ID работы: 4693763

.hospital

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Больница мира духов. Место звучит очень странно, как будто духи болеют.

— Да, духи не умирают, но им же больно!!!

Но и туда поступают пациенты. Сегодня как раз завезли двух.

— Ого, духи золотых ключей! — удивлялись одни. — Где же их так угораздило? — размышляли другие. — А как сюда попал Лев? — всё ещё размышляли немногие, не вылезающие из четырёх стен.       Духи, отвечающие за обязанности врачей не разговаривали с народом, а просто несли пациентов в здание, если это было можно так назвать. Прошли мимо кафе, где сидели Скорпион и Водолей. — О, один из духов моей хозяйки! — сказали оба и удивлённо поглядели друг на друга.       Прошли мимо клуба, в котором были остальные духи зодиака, мимо дома Девы. И дошли-таки до больницы. ***       Перегипсованные духи очнулись на подобиях кроватей и посмотрели друг на друга. Зрелище было жалкое. — Ты как? — спросил Локи свою подругу. — Нормально. А ты? Прости. — ответила Овен. — Незачем извиняться, — улыбнулся Лев. — Такова была воля хозяев. — Больно. Прости. — Бывает. Как ты у Ангела? — Не лучше, чем у Карен., а ты? — Так. Жил на Земле и вступил в гильдию. — В гильдию? — Да. — Здорово. — Нет. Больно находиться на Земле три года. Ещё однажды поменялся телом с парнем, которого тошнило. Еле выкрутился…       Овен заплакала. — Эй, ты чего? — Я… Из-за меня ты был изгнан… на эту Землю… Прости, Лев. — Из-за тебя? Смеёшься. Такое же утверждение, как и то, что я убил Карен. — Но… — Тем более, потом появилась Люси, которая и упросила Короля впустить меня сюда. Люблю свою хозяйку.Она дала мне новую жизнь, как бы банально это не звучало. — И всё же, я рада, что ты нашёл себе стоящую хозяйку. Видимо, я невезучая в этот век. Тут хотя бы расслабиться можно, — Овен провела рукой по гипсу, — Прости. — Когда рядом друзья, боли нет. — сказал Локи и взял Овна за руку. Девушка улыбнулась. Скоро они выйдут отсюда.

Хоть духи не умирают, им больно! Но когда рядом друг, боли, как не бывало.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.