантом,кинолента прожитых нами дней. Фильм ,который создаем мы сами,где мы главные герои. Наша жизнь - это одно из чудес света,ведь в одно мгновенье она может просто прерваться,как нитка ,которую сожгли ли разорвали и останется лишь пепел,в нашем случае воспоминания.И то если останутся. Наша жизнь своеобразная радуга.Иногда в ней преобладают белые и цветные полосы-когда нам хорошо,мы улыбаемся ,смеемся.Когда больше всего преобладает черная полоса ,мы грустим ,плачем,рыдаем.Даже бывает так,что приходит мысль ,о том, что наше существование на планете ,какая то ошибка.Это мы так думаем,но все не так.Совершенно. *****FLASHBACK***** -Мама,папа,я дома!!-Зайдя в квартиру синеглазая шатентка проинформировала своих родителей о приходе. Эту девушку зовут Лиза Антипова ,знакомая фамилия да?!вы наверное подумали что она сестра Антона Антипова ,того самого из Медведей.Скажу вам одно,не будем забегать наперед. -Мама,папа!-девушка забежала на кухню. Ее родители ,Cафронов Илья Степанович и Сафронова Ирина Сергеевна находились на кухне сидя за столом.Взглянув на их лица девушка поняла что разговор будет серьезным и без каких-либо пререканий села на стул. -Елизавета ,-Начала было мать,но ее сразу же прервал отец. -Елизавета,мы с матерью посовещались и решили отправить тебя в Подольск,к своей тете.Вылетаешь сегодня в двадцать восемь вечера,так что сейчас встаешь и идешь в комнату собирать свои вещи.Решение окончательное и обжалованию не подлежит.Нашей Лизе ничего не оставалось как подчинится приказу одного из родителей. *****Конец Flashbacka**** Вот уже и семья Сафрновых в аэропорту.Пройдя регистрацию девушка обустроилась в самолете Иркутск-Подольск и уже через пару суток будет в Подльске.В городе ,котором она даже и не подозревает на сколько изменится ее жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.