ID работы: 4693588

The Maze

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Одна

Настройки текста
Я открыла глаза. Я не знаю где я, кто я. Смутно в голове пролетают воспоминания, но я не могу уловить и частички того, что осталось у меня в голове. Я поднимаюсь на ноги и осматриваюсь. Вокруг лишь непроглядная тьма. Смотрю под ноги и не виду земли, я словно парю. Я прохожу два шага вправо и больно ударяюсь головой. Это стекло. Оно настолько чистое, что его не видно. Я делаю один шаг назад и развернулась. Но вновь ударяюсь о стекло. Я понимаю что путь только один — вперёд. Я делаю не смелый шаг вперед, и ещё один и ещё… Но что это?       Я падаю вниз. Падаю в неизвестность, прямо в темноту. Долетев до земли, я ударяюсь головой об острый камень, разум медленно помутнел и я теряю сознание…       Жмурясь, открываю глаза. От длительного нахождения в темноте, мои глаза не могут привыкнуть к свету. Хоть свет тусклый, но всё же. Я пытаюсь встать, но ноги онемели и не слушают меня. Я понимаю что не могу пошевелить не то что ногами и руками, моргнуть не могу, как будто кто-то связал меня невидимыми цепями. Но вдруг резко, какая-то неведомая сила толкает меня и я поднимаюсь. Я оглядываюсь и вижу километры высокой стены-ограды, покрытой плющом. Тысячи и тысячи замысловатых поворотов. И тут я понимаю что пути назад нету. Я могу идти только вперёд, но стоит попробовать пойти в другую сторону. Я делаю один шаг, и по всему телу проходит разряд тока, а земля подо мной пикселями начинает исчезать. Я забегаю в первый поворот, что бы скрыться от этой напасти. Смотрю под ноги, земля цела. Я пытаюсь вновь завернуть туда, откуда я пришла, но поворот пропал?! И я осталась одна в мире этого безумного Лабиринта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.