ID работы: 4693715

Берегись своих желаний

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предвкушение

Настройки текста
       Сидя на берегу озера, в полной тишине, Кейси наблюдала, как заходит солнце.Это было одно из любимых мест нашей героини, она любила проводить здесь время наедине с собой.Здесь она могла отделиться от всей этой суеты и просто насладиться природой.Вот последние лучи солнца скрылись за горизонтом, и Кейси подняла глаза в бездонной мутное небо, на которое стали прибывать звезды.Будто маленькое светлячки, они стали заполонять пространство. Она видела все это миллион раз, но все равно, словно маленький ребенок, она улыбнулась, видя эту красоту.Эта ночь была особенной для нее, ведь завтра у нее начнется совершенно новая жизнь.Та жизнь, к которой она стремилась с самого детства.Кейси вспомнила, как сидела на этом же месте около 10 лет назад. 21 июля 2006 года она твердо решила с чем хочет связать свою жизнь.Этот день стал для нее роковым, ведь именно тогда она поклялась, что невзирая ни на что, она достигнет своей цели. А целью этой 9-ти летней девчушки была музыка.Она мечтала о сцене и полном зале фанатов, которые пели бы вместе с ней ее песни.Подумать только, целых десять лет, а цель все та же.И вот перед нами сидит уже повзрослевшая Кейси, ей уже 19 лет, но цель уже реальна.Завтра она поедет в звукозаписывающую студию, где начнется работа над ее первым сольным альбомом.        Словно проснувшись ото сна, Кейси посмотрела по сторонам и осознала, что ей пора домой.

***

       Когда Кейси шла домой, она снова погрузилась в свои воспоминания.Думаю, пока Кейси находится в своих мыслях, можно побольше рассказать о ней.Итак, ее зовут Кейси Блэр, ей 19 лет, она невысокого роста, у нее неплохая фигура.Следует отметить, что при первом взгляде на ее лицо, в глаза бросаются ее ярко выраженные широкие скулы, из-за чего лицо ее приобретает ромбовидную форму.Глаза у нее довольно крупные, кожа медового оттенка, не скажу, что смуглая, но и не темная, волосы цвета горячий шоколад.        Когда Кейси было 3 года, ее родители развелись и сейчас она живет с мамой.К слову, ее зовут Элен. Об отце она мало, что знает.Единственное, что ей известно, так это его имя. Его звали Джон.Кейси всегда было интересно узнать больше о своем отце, Элен почему-то избегала о нем говорить.Сколько раз Кейси не спрашивала о нем, ее мать бегло переводила тему, либо не отвечала вовсе.Должна признать, что это таинство вокруг ее отца только возрождало в ней еще больший интерес, но поделать с этим она ничего не могла, но и мериться с этим не собиралась.Уж таков был ее характер.Если ей что-то взбрело на ум, то она не оставит попыток это осуществить.Если позволите, я бы назвала такого человека твердолобым.При разговоре она не боялась возразить собеседнику, поэтому всегда яростно отстаивала свою позицию и с трудом шла на компромиссы.Благодаря своему вздорному характеру, она не могла похвастаться большим кругом друзей, но зато те, которые входили в него, были счастливчиками, ведь тема друзей для Кейси всегда была одной из наиболее важных. Если она считала человека своим истинным другом, то она свернет горы ради него.Таким другом был Марк, с которым они были знакомы 13 лет.Их общение завязалось еще в начальной школе, когда Марк единственный из всего класса заступился за нее и отнял у задир ее вещи.По правде говоря, она даже была когда-то в него тайно влюблена, потому что он был для нее своего рода суперменом, который делал ее жизнь хоть немного ярче.

***

А тем временем Кейси наконец дошла до дома.Она так устала, что едва передвигала ногами и уже без сил рухнула на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.