ID работы: 4694140

Два блондина или может все же три

Гет
PG-13
Завершён
491
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 7 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Кто бы мог подумать что эта на вид хрупкая девушка может разнести лес, и ладно бы просто какой нибудь левый лесочек, так нет же нужно было ей стереть с лица земли лес принадлежащий совету.        Ну, а от этого накаченного и сильного мужчины подобного рода выходки это норма.Ну правда что такого в до основания разрушенном города, правда ведь пустяк.        Вот и сейчас кто мог подумать что у столь разных с виду людей, может быть счастливая семейная жизнь.Они к слову говоря уже как год вместе и по секрету скажу скоро в их жизни будут большие изменения.

***

      Два блондина сидят в кабинете мастера Макарова и ждут когда он явится из совета, а так как знают что получать им много, то решили не прятаться а с готовностью принять наказания авось смилуется и не сильно наказывать будет.       - Вот зачем ты уничтожил город? Чем он тебе мешал? Надеюсь мастер будет в духе и не придумает ничего из ряда вон выходящего.- бедная Люся нервничает, а ей ведь нельзя.       - Я же уже говорил туда забежал один из тех гадов которые тебя ранили, я был в ярости вот и уничтожил город, быстро нашел этого гада навалял ему и сдал в совет.-Лексус начал поглаживать раненую руку Люси, он очень переживал что не смог ее защитить. Люси накрыла руку убийцы драконов своей рукой       - Лекс, не переживай ты так, это всего лишь царапины- она улыбнулась, пытаясь передать что с ней все хорошо.       - Как я могу не переживать за свою любимую.- Лексус поцеловал руку Люси.- Кстати как ты умудрилась уничтожить лес?- он так и не понял. Люси вздохнула вспоминая тот момент:

***

Лексус умчался за бандитом, а Люси осталась его ждать, она призвала Деву, которая обработав раны удалилась в мир духов. Люси осмотрела лес от которого совсем не далеко находилась, и среди листвы она заметила человека, и заметила вовремя на нее неслось мощное заклинание, она еле успела уйти в сторону,решив действовать на верника она начала читать недавно выученное заклинание, после того как пыль осела прекрасного леса как след простыл, а паренек лежал в отключке, поняв что дела плохи Люси рванула в сторону где раньше был город.

***

      - Вот, как то так - Люси вздохнула, а Лексус в который раз убедился его девочка сильна.        Маги вздрогнули, они отчетливо слышали что мастер в гильдии.И он зол, очень зол,они слышали как он ругал ребят, а особо отличившимся придумывал наказания, затем все стихло. Дверь медленно открылась и уставший мастер зашел в кабинет. Он также медленно прошел и сел в кресло.Поднял взгляд на парочку за которую получал дольше всех.       - Я так понимаю слов "Мы больше так не будем" ждать бесполезно и бессмысленно,все равно опять что то в таком же духе выкинете. - наши блондинчики дружно закивали.       - Я когда согласился на ваше объединение думал что будет хоть одна нормальная команда, но как же я ошибся,вы хуже некоторых парочек, вот Лексус когда уже ты мне приведешь девушку которая нарожает мне правнучков?-Мастера медленно,но верно понесло в другое русло. Лексус посмотрел на Люси,они долго скрывали свои отношения боялись, но нужно что то решать так продолжатся не может.       - Эх сейчас или уже не когда- он еще раз посмотрел на Люси, она одобрительно кивнула,- Дед мы с Люси уже год как женаты.- парочка смотрела на мастера и ждала его реакции.       Мастер в шоке, он медленно осознавал и вот когда до него дошло.- Детки мои и почему мне не говорили,я тут извожусь не знаю что делать,а у вас уже семейная жизнь полным ходом идет, я так за вас рад.- мастер пустил слезу за молодых.       - Простите мастер,просто мы не знали как вам сказать- Люси улыбнулась,и сжала руку мужа.       - Дед у нас тут с Люси серьезный разговор намечается,так что мы пойдем,но обещаю вечером вернемся- Лекс обнял любимую.       -Да конечно идите дети мои,все же какой я счастливый мастер. Пара растворилась в молниях.

***

      Оказавшись дома Лексус сел на кровать, а Люси посадил рядом.Он решил сразу приступить к разговору,ведь у них принято говорить прямо что беспокоить чтобы проблема разрешилась и у них снова все было хорошо.       - Милая последние месяцы меня беспокоит твое здоровье, тебе часто становится плохо ты ходишь к Полюшке,но мне что с тобой не говоришь, поэтому Лю любимая скажи что с тобой?не мучай меня я ведь боюсь за тебя.- Лексус посмотрел на Люси глазами полных печали и страдания.       Люси смотрела на Лексуса,не зная как ему преподнести эту новость, она думала над этим уже несколько месяцев.И тут Люси осенило, она надеялась что Лексус все поймет. Она взяла его руку и медленно поднесла к своему животу, аккуратно приложила его руку к животу.- Слушай,нет не так,почувствуй то что я хочу донести- Она смотрела на него с такой надежной.       А Лексус прислушался к своим драконьим инстинктам и он отчетливо слышал стук, стук маленького сердца, но он боялся верить в то что стал еще более счастливым.У Лексуса покатилась слеза.       -И сколько моему счастью месяцев- Лексус нежно гладил жену по животу.       -Ну...семь, я не знала как сказать, поэтому...- Люси провела рукой по животу и он стал больше намного больше чем был минуту назад.-как то так, прости что не сказала раньше.       Сказать что Лексус в шоке значит ничего не сказать, он улыбнулся, обнял жену.- Каждый раз я думаю что счастливее мне не стать, но ты каждый раз делаешь меня все более счастливым.Вот и сейчас я радовался что скоро стану папой,но ты чертовка умудрилась скрывать это настолько долго что теперь я стану папой уже через каких то два месяца,что сказать Спасибо любимая-Лекс нежно поцеловал Люси.        Люси хихикнула.       -И что смешного в моих словах-Лекс наигранно надулся       - Я не с тебя,я просто подумала вот мастер то обрадуется.       Лексус тоже хихикнул-Да дед будет счастлив, вот только столько радости в один день,как бы не помер.

***

Вот так и заканчивается эта история которая повествует о двух блондинах, а может все таки о трех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.