ID работы: 4693662

Let's swim together!

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1, или с чего всё началось

Настройки текста
      Первые лучи летнего солнца медленно проскользили по просторной столовой особняка, заставляя кота семьи Охара перевернуться на другой бок и невольно прикрыть морду лапками. С каждой минутой через приоткрытые окна было всё лучше слышно громкое щебетание птиц в саду. Откуда ни возьмись выбежали слуги, готовя столовую к господской утренней трапезе.

Особняк просыпался.

      Не успели слуги окончить приготовления, как с мраморной лестницы, ведущей на второй этаж послышались негромкие, но несомненно быстрые шаги. А если прислушаться, то можно было заметить, что, весьма вероятно, по лестнице спускались две пары ног.       - Мари! В последнее время ты через-чур сильно начала налегать на сладкое! - послышался строгий и слегка недовольный голос старшей дочери господина, мисс Эри Аясе, которая приходилась ему дочерью от первой жены.       - А вот и нет! - спорила с сестрой мисс Мари Охара, дочь нынешней жены хозяина особняка, который вместе с миссис Охарой находился в отъезде.       - А я говорю, начала! И не пререкайся! Ты потолстела!       - Глупости! И вообще, чего ты привязалась ко мне?! Да даже если и потолстела, тебя это не должно волновать! - мисс Охара была весьма раздражена. Впрочем, её можно было понять - приезжает сестра на каникулы из Японии в Америку, и вместо того, чтобы провести милую беседу, как подобает двум соскучившимся друг по другу сёстрам, начинает заливать, будто ты поправилась! Неприятно. Однако где-то в части мозга, которая отвечает за благоразумие, Мари понимала, что таки да, она поправилась и ей нужно сбросить лишний вес. И чем быстрее, тем лучше. Но младшей наследнице досталась отцовская упёртость, так что соглашаться с этим Охара не собиралась.       - Да с того! Мари, опомнись! - старшая сестра помахала рукой перед лицом упёртой девушки, которая недовольно скрестила руки на груди. - Тебе уже не четырнадцать! Ты красивая взрослая девушка, и тебе следует следить за собой.       Ссора начала потихоньку утихать. Сёстры перестали разговаривать на повышенных тонах. Мари начала колебаться.       Девушки и думать забыли о том, что за ними наблюдает весь штаб прислуги.       Первой опомнилась старшая сестра.       - Сядь за стол,- прошипела Эри, обходя стол и садясь на самом краю.       Мари сначала собиралась сесть за параллельную сторону стола, но, одумавшись, заняла позицию около сестры. Аясе легко кивнула слугам, мол, свободны. Через пару секунд кроме кота уже никто не подслушивал их разговор.       - И что ты предлагаешь? - как бы вскользь осведомилась Мари, ловко насаживая кусочки винограда на шпажку.       - Я считаю, тебе следует заняться спортом. - Эри-чи даже не притронулась к еде.       - Спорт?! А может, лучше на диете посижу? - Мари уже смирилась с тем, что похудеть нужно, но спорт она не особо любила.       - А ты её выдержишь? - спросила Аясе, а её губы содрогнулись в предательской усмешке.       - Нет, - тяжело вздохнула Охара, положив голову на руки. Сейчас её не особо волновал этикет.       - Какой спорт предпочитаешь? Теннис и гольф отпадают, ты уже пробовала - не пошло... Скалолазание, прыжки с парашютом... Что-нибудь из особо экстремального?       - Я, конечно, знала, что ты хочешь от меня избавиться, но не так же быстро! - возмутилась младшая, наконец-то соизволив сесть правильно, как и подобает леди из высшего общества.       - Нет, значит... - задумчиво пробормотала Эри, - Футбол, баскетбол, волейбол? - перебирала варианты Аясе.       - Не-а, - Мари уже порядком утомила эта беседа, и сейчас она вполне могла-бы согласиться на что угодно, кроме этого. Ну не любила Охара командные игры, ну что поделать!       - Плаванье?       - Вроде и нормально, но скучно...       - Сёрфинг?       - Не то. - терпение у Мари уже практически лопнуло.       - Дайвинг?       - Подводное плаванье со специальным снаряжением? - уточнила Охара.       - Именно.       - Хорошо, - в голове у Мари созрел план, да и терпения уже не хватало на спор. - Но тогда ты потом выполнишь одно моё желание.       - Да пожалуйста! - Эри, конечно, знала, что Мари та еще шутница, но не придала этому значения.

На том и порешили.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.