ID работы: 4693576

Шалость

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мужчина тихим шагом проскользнул в просторную комнату, закрытую массивной дверью, и с облегчением выдохнул, чувствуя, как приятное тепло предвкушения растекается по его телу, обогревая от макушки до кончиков пальцев. Пелант осмотрел комнату, тонущую в мягком золотистом свете свечей. Приятный аромат роз окутывал помещение, придавая обстановке некую интимность и создавая именно ту атмосферу, которую он так давно хотел увидеть. Не торопясь, Кристофер прошел к кровати, проводя рукой по мягким простыням и поднимая взгляд на бережно укрытое лоснящимся шелком тело. Красная ткань аккуратно облегала фигуру, словно вторая кожа, скрывая лишь маленькие, почти незаметные изгибы. На его губах возникла торжествующая улыбка, которая практически сразу же исчезла, стоило глазам цвета лондонского тумана открыться и с непониманием посмотреть по сторонам. — Кристофер? — сонный голос с негромкой хрипотцой раздался в комнате, заставляя отдернуть руку, как будто обжигаясь. — Темперанс, — проговорил он, смакуя ее имя и скользя взглядом по изящным изгибам. — Не бойся, я не причиню тебе боли. Обещаю. Только позволь мне кое-что сделать.       Кристофер наклонился над ней и прильнул губами к ее губам с некой аккуратностью и нежностью. Отвлекая, заставляя довериться и поддаться несложным манипуляциям. Его ладонь, едва касаясь, спустилась по ее талии, аккуратно ловя тонкое запястье одной руки, а после и второй, поднимая выше и выше, заставляя скрестить их над головой. Ее губы манили: мягкие, покорные со вкусом кофе, который та выпила незадолго до его маленькой «шалости». Нехотя отстранившись от нее, он несколько секунд вглядывался в идеальные черты лица, которым в пору красоваться на полотнах великих художников. Кристофер перевел свое внимание на ладони, где чуть дальше были припрятаны небольшие браслеты из мягкой кожи. Он аккуратно пристегнул ее запястья, изредка поглядывая в глаза девушки. Калейдоскоп эмоций, начиная от удивления и заканчивая интересом, пронесся в них, но все, что Пелант сумел выдать — лишь беглый взгляд, который стремительно опустился к ее лодыжкам, что тоже оказались в плену мягкой кожи.       Девушка слегка подергала руками, вызывая негромкий скрип. Внимательный взгляд был направлен прямо на него, в то время как Пелант изучал ее. Он хотел знать каждый изгиб, пересчитать все родинки, почувствовать незаметные шрамы от бурной юности. Кристофер хотел узнать о ней все, изучая тело так же, как она — кости. Мужчина потянулся к тумбочке, беря широкую черную ленту в руки. — Надеюсь, ты не против? — поинтересовался он и, не дождавшись ответа, аккуратно завязал ей глаза. — Что ты делаешь? — в ее голосе снова знакомые нотки возмущения. — Тебе понравится, просто доверься мне…       На щеках Темперанс появился девичий румянец, дыхание стало чаще, отчего гладкая ткань соскользнула, обнажая упругую грудь, и остановилась в области вырисовывающихся ребер. Пелант взялся за край шелковистого покрывала и стянул его до конца, открывая для себя ранее неизведанное тело. Он аккуратно прильнул к впалым ключицам, покрывая их поцелуями и слегка покусывая бархат ее кожи. От шеи доносился приятный аромат хвои, утреннего леса. Кристофер опускался вниз к упругой груди, покрывая бледную кожу красными пятнышками после поцелуев. Пелант поймал губам бусину ее соска, посасывая и покусывая его, второй рукой слегка сжимая женскую грудь. Тихо мычание сорвалось с влажных губ, возбуждая и собирая вязкое теплое чувство внутри живота. С каждым касанием к ее коже, с каждым вздохом мысли его уходили далеко за пределы рационального мышления, а сердце болезненно сжималось от избытка эмоций. Он продолжил спускаться вниз по плоскому животу к внутренней стороне бедра, немного щекоча и заставляя вздрагивать от шаловливых поцелуев.       Но Кристофер отстранился, с удовольствием осматривая напряженное тело, и кончиками пальцев медленно провел по изгибам ее талии, спускаясь ниже, к половым губам. Она затаила дыхание, застыв в томном ожидании. Он пальцем проник в нее, чувствуя влагу, и начал ритмично двигаться, припадая губами к ее клитору, слегка посасывая и срывая с ее губ скрипучие стоны. Мышцы в теле Темперанс напряглись до предела, она дергала руками, стараясь уцепиться за простыни, но лишь беспомощно выгибалась в спине в попытках приблизиться. Он не желал отрываться от ее возбуждающе-покорного, воспламеняющего тела. Кристофер напрягался от каждого прикосновения, слизывая ее соки и доводя до искусственного оргазма. Когда-то тянущееся время стало ускользать, бежать вперед, словно песок сквозь пальцы. Теснота в штанах уже становилась невыносимой.       Кристофер слишком резкими движениями сорвал с себя рубашку: пара пуговиц упала на пол, в унисон треску ткани. Каждый мускул его тела был в напряжении, желание овладеть ей полностью, бесповоротно, затмило здравый смысл, захватило мысли. Мужчина спешно стянул с себя брюки и боксеры, устраиваясь между ее ног. Продолжать эту мучительную для обоих игру не было сил, тело требовало разрядки. Он резко вошел в нее, вызывая громкий вскрик и чувствуя тесноту и тепло. Не дав ей опомниться, Кристофер начал ритмично двигаться, с упоением слушая мелодию ее стонов, что была лучше, чем произведения великих классиков. Горячее тело извивалось под ним, ловило ритм и двигалось с ним в такт. С его губ то и дело срывались тихие полустоны — полурыки, теряющиеся в комнате. Он склонился к груди, покусывая нежную кожу. Пелант поднял к ней взгляд: гладкая лента соскользнула с глаз и теперь покоилась на ее шее, глаза блаженственно прикрыты, ресницы оставляют на розовых щеках расплывчатые тени. Мужчина снова припал к ее губам, безжалостно кусая их, заглушая искрящиеся стоны и высвобождая всю животную страсть без остатка. Поцелуи с каждой секундой становились больнее, сильнее, ненасытнее. Ему было мало ее, так же, как и воздуха вокруг. Кристофер отстранился и, стиснув зубы, высвободил руки девушки, которые сразу же переместились на его спину, оставляя красные полосы на бледной коже. Они приближались к кульминации, двигаясь в одном ритме. Казалось, что их сердца бьются одинаково.       Последние резкие толчки, и их обоих с головой накрыл мощный оргазм. Тяжелое дыхание вырывалось из груди. Обессиленная Темперанс медленно упала на кровать, прикрывая глаза и сипло дыша. Все тело содрогалось. Кристофер аккуратно лег сверху, опаляя ее шею своим дыханием. Повисла тишина, хотя в ушах все еще звенели стоны, полные наслаждения, пульс стучал в висках, тело ослабло, но ничего лучше он не ощущал. Теперь его единственное желание было исполнено: она целиком и полностью принадлежит ему, он владеет ей. Мужчина, немного отдышавшись, аккуратно вышел из нее и отцепил ее ноги, давая ей возможность спокойно двигаться. Пелант улегся рядом, внимательно рассматривая ее. Она была прекрасна в своей полной наготе, с румянцем на щеках и блестящей от пота кожей; уставшая и растрепанная Темперанс все равно была великолепней всех, кого ему доводилось видеть. По ее телу пробежала дрожь, девушка аккуратно перевернулась на бок, все еще не в силах открыть глаза. — Надеюсь, я тебя не разочаровал… — негромкий хриплый шепот сорвался с его губ; она поняла, что он улыбается. — Разве это возможно? - распахнув глаза, произнесла Темперанс, а после медленно коснулась его губ.       Эта ночь точно не будет последней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.