ID работы: 4693775

Welcome to the Masquerade

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лина посмотрела внимательно и с упреком. Рэй не привык к такому. — Я справлюсь, — сказала она. И Рэй вспомнил, что вообще-то он подобрал эту девочку вовсе не из жалости, а потому что у неё были серьезные проблемы с законом. С нервами. Черт побери, у него в офисе сидела бестия, способная без сомнения и сожаления выстрелить в человека, о котором ничего не знала. Нет. Она была ещё хуже: она могла пристрелить того, кто очень ей дорог. Вот в чем крылась истинная сущность ассистента Рэя Донована. Лина Барнум (Господи, ну какое же смешное он дал ей имя) была хладнокровным убийцей с шикарным портфолио, а Рэй обрюзг и позабыл об этом, давая ей задания в духе «сходи туда», «трахни ту», «договорись с тем». Рэй засмеялся. — Черт побери, Лина. Она улыбнулась в своей манере — изломанно и напряженно (чуть ли не высшая степень открытости для неё). — Вот и я о том же, Рэй. Пиджак Сони сидел на ней как влитой. Забавно было только видеть её с накрашенными губами, впрочем, кем Лина только не притворялась ради работы. Откровенно говоря, это был ещё далеко не самый худший вариант. — Хорошо. Но если ты почувствуешь хоть намек на то, что что-то пошло не так — звони и съебывай. Лина усмехнулась. Улыбка задела лишь правую половину её лица. Если честно, она иногда пугала Рэя до жути. — Поняла, босс. Ей не хватало только отсалютовать и попросить разрешения идти (Ави говорил, их так учили, сам Рэй всех этих армейских бредней не признавал). — Чуть что... — начал было он, но осекся. Кажется, с сантиментами пора было завязывать. Лина заткнула ствол за пояс и поправила прическу, очень тихо напевая какой-то неизвестный ему мотивчик. Когда машина отчалила, Рэй тяжело вздохнул, проклял армянскую мафию, русских и Мика, который втянул его в это дерьмо. — Не нравится мне это, шеф, - тихо сказал Ави, но распространяться не решился. — Она справится, Ави, - хмыкнул Рэй и пошел вглубь дома, доигрывать спектакль. Если бы с Линой что-то случилось, он бы сам себе не простил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.