ID работы: 4693536

Огонь и Лёд.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Джейд.

Настройки текста
Моё утро было обычным.Я встала с постели и направилась в душ.Приняв все водные процедуры, я полезла в шкаф.Долго думая что выбрать, я остановилась на чёрной блузке с просвещенными руками и темно синей юбке.Вместо колготок я надела чулки и мои любимые ботинки.Подойдя к зеркалу я накрасила глаза в стиле Смоки-Айс.Губы накрасила тёмной фиолетовой помадой.Закинув сумку на плечо я спустилась вниз. На кухне никого не было, и слава богу! Не будут лезть со своими тупыми вопросами.Налив полный стакан апельсинового сока, я взяла в руки бутерброд.Да, обычное классное утро. В школу я приехала на старенькой машине отца, он купил себе новую, а эту отдал мне.Машина хоть и старая, но крутая.В школе исскуств где я учусь, учеников также много, как мух в навозе.Но сейчас не об этом.Прищурявшись я обводила взглядом всю территория школы.Ко мне подбежала Кэт, одетая вся в розовое. Неудивительно.Подавив в себе рвотной рефлекс я спросила: -Чего тебе? -Кэт глупо улыбнулась, сразу хотелось стереть эту тупую улыбку. — У тебя шнурок развязался.-И снова этот смех.Я закатила глаза и обратилась к первому прохожему ученику. -Эй, ты! -Откликнула я парня.-Очкарик-ботан.Завяжи мне шнурок. -Я Сиджин.-Указав на себя, сказал парень.Я Оскалилась, и он вздрогнул, и опустился на одно колено.Довольно ухмыльнувшись я посмотрела на Кэт.Но та, не замечая мои колкости указала на вход. -На что ты там пялишься…-Спросила я обернувшись.Там стоял парень с волосами до плеч.Был одет в белую майку, тёмные джинсы и красную клетчатую рубашку.Одним словом красавчик. -Новый ученик, -Заорала Кэт разводя руки в сторону.Боже, с кем я учусь? Прозвенел звонок, я не спеша шла на урок.На урок Психовски.Идя по коридору, кто-то тронул моё плечо. -Я…-Начала, и тут же заткнулась.Тот парень. -Привет. Ты незнаешь где класс номер 9? -Спросил красавчик. Мой угражающий тон незнаю прчему, перешёл в радушный. — Как раз иду туда, пошли.-Сказала я, смотря на него.Каштановые, шелковистые волосы, карие большие глаза.Да и ростом он был высок.Намного выше меня. -Кстати, Я Бэк.-Представился парень. -Ага, Джейд.-Равнодушно ответила я, смотря вперёд.Мы дошли до кабинета, я резко открыла дверь.Скорее всего у парня был хороший рефлекс, и дверь не ударила его по лицу, было бы весело.Психовски застыл с кокосом из которого торчала трубочка, одет как всегда Хиппи.Закатив глаза, я села на своё место. -Оох, Джейд.Почему ты опоздала? -Спросил он. -Эээ…задержалась.-Ответила я. -С кем? С ним? -Указал он на Бэка.Класс захихикал.Я повернула голову, все испуганно посмотрели на меня.О да! Бойтесь меня. -Здрасьте.Я Бэк Оливер, новый ученик…-Начал он.Но Психовски перебил: -Нашей школы? Садись, рядом с Джеейд.-Протянул тот.Он прекрасно знает, что я люблю сидеть одна.-Бэк пожал плечами и уселся рядом со мной. -Ну что ж.На чем мы остановились, ах да, на игре актёров.Итак, сегодня играем пьесу Шекспира «Ромео и Джульетта», а играть её будут… Джейд и.....новенький.-Сказал учитель.Мой хороший день закончился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.