ID работы: 4693831

Розыгрыш

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. — Продолжение начатого.

Настройки текста
Громкая музыка уже была слышна за километр, когда Кира свернула в сторону загородного дома Луи. Блондинка паркуется немного дальше от места, где проводится вечеринка, так как все места ближе к особняку были заняты. Чарли немного волновалась из-за того, что она приехала на вечеринку к тому парню, который и вовсе о ней не знает. Да и к тому же, она более чем уверена, что ее заставят выпить. Эта идея ей совсем не нравится. Подруги вылезают из автомобиля Алистрат и направляются ко входу. — Я немного волнуюсь, — немного вжавшись головой в плечи, произносит Грин. Для нее этот дом кажется огромным, особенно, по сравнению с ее. — Не волнуйся, — улыбается блондинка, глядя на Чарли, — по крайней мере, там будет Гарри и не даст тебя в обиду, — теперь уже ухмыляется Кира. Чарли закатывает глаза. — К чему ты это сказала? — выгибает бровь рыжая, — у нас с ним ничего нет и, тем более, не светит. Алистрат закатывается громким смехом, закинув голову назад. — Не думаю. Я вижу, как он или ты смотришь на него, когда вы не видите этого, — уверенным голосом констатирует факт девушка. Подруги проходят на участок дома, снаружи которого стоят парни и девушки. Кто-то курит, кто-то пьет, даже целуются и некоторые были близки к сексу, кто-то вообще блюет в кусты. От этого зрелища Чарли кривится в лице, показывая свое отвращение. — Мне было бы жалко здесь проводить огромную вечеринку, зная, что здесь все испортят, — говорит Грин, оторвав взгляд от всего этого, на что Кира снова усмехается. Они заходят во внутрь дома, где музыка была громче, а запах алкоголя сильно ударил в носы девушкам. — Мне и запаха здесь хватит, чтобы быть пьяной, — перекрикивая музыку, говорит Чарли. — Поверь, этого не хватит. Но это ждет тебя впереди, — подмигивает блондинка. Не успевают они пройти немного дальше, вернее в гостиную, где было больше всего людей, перед ними появляется шатен с улыбкой от уха до уха. — Луи! С возвращением! — восклицает Кира и обнимает парня за шею. — Спасибо, Кира, — улыбается Томлинсон, придерживая энергичную блондинку за талию. — Ты Чарли, верно? — спрашивает спортсмен. — Да, я Чарли, — скромно улыбается девушка. Луи заключает Грин в объятья, и он чувствует, что она гораздо меньше и ниже его. — Думаю, что вы бы хотели посидеть с Остином и Гарри? — спрашивает Томлинсон, приблизившись к уху рыжеволосой. — Они на кухне. — Угу, спасибо, — кивает Чарли, подняв взгляд на парня. Их взгляды встречаются, его голубые, ее зеленые. Девушка чувствует, будто между ними пролетает искра. Грин тут же отбрасывает эти мысли прочь. Да, он — тот тип, который нравится ей. Но все же что-то немного отталкивает ее. Может, они просто знакомы всего пару секунд? — Я приду чуть позже, — бормочет парень, но Чарли все же это слышит, и исчезает из виду. Чарли смотрит на Киру. — Что он тебе сказал? — спрашивает блондинка, держа в руке красный пластиковый стаканчик, который она уже успела где-то найти. — Он сказал, что Остин и Гарри на кухне. Знаешь, где она находится? — отвечает Чарли. Алистрат кивает и немного отпивает из стаканчика, затем разворачивается в сторону кухни. Девушки заходят в просторное и светлое помещение, где находились два друга и несколько других людей, которых Грин не знает. Со стороны Адамсона и Стайлса разносится задорный смех, что вызывает добрую улыбку у рыжеволосой. Девушки подходят к парням. — Расскажете нам, над чем только что смеялись? — с ослепительной улыбкой на лице спрашивает Кира. Гарри поворачивается к девушкам и взгляд его останавливается на рыжеволосой, которая была одета не так, как в школе. Черное платье, которое доходило до середины бедра; темно-синий жакет придавал немного шарма; а рыжие волосы были уложены в одну сторону на плечо. Их взгляды сталкиваются, но никто не решается прервать контакт первым. — Привет, Гарри, — улыбается Грин, все еще глядя прямо в глаза парню. — Привет, Чарли, — кивает Стайлс, чьи губы непроизвольно растягиваются в улыбке. И все же девушка отвлекается от контакта глазами, когда кто-то требовательно трясет ее за плечо. Чарли оборачивается в сторону того, кто посмел прервать эту идиллию. Это была Кира, которая протягивала ей стаканчик с шипящей жидкостью. — Что это? — скорчив гримасу, спрашивает рыжая. — Мартини, разбавленный швепсом, — отвечает Алистрат, у которой, если честно, уже рука затекла держать перед подругой напиток. Поджав губы, Грин все же берет красный стаканчик в руки и немного отпивает. Кислая, немного сладкая жидкость немного обжигает горло. Но со вторым глотком этого уже не происходит. — М-м-м, — протягивает Чарли, — а это вкусно, — улыбается она, снова отпивая напиток. Когда девушка немного увлекается, Гарри останавливает ее: — Надеюсь, ты не хочешь здесь напиться? — спрашивает кудрявый, устремив взгляд своих изумрудных глаз на юную особу. Чарли словно очнулась от приятного сна. — Не хочу, — качает в стороны головой Грин. Кира смеется. — Ты уже немного пьяная, — яркая улыбка озаряет лицо блондинки. Только сейчас Чарли замечает, что у ее подруги очень красивая улыбка. — Твои щеки покраснели, — отмечает Алистрат, отпивая виски с колой. — Не пьяная я, — защищается Грин, усаживаясь кухонную столешницу. — Просто здесь немного душно. Парни улыбаются, видя выпившую девушку.

***

Halsey — Hold Me Down К ребятам подходит Томлинсон, озаряя всех своей улыбкой от уха до уха. — Не хотите поиграть в «правду или действие»? — предлагает шатен, отпивая газировку. Спортсмен, что сказать. — Да, конечно, — отвечает за всех Остин. Все, в том числе и Чарли, идут вслед за Луи, который вел их в гостиную. Расположившись на полу вокруг пустой бутылки из-под пива, Чарли сидит между Томлинсоном и Стайлсом, а Кира и Остин сидят справа от кудрявого. Грин замечает среди всех здесь сидящих Розали, которая разговаривала с какой-то девушкой с синими волосами. — Ну что, начнем? — спрашивает Кира, схватившись за бутылку. Услышав согласие всех участников, блондинка раскручивает стеклянную вещицу, чье горлышко останавливается, что удивительно, на Остине. — Остин, правда или действие? — спрашивает Алистрат, улыбаясь парню. — Действие, — уверенно отвечает брюнет. — Хм-м, — протягивает блондинка, придумывая задание парню. — Попробуй соблазнить Корнелию, — приказывает Кира, сверкнув глазами в сторону брюнетки, стоявшей у лестницы с телефоном в руках. Со стороны слышатся смешки над заданием. Остин встает на ноги, закатив глаза. Парень направляется к девушке, которая явно не подозревала о намерениях Адамсона. Брюнет подходит к Корнелии и начинает разговаривать с ней о чем-то, и вскоре девушка заливается смехом. Попрощавшись со Стоун, Остин идет обратно. — Все сделано, — подмигивает парень Кире. Он раскручивает бутылку, которая вскоре указывает на Томлинсона. Остин хитро улыбается. — Луи, правда или действие? — Действие, — отвечает шатен, ухмыльнувшись. — Ты. Водка с соком. Сейчас, — излагает свое задание Остин. Луи закатывает глаза и отбирает у кого-то пачку апельсинового сока, смешанный с водкой. Он залпом выпивает содержимое литровой коробочки, немного зажмурившись. — Адамсон, чтоб тебя! — восклицает Томлинсон, вытирая влажные губы ладонью. Голубоглазый раскручивает бутылочку. Горлышко останавливается на Розали и глаза спортсмена загораются, когда Фрей выбирает действие. — Твое задание — дать мне свой номер телефона, — подмигивает шатен, протягивая девушке свой телефон. Вбив в список контактов свой номер, пивная бутылка снова раскручивается и горлышко указывает на Алистрат. — Правда или действие? — спрашивает Розали. — Правда. — Кира, — начинает Фрей, — сколько у тебя было парней? Я имею ввиду, со сколькими ты спала. Все, кто играет в эту игру, тут же замолкли. — Один, — уверенно отвечает блондинка. Розали, видимо, удовлетворяет такой ответ. Кира раскручивает бутылку и горлышко останавливается на Гарри. — Действие, — тут же отвечает Стайлс. Алистрат улыбается шире прежнего. — Поцелуй Чарли, — дает задание девушка. Глаза Грин тут же расширяются от удивления. Рыжеволосая поворачивается лицом к парню, который не был против выполнить это действие. Холодные пальцы касаются шеи девушки, притягивая к себе ее. Вскоре она ощущает влажные губы на своих. Алкоголь, видимо, неплохо действует на разум девушки, так как она отвечает на поцелуй Стайлса. Чарли чувствует привкус алкоголя, когда язык Гарри проникает глубже. Рыжей катастрофически не хватает кислорода, и она прерывает поцелуй. Они снова смотрят друг другу в глаза, пытаясь восстановить дыхание. Остин пихает локтем друга, тем самым отвлекая его от девушки. The Neighbourhood — Lurk Игра уже как пол часа была окончена. Все, абсолютно все, были пьяны и все танцевали под громкую музыку. Чарли отрывалась как никогда, потерявшись в толпе танцующих подростков. Вскоре она чувствует, что наступила кому-то на ногу. Обернувшись, она натыкается на твердую грудь Стайлса. Сама ничего не понимая, Грин встает на носочки и тянется к опьяняющим губам парня. Алкоголь явно придает уверенности девушке. Руки Чарли ложатся на массивные плечи Гарри, в то время как он обхватывает ее талию. Они снова воссоединяются в поцелуе, но сейчас он был более страстным и требовательным, нежели тогда на игре. Все, что окружало их — было просто фоном, музыка словно была приглушена. Чарли улыбается сквозь поцелуй. Прервав поцелуй, они просто смотрят друг на друга. Они оба пьяные, и ни что им сейчас не мешает. Приглушенный свет лишь придает весь этот шарм. — Смелая, когда пьяная, — шепчет Стайлс в губы девушке. — Заткнись, — шипит Чарли, снова целуя парня уже более требовательно. Она чувствует, как летают бабочки в животе. Одну руку она запускает в кудрявые волосы Стайлса, в то время, как тот прижимается к ней всем своим телом. Чарли чувствует сквозь черную футболку парня рельефный пресс. Гарри немного прикусывает нижнюю губу девушки, но не прерывает поцелуй. Чарли отмечает для себя, что в помещении явно стало довольно-таки душно. Либо это от того, что она выпила, либо от того, что этот поцелуй был довольно-таки горячим. — Чарли! — раздается приглушенный музыкой крик Алистрат. — Чарли, мать твою волшебницу! — ругается блондинка, не видя в своем поле зрения рыжую. Грин прерывает поцелуй, ища взглядом кричащую подругу. Вскоре блондинка застает их врасплох: руки девушки все еще лежали на плечах Гарри, в то время, как он держал ее за талию. — Оу-у, — протягивает Кира, не отрывая взгляда от парочки. — Ладно, я пойду… просто там такое! — восклицает блондинка, не зная как быть. Чарли кивает Гарри, чтобы тот ее подождал, на что он отвечает тем же. Рыжеволосая идет вслед за подругой. — Что произошло? — стараясь не возмущаться, спрашивает зеленоглазая. — Луи ушел на второй этаж с Розали! — восклицает блондинка. — Либо она убьет его, либо они переспят! — продолжает восклицать подруга. Чарли хмурится. — А где Остин? — спрашивает Грин, ища взглядом брюнета, которого нигде не было. — Не знаю, — пожимает плечами девушка. Раздается крик, привлекая внимание подруг. Вскоре кричать продолжают другие, затем все начинают бежать из дома. Девушки с трудом удержались на ногах, когда направлялись в сторону места пришествия. Людей в доме становится гораздо меньше. Кто-то стремился выбежать через двери, а кто-то и вовсе отчаянные вылезали через окна. Девушки заходят в гостиную, где никого уже не было кроме Корнелии, которая лежала на полу. Ни Гарри, ни Луи, ни Остина не было здесь. Заметив кровь, Кира тут же сломя голову бежит к брюнетке. Кто-то перерезал горло бедной девушке. Алистрат сжимает руками шею, пытаясь остановить кровь. — Чарли, 911! Быстро! — кричит блондинка, чьи руки были в крови. Рыжеволосая дрожащими пальцами достает телефон из кармана жакета. Набирая номер, Чарли не может поверить в то, что видит собственными глазами. Это все происходит в живую. — 911, что у вас произошло? — раздается женский голос. — Кто-то перерезал горле девушке, — дрожащим голосом произносит. — Она еще жива. Мы в пригороде Редвуда, особняк Томлинсонов. — Мы выслали скорую помощь к вам. Вы остановили кровь девушке? — Д-да, — Чарли чувствует ком в горле. В гостиную забегает Остин вместе с Луи и чуть ли не чертыхаются от увиденного. — Что, черт возьми, здесь происходит? — кричит Томлинсон, вскинув руки. — Вы позвонили в 911? — спрашивает он, сев на колени перед Корнелией и Кирой. — Да, Чарли позвонила, скоро приедут, — отвечает блондинка, — Луи, нужно что-то сделать! Я не смогу все это время держать ее. — А где Гарри? — спрашивает Чарли, заметив, что здесь не было кудрявого. Остин осматривается в поисках Стайлса. В гостиную заходит вышеупомянутый. Увидев, что здесь происходит, Гарри восклицает: — Томлинсон, чтобы я еще раз побывал у тебя на вечеринке! — восклицает парень, приближаясь к истекающей кровью Корнелии. Его руки пробираются под ладони Алистрат, закрывает рану, не давая девушке еще больше потерять крови. В дом врываются люди. В первую очередь забегают врачи в белых халатах и санитары. Затем заходят детектив и следователь. Чарли встречается со взглядом Майерса.

***

Остин, Луи, Гарри, Чарли и Кира сидели в полицейском участке, ожидая допроса детектива. — Чарли, заходи, — слышится знакомый ей голос Майерса. Девушка встает со стула и направляется в кабинет. Детектив закрывает за ней дверь, в то время, как она усаживается перед его столом. — Что произошло на той вечеринке? — спрашивает Калеб, оперевшись кулаками о деревянный стол. — Все произошло так быстро: сначала крики; все убегали, не давая нам пройти в гостиную; и когда мы увидели Корнелию… — запинается Грин, — Кира тут же подбежала к ней и остановила кровь руками. Дальше, я думаю, вы сами знаете, что было. Майерс кивает, переваривая полученную информацию. — А где в это время были Томлинсон, Адамсон и Стайлс? — спрашивает детектив. — Я-я не знаю, — качает головой рыжая, глядя на брюнета. — Вы думаете, что кто-то из них сделал это? — И этого отрицать тоже нельзя, — пожимает плечами Калеб. На его телефон поступает входящий вызов. Мужчина отвечает на вызов: — Да? — Детектив, девушка выжила, ей наложили швы, — сообщает Дженс. — Отлично, спасибо за информацию, — кивает Майерс и сбрасывает вызов. — Корнелия выжила благодаря Кире и Гарри. Услышав это, с плеч Чарли будто убрали весь этот груз. Она облегченно выдыхает. — Как вы думаете, это все тот же убийца, который убил Джейд? — спрашивает рыжая. — Вполне возможно, — соглашается детектив. — Можешь идти, Чарли.

***

На следующее утро Чарли договаривается встретиться с Элис в том же кафе, где они сидели в прошлый раз. Услышав то, что вчера произошло, Смит, мягко говоря, была шокирована. — Мне кажется, что детектив думает на кого-то из парней, — вздыхает Грин, отпивая горячий чай. — И вообще, мне кажется, что там был убийца Джейд Хатсон. — Это возможно, — соглашается Элис, кивнув. — Тогда остается один вопрос: кто же этот убийца? Им может оказать любой из этих парней. — Может быть. У меня перед глазами до сих пор стоит вся эта картина: как Корнелия истекает кровью, и как Кира держала ее за шею, не давая ей истечь кровью. Элис накрывает своею ладонью запястье девушки. — Мне очень жаль, что это все с тобой происходит, — сожалением произносит Смит. — Это гораздо хуже и тяжелее того, что было со мной. И я больше, чем уверена, что ты справишься с этим. — Спасибо, Элис, — поджав губы в улыбке, отвечает Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.