ID работы: 4694081

Правда или Действие в Гравити Фолз

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Камера включилась Венди:Привет народ!!!!!!!!!!!!! Мэйбл:[сидит в обнимочку с Биллом]:Вижу у тебя сегодня хорошее настроение,Вен. Венди:Заткнись стена,я с феями разговариваю! Мэйбл:Стена?! Диппер:Венди,иди-ка сюда! Венди:Иду рюкзачёк. Диппер:[смотрит в глаза Венди]Кто накормил её Улыбашками?![посмотрел на Мэйбл грозным взглядом] Мэйбл:Не смотри на меня так,я не причём! Диппер:А кто? Мэйбл:Я знаю кто это сделал,но не скажу! Диппер:Признавайся!!!! Мэйбл:Нет! Диппер:Щас щекотать начну! Мэйбл:Билл,спасай!!!!! Билл:Ладно,это я накормил её,хотел посмотреть что будет. Диппер:Посмотрел?Откачивай давай,сегодня её очередь читать письма. Билл:[щёлкнул пальцами]Всё. Венди:БИЛЛ,ГНИДА!!!!!!!!!НАХЕР МНЕ ТВОИ УЛЫБАШКИ,СУКА!! Мэйбл:Хочешь убить его?Только через мой труп! Венди:Ладно,но я тебе это припомню!Отдай![хватает у охреневшего Диппа конверт]Билл,кто из девушек в нашей компании тебя больше всего привлекает? Билл:Хм...Даже не знаю... Мэйбл:[даёт ему подзатыльник] Билл:Ай,я же пошутил. Мэйбл:Не смешная шутка!Вот как обижусь на тебя... Билл:Не надо,не обижайся!!!!Ты конечно меня привлекаешь!!! Мэйбл:Не врёшь?! Билл:НЕТ КОНЕЧНО!!!! Мэйбл:Ладно. Венди:Мейбл,любишь Билла? Мэйбл:Хм...Возможно... Билл:Эй! Мэйбл:Шучу,конечно люблю! Венди:Диппер покатайся на единороге со мной.Круто!!!!!!!!!! Диппер:Я бы мог,но где мне достать... Билл:[щёлкнул пальцами]А я вам на что? Венди и Диппер:[катаются на единороге]ЮХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Мэйбл:А меня не кто не катает. Билл:Я тебя потом покатаю. Мэйбл:Ок. Венди:И так,дальше.Билл,сколько тебе лет? Билл:Ну,вот сейчас,я семнадцатилетний подросток.Демоны не имеют возраста. Мэйбл:Оу,не знала. Билл:Вы все,не знаете обо мне многого.Кроме тебя Мэй. Мэйбл:Ты назвал меня по имени!!!! Билл:Что только не сделаешь,ради любви. Мэйбл:[чмокнула его в щёчку] Венди:Эй голубки,может потом доворкуете? Билл:Льдинка,ты ведь тоже мечтаешь о такой же любви,только вместо меня-Ёлка,а вместо Мэй-ты. Венди[покраснела]Это враки!!! Билл:Во-первых:это правда,а во-вторых:тебе повезло,что Ёлка и Лама ушли в кафе. Диппер и Пасифика пришли. Мэйбл:Ну,как прошло свидание? Диппер:Ну как тебе сказать,у меня больше нет девушки. Мэйбл:Как так? Пасифика:Жопой об косяк,мне надоел этот параноик!!! Диппер:Не смей грубить моей сестре,Мисс-Я считаю,что я царь,а все холопы!!! Пасифика:Иди в жопу,параноик хренов! Диппер:Я тебя сейчас ударю,и не посмотрю,что ты девушка! Пасифика:Попробуй только,я тебе руки оторву и в жопу засуну! Венди:Успокойтесь!!!Дип,я знаю,ты ведь в жизни не ударишь девушку!Ты не такой! Диппер:Ох Венди,ты ошибаешься во мне.Очень сильно. Венди:*себе под нос*Это не тот Дип,в которого я влюбилась. Диппер:А знаете что?Я не хочу быть подлецом,который бьёт девушек!Просто буду игнорить. Венди:Вот и правильно,мой Дипп вернулся? Диппер:Вернулся. Венди:Вот и хорошо!Пасифика,тебе нравится Дипсифика? Пасифика:НЕТ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.