ID работы: 4693998

Помощник енот

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был ясный солнечный день, наша Ксюша вышла из квартиры и направилась в сторону базара, чтобы принести ее бабушке воды. Она была доброй и наивной девочкой, поэтому надела коротенькое платье, в котором она выглядела очень сексуально, и все мужчины, проходя мимо, на нее заглядывались. Подойдя к базару, она увидела, что ее бабушка с кем-то разговаривает. Сначала Ксюша подумала, что бабушка разговаривает с бабой Надей, но, подойдя поближе, она поняла, что это был мужчина лет 38. Поставив бутылку на прилавок, Ксюша привлекла их внимание. -Спасибо тебе, Ксюшенька!-сказала ее бабушка-а это Миша.-бабушка указала на своего собеседника. -Приятно познакомиться, Ксюша.-его голос свел с ума нашу наивную Ксюшу, ведь ей нравились мужчины от 35 лет и старше, с серыми глазами и темными волосами. И вот сейчас перед ней стоял ее идеал, мужчина ее мечты, и она была готова сделать для него все, даже лишиться девственности. Как вы поняли, Ксюша не совсем дружила с головой, ведь ей было только 15 лет. -Взаимно.-еле как смогла выдавить Ксюша. Мише Ксюша сразу же понравилась. Милое лицо с пухлыми щечками. Фигура была такой, которую он любит, было, за что подержаться. Картину заканчивало коротенькое платьице, и если постараться, то можно было увидеть ее трусы. Проще говоря, у Миши встал на Ксюшу, и он захотел ее трахнуть. Сильно и жестко, чтобы она выкрикивала его имя при каждом толчке, заполнить ее пизду своим семенем, чтобы она забеременела и родила ему ребенка. -Ксюша, хочешь увидеть енота-полоскуна?-Миша придумал, как заманить ее к себе на дачу. -Енота? Бабушка, можно Миша мне покажет енота?-начала выпрашивать Ксюша. Ей очень хотелось остаться с Мишей наедине и сделать ему минет, чтобы его хуй толкался ей в глотку по самые гланды, чтобы ее рот был весь в сперме. Ей хотелось попробовать, какой Миша вкусный и сладкий. Бабушка разрешила своей внучке посмотреть на енота, и Миша и Ксюша поехали в сторону огородом на велосипеде Миши. Приехав на место жительства Миши, Ксюша сразу же перешла в наступление и бросилась его целовать. Она знала, что он ее не оттолкнет-когда они ехали, Ксюша заметила, что у Миши встал. Миша не растерялся и сразу же начал отвечать на поцелуи. Продолжая исследовать друг друга руками и губами, они очутились в спальне. Бросив Ксюшу на постель, Миша начал ее раздевать, это еще больше ее возбудило. Ксюша тоже не теряла ни минуты и сняла с себя платье и раздвинула ноги для того, чтобы Миша резко и грубо вошел в нее. Так он и сделал. Весь оставшийся день и всю ночь енот слушал крики и стоны своего хозяина и Ксюши, ведь енот у Миши действительно был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.