ID работы: 4693687

Skullgirls - Патриция и её воображение!

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воображение!

Настройки текста
Пикок, спала в кровати... Как, вдруг, её сон прервал громкий шум, Пикок проснувшись сказала "-Эй!... Сейчас 3 часа ночи! Почему не спим?" Пикок пошла проверять шум. Шум, доносился в той комнате, в которой был TV и мягкий диван. Пикок, зайдя в ту комнату, увидела портал... Портал - который вел в её (Пикок) мир воображения, Портал - который вел к свободе, Портал - вел её в её же мир. Пикок, долго не думая, запрыгнув туда попала в её мир воображения! В, мире воображения Пикок, все было очень ярко: Пикок, представляла себя такой, какой она была до превращения в "Пикок". Пикок, сказала "ОГО!". И не только она была обычной: Весь воздух был шоколадом а воображаемые друзья Пикок были явью! А ещё, там была лучшая подруга Патриции (Пикок)- Мари (Мари, в этот момент уже была, мертва. Так как в истории Пикок нам придется её убить.) Пикок, закричав от радости, побежала обнимать подругу! Обняв, покойную подругу, Мираж Мари пропал... Весь, мир воображения, стал превращаться в что то иное, вместо прекрасного мира, мир становился кошмаром. Воображаемые друзья исчезали и превращались в жижу, яркое становилось черным, А Пикок... Пикок стала снова "Пикок". Пикок, сказала "НАДО, ВАЛИТЬ!" Пикок, побежав искать выход наткнулась на своих воображаемых друзей, но... Они были нечистью, Пикок достав пушку начала стрелять в своих воображаемых друзей. Они, быстро погибали, Пикок увидев, портал она побежала к нему отстреливаясь от своих воображаемых друзей. Пикок уже стояла около портала и сказала "С БОГОМ!" Пикок, прыгнула в портал, и попала в настоящий мир. Портал закрылся а Пикок пошла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.