ID работы: 4693727

Мы молимся о будущем

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майкл

Настройки текста
— Я тоже так считаю, нужно получить поддержку церкви- нахмурился Стефан, обращаясь к советникам. Стефан был солидным мужчиной в возрасте 40 лет. Несмотря на его возраст, на голове отливала серебром седина, а морщины покрывали широкий лоб мужчины. Трое мужчин переглянулись и с согласием кивнули ему. — Господин, еще одна новость. — Я вас внимательно слушаю- Стефан отошел от окна и присел за стол Совета. — Йоркам снова необходимы средства, — прошептал советник и внимательно посмотрел на него. — Вышлите- спокойно произнес Стефан и отпил кофе. — Но, а как же именины вашего сына! — воскликнул второй- Мы не сможем отплатить оба эти удовольствия. Стефан сщурил взгляд и устремил взгляд на свой перстень. Белый камень блеснул на свету. — Йорки сядут на трон. И как только это произойдет, они отблагодарят нас. Нас. Мы финансируем им и покрывает расходы. Разве мой десятилетний сын поставит меня на новую должность за его именины, которые мы устраивает ему каждый год? — рявкнул Стефан на советников и добавил: Заседание окончено. — У меня снова не будет именин- грустно повторил мальчик слова, сказанные матерью. — У нас сложные времена сынок, — с беспокойством произнесла она, приобнимая сына, поглаживая рукой по длинным рыжим волосам, которые были аккуратно завязаны в хвост. Парень поцеловал маму в щеку и вышел в сад.  — Майки! — прокричал парниша, подбегая к нему. Майкл обернулся и увидел соседского мальчишку, который частенько прибегал к нему. Томи был неуклюж и слаб, но очень умным. Когда у Майкла проходили уроки фехтования, Томи засиживался в библиотеке и читал разного рода литературу. Эти мальчишки не были похожи, но это из и сближало. Еще их сближало то, что их семьи поддерживали семейство Белой Розы. — Пойдем почитаем сказки- предложил Томи, счастливо улыбаясь ему. — А может лучше поиграем в рыцарей? — Майкл гордо поднял руку верх, словно держал меч. — Нет я знаю! — перебил себя Майкл- пойдем поиграем в разбойников в лесу. — Это не слишком опасно? — прошептал маленький Томи, опасливо смотря на дальние кроны деревьев. — Ерунда, — довольно усмехнулся мальчик- Я знаю, где в стене есть дырка, там и перелезем- довольный взял свой деревянный меч. И устремился вперед. Затем остановился и взглянул на друга: — Ты почему не идешь? — У меня плохое предчувствие- Томи опасливо осмотрелся. Майкл вздохнул и подошел к нему: — Томи, мы с тобой как братья. Я обещаю, что защищу тебя. — Правда? — мальчик посмотрел на него. — Обещаю- прошептал Майкл и протянул руку Томи. Томи пожал руку и пошел за ним в неведомое.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.