ID работы: 469379

Такие дела

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё так просто. За окном лето с птичками. Рядом капает плохо закрытый кран. На столе пакет из супермаркета решил поменять позу. А твои и мои губы вместе. У меня такое ощущение, будто стою рядом с трубой парового отопления. Такой жар от тебя исходит. Я вообще не представляю, как оторваться от твоих губ и что делать дальше.

Посмеяться? Поблагодарить? Убежать?

Последнее лучше всего, но оставить тебя одного в квартире переживать страшную обиду, было бы слишком жестоко, на втором месте то, что буду полным идиотом без права реабилитации.Что ж. Я обнимаю. Новые идеи прибывают по расписанию. Медленно перемещаемся к какому-нибудь предмету мебели. Желательно широкому и длинному. Стол? Желательно и мягкому. Вообще, хоть ты и начал первым, я не собираюсь отставать и ловко перенимаю инициативу, мои руки и губы хотят больше того, что ты даёшь. При свете дня неловкость труднее побороть нам обоим. Не останавливаться же. Эй, дружище, давай перенесём на вечер? Глупо. Делаю рывок к окну и спускаю жалюзи, матерясь про себя, как я возбуждён и как я не готов. Предсказываю нелепую постановку из рваного ритма и очень неодновременного достижения пика. Интересно, кто первым водрузит флажок на вершину. Мне кажется, что я. Меня уже разрывает на части. Когда возвращаюсь на мягкий плацдарм, ты неожиданно удивляешь своим азартом. Я воспрял духом и выкинул патроны пессимизма. Да-да, нравится, конечно,нравится. Всё, что угодно, Юу, сочиняй, расскажи мне много историй, такой красивый, такой гибкий, влажный, порочный, нет, ты не лиса, ты змея, гладкая, коварная, притворщик, сначала паинька, потом истязатель. Хорошо, что ты так себя ведёшь, теперь я могу достойно отплатить. Вот и вечер. Нам гораздо легче общаться стало, не находишь? Перекусить бы перед следующим боем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.