ID работы: 4694081

Правда или Действие в Гравити Фолз

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Камера включилась Венди:Привет чуваки!Сегодня нам пришла целая коробка писем!Первое задание для Диппа!Ты должен описать на сколько любишь Пасифику! Диппер:Ну ладно. В глазах твоих вопрос читаю, И на него готов ответ: Лишь о тебе одной мечтаю, Тебя прекрасней в мире нет! Так пусть же тронут твоё сердце Признаний искренних стихи. Мне никуда от них не деться, Ведь я в плену твоей любви! Пасифика:Как это мило![целует его] Венди:Эй,голубки,может не на камеру? Диппер и Пасифика:[показывают фак]Фак ю бич! Венди:Взаимно!Следующие снова для тебя,Дипп:проори сто раз "Да здравствует Дипсифика!" Диппер:Да здравствует Дипсифика!Да здравствует Дипсифика!Да здравствует Дипсифика!Да здравствует Дипсифика!Да здравствует Дипсифика!Да здравствует Дипсифика!Да здравствует Дипсифика!И т.д. Венди:Ну всё Дипп,из-за тебя я оглохла!Ты должен собрать радужной рвоты гнома,слить это в резиновый шарик и сбросить на голову кому нибудь. Диппер:*злая улыбка*Я сейчас![убежал] Спустя 10 минут. Диппер:Тагииииииииииииииииииииииииииииил!!!!!!!!!!!!!!!![вылил рвоту на Гидеона] Гидеон:Ты вообще идиот?! Диппер:Ну...Есть немного. Билл:А я это давно знал! Диппер:Захлопнись! Билл:Мэйбл,дай мне вилку. Диппер:НЕТ,НЕ НАДО!!!!!!! Билл и Мэйбл:То то же! Венди:Ладно.Гидеон, ты должен сказать слово, которое у тебя ассоциируется со словом "Любовь" Гидеон:Мэйбл. Билл:Чё ты сказал?! Гидеон:Для глухих повторяю:со словом "Любовь" у меня ассоциируется Мэйбл. Билл:Ну всё коротышка,ты попал![погнался за Гидеоном] Гидеон:Отвалииииииииииииииии!!!! Билл:Поймаю-убью!!!!!!!!!!! Все:[хохочут] Диппер:Билл похоже приревновал. Мэйбл:[краснеет] Билл:Подонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гидеон:ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!Я НЕ ХОЧУ УМИРАААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!! Мэйбл:Билл,успокойся!!!!!!! Билл:Только ради тебя! Мэйбл:[поцеловала его]Остынь. Венди:Любовный треугольник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.