ID работы: 4693655

Ты обещаешь ?

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Включите The Acid — Basic Instinct       Тут царила небесная тишина, такая что таится в каждом сердце.В глазах было видно время, оно било нескончаемым потоком, а тут под самым сердцем время застыло.Тут его просто нет.Нет границ. Хотя, возможно, их просто не было видно.Просторы, где можно расправить крылья всех ангелов на небе, только жаль, что не было тех, кто мог бы их расправить. Тут летал тихий, но лишь по шуму ветер, а лучи солнца исходившие от лика людей освещал этот мир.       Тут мысли исходили от глаз, а молчание было подобно грому, или тихому ручью.Этот мир еще не был омрачен заводами и фабриками, лживостью и лицемерием, богатством и бедностью, коварством и предательством, изменами.Тут, на вершине утеса стоят две неясные фигуры.Трава, что склоняется от мощи ветра.Птицы, что ловили поток воздуха, как последний глоток воды, как взгляд человека которого ты больше не увидишь.И, день, что уходя каждый раз забирал с собой осколки воспоминаний в свой сундук прошлого, что перестает существовать с рассветом.Там и стояло два смутно видных силуэта. Они разговаривали- смиренно и тихо, подобно ручью, но даже, если ручей течет смиренно, это не значит, что он не обрушится на вас с такой силой, что сотрет с лица земли.       Это была тихая боль.Она была губительна, мучительна. Глаза — мысли, а глаза были полны слез.Пошел дождь, птицы утихли.Пошел дождь из глаз, не в силах сдерживать поток нахлынувших мыслей. -М-мне страшно.-сказала она. -Я найду тебя, чего бы мне этого не стоило.- слышны раскаты грома. -Я…Я.Верю.А если мы не узнаем друг друга? -не беспокойся, я узнаю тебя.-Его изумрудно-карие глаза блеснули. -Ты обещаешь? -Я.Тебе.Обещаю.-Почти впадая в безумии с ревом проговорил он.        Он обхватил ее талию так жадно, вдыхая родной аромат, что укутывал его сердце.Ее руки дрожали, она готова была упасть подобно осиновой веточке осенью. День заканчивался, собирая осколки судеб, он должен был забрать и их, для новой жизни. Они смотрят в глаза и между ними летают молнии, их пальцы сплетены в прочный узел, что никогда бы не разошелся. Они прижались не телом, а душой.И если бы душа состояла из атомов, то они бы давно соединились. Они были готовы отдать жизнь за друг друга.Но отдали сразу две. Тучи —вестники беды, гром стал еще громче, а молнии ярче и чаще отражались в глазах друг друга.Ветер взметал их волосы и начал отрывать от земли.Резкая, быстрая вспышка света, которая ослепила глаза превращая их, а потом все тело в осколки. День сначала забрал ее, потом его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.