ID работы: 46938

зеркало

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Bill романтик. перфекционист. певец. красавец. мечта многих. знаете же, правда? я смотрю на себя, в отражение в зеркале и не вижу ничего из вышеперечисленного. верите мне, нет? хотя...молчите. сейчас я не с вами веду диалог. а скорее с самим собой. так что.. все что вы можете, это покорно слушать. проблемы. о да. речь пойдет сейчас о них. главная — мой брат. отношения прекрасные, но... вот всегда присутствует какая-то несвязанность. сейчас могу начать говорить про что-то другое абсолютно. интересно вам? ну так далее. брат, Том. сосредоточенный и серьезный, но в то же время еще такой маленький ребенок, не успевший наиграться вдоволь со славой. наркотик или как там все любит говорить? так вот. Том подсел на нем, как на игле. может, только мне так кажется, но он выпадает из реальности. правда. а мне он нужен тут... брат... и больше, чем брат. думаете Бред? ха, как бы не так. сейчас я просто изливаю душу вам. зеркало мое. потому что иногда со стороны больше обо мне видно, чем мне самому. так всегда. я люблю тебя, Том. я сейчас обращусь к тебе. я безумно тебя люблю и жалею, что как-то раз не признался. потому что смутился тогда, боялся. что бы изменилось в нашей жизни? я же знаю, что это тебе не надо... так больно вспоминать детство, когда каждое прикосновение ничего не значило, не было такого понятия "любовь". были только мы с тобой. братья-близнецы. помню те моменты, когда ночью я забирался к тебе под одеяло, когда шла гроза, и ты ведь не отталкивал меня, нет! наоборот, ты крепко прижимал меня к себе и говорил " "всё будет хорошо" получается, ты врал мне? прошло время, а ничего хорошо так и не стало, я борюсь с собой каждый день, теперь уже ты меня не поймешь..у тебя появилась девушка (такой ужас я еще не видел!), но все же. значит что-то есть в твоей душе такого, что заставило тебя выбрать ее, а не меня... хотя ты всегда бы смог ко мне обратиться, а не к этому крокодилу. так что. я умываю руки. я больше так, Том, не могу. слишком много я тебе времени посвятил. прости. а теперь я говорю, все, что накопилось в душе. самому себе, потому что дела никому больше нет до моих переживаний. то что песни пишу, да. здорово, круто. новый альбом, да да. от меня только коммерческая выгода, больше никому не нужен. хотя. нужен, почему? девочкам-фанаткам нужен. а я хочу быть по-настоящему любимым. чтобы меня ценили как человека, а не как звезду. потому что...ну что это такое, обложка для шоу-биза? может мне вообще нравятся сад и огород и я хочу быть садовником... кого я обманываю?.. так достало всё. хочется уехать, далеко уехать...от всего этого, чтоб больше не было проклятых ссор, ничего не было. рисовать в мастерской, отвлечься, скрыться... но вот проблема. я везде беру с собой себя и свои мысли. очередной бред сумасшедшего. как же всего накопилось. ну вот, спасибо тебе, мне самому, что выслушал. потому что никто другой не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.