ID работы: 4693868

Дневник.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

1.09. Здравствуй, дорогой дневник! Мне кажется ,если тебя кто -нибудь откопает ,то все будут ржать. Да, да . 18 летний пацан ведет свой личный дневник. Что тут поделаешь. Я много раз переезжал и менял школы ,что на пальцах не пересчитать. В этот раз мой отец переехал в Токио. Дом он купил поближе к школе ,что бы мне было удобно и быстро добираться. Дом был достаточно просторным: кухня, ванная комната, комната папы и мамы , гостиная , моя комната . В общем простраства там было предостаточно. Кстати напротив живет очень симпатичный парень. Боже! О чем это я. Ахахахаха. Все нужно забыть. Пойду распакую вещи. Завтра уже начало занятий . Пока!! Осеннее солнце в Токио грело по -своему. Я проснулся еле открыв веки. Как в мой нос ударил аромат чего-то нереально реально вкусного. Как всегда мама постаралась. Ну что ж на часах 7:30. Думаю успею. Попив чай и поев маминой стряпни в 7:45 я вышел из дома. Я направился к станции метро. Вдруг меня что-то сшибает. Это что-то бежало уж совсем быстро. Я повернулся и хотел спросить в порядке ли он. НО вот оно ,чудо . Это был тот парень который живет на против . Почему я вообще так счастлив ,а!? Он же черт возьми сбил меня. Но поглядев на часы я перестал больше думать. Ну вот как так можно опоздать в первый же день учебы. Я повернулся и сказал тому парню: -Эй,ты в порядке? Как тебя зовут? Не ушибся ? -Сейчас я думаю не самое подходящее время для разговоров . Мы жутко опаздываем. Бежим. Он схватил меня за руку. Сердце начало бешено стучать. Я пытался отцепится ,но это было бесполезно . Он прицепился к моей руке железной хваткой. Добежав до метро мы быстро сели в нужную электричку и отправились до школы. Странно. Почему же он до сих пор держит меня за руку. Вдруг за гея посчитает. Хотя я уже сомневаюсь ,что остаться натуралом будет так просто . Наконец мы приехали ,вышли и помчались по дороге к школе . На школьных часах уже показывало без 1 минуты 8. Мы успели ровно прибежать в класс. Учительница на вид была приятной женщиной. Она широко улыбнулась ,представила меня . Кто же знал что свободное место останется только с тем парнем. Теперь я начал задумываться про судьбу.. Черт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.