ID работы: 4693953

Он?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя на краю, мурашки толпами бегают по её телу. Зимний ветер пробирает насквозь, ведь она стоит в своей любимой футболке. Его любимой футболке. Решение принято и отступать уже поздно. Но она медлит. Ждёт. Выжидает. Чего? Девочка сама не понимает. Знает, что сегодня все кончится. Закончатся едкие замечания учителей, одноклассников. Больше не будет лживый друзей. Не будет родителей, которым она только осложняет жизнь. Горячая слеза скатывается по бледной коже щеки, оставляя мокрую дорожку. Чуть позже лицо уже мокрое от слёз и дождя со снегом. Её взгляд ловит подъезжающую машину скорой помощи, которую сразу же обступают любопытные прохожие. Зачем они собрались? Смотреть, хватит ли ей смелости сделать последний в своей жизни шаг? Она слышит громкие крики и с десяток людей высыпают на крышу многоэтажки. Разворачиваясь к ним, она чуть не теряет равновесие и слышит вскрик прохожих снизу. Среди всех этих людей она ищет знакомые лица. Горько усмехается, не найдя никого знакомого. На неё взволновано смотрят десяток пар глаз. Несколько секунд в воздухе висит напряженное молчание. Она все ещё рассматривает их. Без какого-либо интереса. Просто смотрит. Сжимая в руке любимую игрушку, она чуть подается вперёд, чтобы оглядеть собравшуюся толпу зевак. Какая-то безумная улыбка завладевает её губами, когда она поворачивается к толпе людей позади себя. Они все говорят громко, будто стараются перекричать друг друга. Видя лицо девочки, затихают. Время пришло. Она чувствует на себе десятки взглядов, но это только забавит её. «Пора» отзывается у неё в голове. Она берет его за невидимую руку, смотря в его зелёные невидимые глаза. Шаг и она чувствует теплую руку у себя на плече и улыбается. Теперь они вместе. Снова вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.