ID работы: 4694114

Воскресенье

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, как охарактеризовать ночь, когда город почему-то не спит. Он словно живет 24 часа в сутки. Рестораны и кафе открыты до последнего клиента. Молодежь снуёт туда сюда, живет и веселиться, как в последний раз. Всё на удивление просто, сегодня воскресенье! Последняя ночь этой недели, когда можно всё. А дальше…Дальше трудовые будни, и желание дожить до следующей воскресной ночи. Шесть сонных парней сидят в зале прилета в международном аэропорту, они своего друга ждут. Югем тихонечко танцует, под музыку что в холле крутили, Марк и Джуниор в свои телефоны вцепились, словно это был спасательный круг, Джексон ходил по кругу, всё думая о своем, сидя в кресле предался дремоте дедушка Джебом, и только Ёндже свой взгляд суровый никак не сводит с больших портовских часов. Приятный голос диспетчера объявил о скорей посадке рейса №473282 Нью-Йорк-Москва-Сеул. От этой новости, юноши немного встрепенулись, Джексон на месте застыл. -Это ведь рейс Бэма? Вот ради чего он отменил почти весь график на это лето, и бросил нас, уехав в Америку? – спросил Джексон, строя обиженную моську. - Ему сделали предложение, от которого не прилично отказываться! – серьезно ответил Джуниор, откладывая в сторону телефон. - Ему предложили стать наркобароном? Что вы так на меня смотрите? Тут опасно отказываться! – Джексон виновато поднял ладони. - Нет, дурень! Ему предложила сыграть в одном фильме, его любимая писательница – какая-то начинающая девица, у которой якобы есть талант! POV «Птицы с криком закружились над зияющим жерлом водоворота; угрюмый белый бурун ударил в его крутые стены; потом воронка сгладилась; и вот уже бесконечный саван моря снова колыхался кругом, как и пять тысяч лет тому назад» Меридия с тяжелым вздохом закрыла книгу. Роман «Моби Дик или Белый Кит» сделал писателя Германа Мелвилла известным широкой аудитории, но его популярность длилась недолго, и великий писатель умер в нищете. Девушка нервно вздернулась – неужели они были так похожи или это лишь ироничное совпадение? Не так давно, Меридия издала свою первую книгу «Пончик или история о том, как избавиться от влюбленной вампирши». Все началось в колледже, одна забавная идея вдохновила на создание романа, метод проб и ошибок, скептически настроенный редактор и вот она бешеная популярность-миллионы фанатов юной писательницы, создание собственного сериала и это только в начале карьеры. Но может ли успех принести счастье? Именно с таким вопросом Меридия решила обратиться к своему товарищу, дремавшему в соседнем кресле. - Бэм…-девушка тыкнула спящего юношу в шею – БэмБэм… Канпимук Бхувакуль, рыцари напали на камелот! Артур собирает всех у кругло стола! Давай, бежим скорее! Давай! Давай! Меридия начала рьяно тормошить бедного мальчика, да так, что он испуганно присел на своем месте, что-то бормоча про верную службу королю. Девушка прыснула в кулак и с серьезным лицом произнесла- Бэм, как ты считаешь, может ли успех принести счастье? - Нуна, ты серьезно? Нет, ты разбудила меня ради этого? -Бэм, я серьёзно! Ответь мне, это очень важно для меня! -Успех, одна из многих частей составляющих большое целое под названием счастье…Так что мой ответ не совсем! – юноша сладко потянулся – А тебя, что-то беспокоит? -Нет. Просто, я хотела чтобы ты обратил на меня внимание. -Женщины…Вы странные создания! Диалог прервался, в этот момент самолет качнуло, и он произвел посадку в международном аэропорту Сеула. Стюардесса призвала пассажиров оставаться на своих местах до полной остановки самолета, и подождать момента, когда их позовут для выхода на трап. Когда пассажиры пошли к выходу, БэмБэм, как истинный джентльмен взял у своей спутницы ручную кладь и помог пройти в автобус, который колесил между выходами аэропорта. Взяв свой багаж, а именно 15 чемоданов Бэма и 3 дорожные сумки девушки, молодые люди направились к выходу в город. Где их уже ожидали мемберы группы GOT 7. Они встретили своего одногруппника весело, шутили и подтрунивали над ним, обнимая и смеясь. Меридия стояла в сторонке, с легкой улыбкой на губах, наблюдая за данной картиной. Её смешило и в тоже время смущало данное поведение парней. И чтобы не казаться лишней девушка взяла свой багаж и медленно зашаркала в сторону выхода в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.