ID работы: 4694076

Конец-для них,новая эпоха-супергероев.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд к дедушке.

Настройки текста
После битв со злодеями прошло 14 лет. Леди баг узнала что Эдриан это Супер кот. А он узнал что Леди баг это Маринетт. Эдриан с Маринетт построили счастливую жизнь у них трое замечательных детей и покой которого им так не хватало при борьбах со злодеями. Маринетт зашла в комнату детей и попросила собирать вещи чтобы завтра они поехали к дедушке. Эмма с Хьюго были двойняжками и всегда были рады куда-нибудь поехать. Они быстро собрали вещи и пошли унинать., а Джуни не хотел ехать. Но он любил свою семью и не хотел их огорчать, он собрал вещи и тоже пошёл ужинать. Дети, только не трогайте картину вашей бабушки в зале.- сказал отец. Хорошо! — сказали Эмма с Хьюго. А что там?! — спросил Джуни. Вам это знать не обезательно.- сказали родители. ***чуть позже*** Мам, что за партретом бабушки? - спросил Джуни Тебе это не надо знать! - ответила Маринетт. *** ещё чуть позже*** Пап, почему мама не хочет рассказывать что за партретом бабушки! - спросил Джуни. Это тайна! Помнишь мы вам рассказывали как 14 лет назад ещё не кто не знал кто Леди баг и Супер кот? А теперь все знают!- ответил папа. *** завтра утром *** Мы скоро поедим?- спросила Эмма. Мы скоро поедим?- спросил Хьюго. Мы скоро поедим?- спросили хором двойняжки. Погрузим и поедим! Хорошо!- ответила Маринетт. А где Джуни? - спросила Маринетт. Я уже в машине. - ответил Джуни. *** Через пол часа *** Мы почти приехали. - сказал отец. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Сказали двойняжки. Мне плохо. - пожаловался Джуни. *** дома у дедушки *** Мои внучата! Эмма, Хьюго и Джуни идите к дедушки.- сказал Габриэль. Габриэль, вот эскизы. И ещё кое-что Джуни его притягивает партрет миссис Агрест. Он не должен знать. Конечто Маринетт. У тебя прекрасные эскизы. *** Дома у Агрестов *** Чем займемся Принцесса? - спросил Супер кот. Для начала спасем мир. А потом пойдем к мастеру Фу. Мы поменяем талисманы. А наши отдадим мастеру. - ответила леди баг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.