ID работы: 4694037

Рождество.

Гет
G
Завершён
21
автор
Dayana76_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был канун Рождества. Гуляя по городу все восхищались красотой. Весь город был украшен разнопёстрыми украшениями. Отдыхали все, кроме полицейских. Им нужно было поскорее закончить всю работу, ведь до праздника оставалось всего несколько дней. И вот настал последний день. Все как заведённые носились по участку. Все старались побыстрее закончить работу, поехать домой и отметить этот праздник в кругу семьи. Не торопились только Ник и Джуди. Джуди решила не ехать в Малые норки и отметить в городе. Ведь ей было с кем. Ник был очень рад, когда Джуди согласилась провести эти дни с ним. Ведь у него не было родственников. Закончив всю работу, они взявшись за лапы, пошли в сторону дома. Идя по улице, они видели, как играют и весело смеются дети. Они шли очень долго, так как Джуди очень нравилось смотреть на сверкающий в украшениях Зверополис. Это было её первое Рождество, которое она отмечала вне дома. В малых норках они тоже украшали дома, но то, как украшено было тут, ни в какое сравнение не шло с домом. А Ник просто шел и улыбался. Ему очень нравилось, когда Джуди радовалась. Дойдя до дома, они разделись и прошли на кухню. Подготовив все блюда, они прошли в гостиную. Ник включил телевизор. По нему не показывали ничего интересного. Поэтому, пролистав с десяток каналов, он его выключил. Джуди включила радио. По нему передавали очень красивую песню: When youʼre alone, silence is all you see. When youʼre alone, silence is all youʼll be. Give me your hand and come to me. When you are here, music is all around. When you are near, music is all around. Open your eyes, donʼt make a sound. Let in the shadow, let in the shadow, Let in the light of your bright shadow. Let in the shadow, let in the shadow. Let in the light of your bright shadow. Ник и Джуди просто сидели и слушали, как поет девушка. Её голос очаровывал. Дослушав песню, они просидели еще некоторое время в тишине. Наконец нарушив мечтательную тишину, Ник предложил сходить прогуляться. Джуди согласилась. Выйдя на улицу, они увидели, как идет снег. Джуди была бесконечно счастлива. Ото всюду она слышала веселый смех детей. Ник тоже радовался, глядя на свою возлюбленную. Немного погуляв, они вернулись домой. Поужинав, они легли спать. Это было их первое и не последнее Рождество вместе. И они знали это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.