автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Малия/Тор

Настройки текста
Примечания:

М-Малия Т-Тор М-Тут кто-то есть? Т-ПРИВЕТМАЛИЯ М-Привет Тор,ну как успехи с интернетом? Т-НОРМАЛЬНОТОЛЬКОКАКОТДЕЛИТЬЭТИБУКВЫИУМЕНЬШИТЬИХ? М-Ну,во-первых чтобы отделить буквы нажми пробел,такой широкий,а чтобы уменьшить нажми капс лук слева такая кнопка Т-Спасибо,и кстати ты дома? М-Только вернулась с Мексики,а так ничего нового.*Присылает фото Т* Т-А кто это там? М-А это-костлявые мерзкие типы мы против них дрались.а что?И если что там тётя Эллисон,ввостала с мёртвых и пыталась нас укокошить,так что ничего нового.А у вас7 Т-Да так.Альтрона побили,бесил меня,а я его. М-О_О,зайди на один сайт фикбук называеться проверь не зашипперили ли вас люди.а то ты там по их рассказам спал с Локи. Т-Что? О_О М-Зайди посмотри,там из тебя что захотят сделали. Т-Хорошо,а что такое шипперить? М-Ну знаешь,это такие люди.которые хотят видеть определённого человека с другим,и там может быть NC-17 или NC-21,это ну как сказать не культурно,а остальные рейтинги более культурные,Там есть даже как Стив с Тони переспали). Т-Определённо зайду. М-Смотри,а то можешь наткнуться на ТОР\Альтрон. Т-Не надо так. М-Молись,а то не такое бывает там. Т-Ладно,но мне чуть-чуть не по себе от этого. М-Та ладно,про себя я же читаю и ничего такого. Т-Ладно.И как раз Старку и Стиву покажу скинешь там где они ну это. М-Сейчас *Малия Хейл отправила фанфик Тору Одинсону* М-Почитай и поржёшь. Т-Обязательно.а что ещё интересного в интернете? М-Зарегестрируйся в Твиттере или Инстаграмме,там интересно,сможешь селфи выкладывать,фотки лайкать и всё такое. Т-А что такое селфи? М-Это когда сам себя фоткаешь. Т-Спасибо,буду знать,и порой ты даже лучше Старка объясняешь. М-Ну Старк по-научному объясняет,а я по-простому. Т-По мидгардскому. М-По мидгардскому? Т-Ну мы в Асгарде ваш мир называем Мидгард. М-Понятно,но лучше говори по-человеческому.а то не все поймут. -Т-Окей. Т-и кстати*блять*-это тоже плохое слово? М-Ну да а что?. Т-Просто Нат и Тони обатерили когда попали в ловушку и их не предупредили. М-Наташа на русском,а Тони на нашем? Т-Ну да.И Стив такой*Не выражаться* М-Ну это же Роджерс. Т-Ага,спасибо за то что дала советы по интернету М-Та не за что Тор,прости но мне уже пора,а то получу. Т-Мне тоже.Ну пока. М-Пока. Тор Одинсон покинул чарт. Малия Хейл покинула чарт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.