ID работы: 4694042

Необычный подарок

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На спину Клэри прыгает Черч и девушка просыпается. Она как обычно протягивает руку в поисках Джейса, но находит лишь записку. Клэри садиться и читает записку: Любимая, иди на кухню. Вздохнув, Кларисса встает, одевает оранжевый костюм и идет на кухню, надеясь найти Джейса. Но ее ждет очередная записка: Иди на улицу и подойди к нашему дереву. Девушка, смяв записку идет на улицу, подходит к их дереву и видит под деревом торт с надписью:Посмотри на небо Клэри смотрит на небо и читает: Иди в сад. Она раздраженно топает в сад, зевая на ходу. Она явно не выспалась. Ругаясь про себя, что напустит на Джейса уток, Клэри находит новую записку: Совсем скоро. Я знаю, что ты на меня напустишь уток. Иди в мой кабинет. Люблю тебя Клэри была готова заорать, но сдержалась, увидев Черча. Она опустилась на корточки и позвала его. -Кис - кис, - Черч на неё искоса глянул и скрылся. Девушка фыркнула и пошла в кабинет Джейса. Там она обнаружила красную коробочку и очередную записку:Открой коробочку. Одень то, что там найдешь и иди в свое любимое место. Клэри с внезапной дрожью в руках, открыла коробочку и ахнула. Внутри было ожерелье с изумрудами. Она осторожно одела ожерелье и пошла в свою мастерскую, куда она пускала только Джейса. Да и только иногда. И все же она поспешила в мастерскую и опять обнаружила записку: Зайди за холст. Одень, то что увидишь и бегом в библиотеку. Я заждался. Клэри зашла за свое рабочее место и увидела красное платье. Она быстро одела платье и поспешила в библиотеку. Сердце уже колотилось. Она стала понимать. Девушка замедлила шаг около дверей библиотеки. Она шёпотом позвала: -Джейс? -БУ! -Внезапно раздался голос.. Магнуса. - Опаздываешь, Бисквитик? Тяжело дыша, Клэри пыталась что - то сказать, но не находила слов. Магнус же галантно открыл двери в библиотеку: -После Вас Клэри хотела зайти, но ощутила, что ей завязывают глаза. Она услышала голос Изабель: -Тише, Алек. Не испорть ей прическу. Прическу? Когда Изи успела? -Хорошо, сестра. Можно? Да. Клэри взяли за руки и повели в библиотеку. Когда с неё сняли повязку, она моргнула, чтобы понять, что глаза её не обманывают: Джейс стоял посреди библиотеки с розой в зубах и маленькой коробочкой в руках. Рядом с ним лежала записка: С днем рождения, любимая. Ты выйдешь за меня? На глазах у Клэри заблестели слезы. Она медленно подошла и взяв розу в руки и передала маячившему рядом с Джейсом Рафаэлю - младшему. После девушка одела кольцо и, наконец,поцеловала Джейса. -Да. Я выйду за тебя. -Тихо прошептала девушка, но так, чтобы это слышал только Джейс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.