ID работы: 4693784

Наверное каждый это проходил...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сдесь все и начелось.

Настройки текста
— Мам, где мои джинсы? — рвала свою глотку Даяна  — Я в твоих вещах не хожу! -дала ответ мама — В твоем шкафу черт ногу сломлет! Как придешь со школы все красиво сложи! -Ноо…  — И никаких но! Я сказала! — мама как отрезала и ушла на работу. Даяна в 7:30 утра собиралась в школу как и все остальное население страны.Делала она это очень медленно и лениво хотя уже и так опаздывала. Но ее мотивировало только одно, сегодня она снова увидится со своими подругами. Девушка привела себя в порядок и собралась идти в школу.Она никогда не завтракала поэтому просто взула свои любимые кроссы, накинула рюкзак на плечи, надела наушники, включила любимую музыку и пошла в школу.По дороге она как всегда размышляла как будет сидеть ВК после того как придет со школы.Впереди шли какие-то парни.Даяна не обращала на них внимания, но один из них заставил это сделать.Он упал, прямо девушке под ноги.Она испугалась и немного дернулась.Парень встал, стряхнул со своего рукава мусор.Его взгляд перешел на друзей которые надрывали животы от смеха. -Извини, я не специально. — пытался перекричать он своих друзей которые все никак не переставали смеяться  — Да ладно, с кем не бывает! После этого она пошла дальше в школу забыв об этом случае через несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.