ID работы: 469417

Он пришел из снов...

Гет
NC-17
Заморожен
105
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14. "Потанцуй со мной..."

Настройки текста
- Еп Вашу мать! - заорала я, беспомощно барахтаясь в железной хватке сонного виконта, которого пришла разбудить. Мое сердце таким образом долго не протянет. Достаточно еще пару раз надавить на ребра, и я не то, что петь не смогу, даже дышать. - Эрик! - хватаясь за спасительную соломинку, пискнула я, в панике пытаясь вырваться и упираясь руками в грудь Раулю. Тот сонно промычал «Кристина!» и полез целоваться. Я взвизгнула от такой наглости. По ходу у этих голубков еще не кончился конфетно-букетный период. - Блять, Эрик!!! - заорала я изо всех сил, насколько меня хватило. За Ангелину я не волновалась, что могу разбудить ее, научить плохому или что-то подобное - еще утром отвезла ее в детсад. Призрак примчался взъерошенный и мокрый, по пояс замотанный банным полотенцем. Когда мой Ангел осознал ситуацию, глаза у него налились такой злобой, что мне показалось, будто грозный Призрак сейчас устроит «кровавую баню», и меня четвертует заодно. - Эрик, помоги! - вновь взвизгнула я, брыкаясь из последних сил. К моему удивлению, он совершенно спокойно подошел и с завидной легкостью расцепил клешни виконта. Я выскользнула и убралась подальше от источника опасности, держа руку на сердце, которое отнюдь нешуточно защемило. Эрик через мгновение навис надо мной роком ревности. - Вот зачем ты к нему полезла? - Разбудить, - вяло оправдалась я, силясь отдышаться, но перед глазами уже замелькали черные точки. - Что с тобой? - выражение лица Эрика из яростного моментально превратилось в обеспокоенное. - Воды... - просипела я, уже оседая на пол. Сильные руки подхватили меня словно пушинку. Я благодарно прижалась к мокрой широкой груди, припоминая, что выдернула Эрика из ванной, и с удовольствием отметила, что он перестал меня стесняться. Наверно понял, что я все-таки взрослый человек и к таким мелочам отношусь спокойно. Это все, учитывая его патологическую застенчивость, выглядело подвигом. Ангел усадил меня на стул и уже через несколько мгновений подталкивал к моим губам стакан с водой. После нескольких глотков, зрение стало возвращаться ко мне, а шум в ушах – постепенно отступать. Эрик поставил опустевший стакан на стол. - Чем днем заниматься хочешь? – на удивление непоколебимо спросил он. - Сексом, - недовольно вякнула я по привычке, не успев толком обдумать, прикусить язык или же зажать руками рот. Призрак недоуменно вылупился на меня. - Это как?.. Повисло секундное молчание, в течение которого я обдумывала, что Эрик только что спросил. В конце концов, не выдержав, я расхохоталась, и, похоже, Призраку стало еще неудобней. - Ты что, правда, не знаешь? – спросила я, отсмеявшись и попутно вытирая выступившие слезы. Тот отрицательно помотал головой. - Вот женишься – узнаешь. Моська Призрака выдала глубокую задумчивость. Спустя некоторое время, Эрик просиял (видимо понял) и открыл рот, чтобы что-то сказать, и, вдруг, округлил глаза, густо покраснел и жутко засмущался. Такой скорой переменой эмоций Призрак напомнил мне Безумного Шляпника, сыгранного Деппом. - Кристин, какая ты... – он поджал губы и опустил взгляд. - Какая? – хитро прищурила глаза я. - Испорченная... Я весело фыркнула и щелкнула его по носу. - Я пошутила, Эрик, - он поднял на меня обиженный взгляд, - Ой, у кого-то там, кажется, сейчас через край польется... Проскальзывая по полу мокрыми пятками, мой Ангел ломонулся в ванную. Подперев подбородок, я с величайшим удовольствием слушала отборную ругань Призрака, пока в кухню не вполз сонный Рауль. Виконт потер глаза, развалился на стуле напротив меня и внаглую выдал то, что я давно ожидала: - Где завтрак? Я перевела взгляд на него и с наигранной удивленностью подняла брови. - Какой такой завтрак? Вы обижаете хозяйку, виконт! Даже не пожелали ей доброго утра... Вот такой же Вам завтрак! – обиженно надув губы, я отвернулась. - Ах, простите меня, мадмуазель... – начал было он елейным голоском. - Мадам, виконт! – рявкнула я, - Свой завтрак Вы уже получили. Рауль опешил, считая такое отношение наглостью. Как же, как же... Себя-то со стороны не видно. - Человека из тебя, Рауль, будем делать, вот что. Скоро приедет твой личный «антиэгоизм». Денька через три-четыре результат будет очевиден. Де Шаньи поперхнулся воздухом. В этот момент в дверном проеме показался Эрик, растирающий шею и влажные волосы полотенцем. - Ну что?.. – довольно ухмыльнулся он. - Что? – я вопросительно выгнула бровь. - Устроишь мне демонстрацию первой брачной ночи? Естественно, Эрик работал на публику, а конкретно – на Рауля. Тут вклинился виконт: - Имейте совесть не озвучивать данные вещи перед интеллигентными людьми! Мы одновременно повернулись в его сторону. - И кто же здесь «интеллигентные люди», позвольте спросить? – вот уже в который раз фыркнула я. - Катрин посмеялась бы, - вздохнул Эрик, после чего перевел взгляд на меня, - Я помогу приготовить тебе что-нибудь вкусное. Я махнула рукой: - Тогда давай бутербродами с кофе перекусим, а потом пиццу с ананасами сделаем. Эрик хмыкнул, щелкая кнопкой электрочайника: - Ты разбираешься в итальянских блюдах? Я мстительно улыбнулась: - А то! *** - Эрик! Перемазанная мукой моська Призрака обернулась ко мне. Он отложил скалку, которой только что раскатывал на разделочном столе тесто. - Что? Я соблазнительно выгнула бедро, стоя около подоконника и мысленно сравнивая себя с мартовской кошкой. - Потанцуй со мной... - Я... – мой Ангел смутился, - Я только вальс умею... - Так научи меня! - Что? - Научи меня! У Эрика глаза стали круглыми, как блюдца. - Ты не умеешь танцевать вальс?! Я вздохнула и виновато опустила голову. Все же нужен был ключ. Я успела все продумать – на Хэллоуин мы устроим свой маленький бал-маскарад, а так как я не умею танцевать вальс – все задуманное не получится и праздник не удастся. Было решено действовать хитростью. - Не умею, - я изобразила сконфуженность. Эрик вздохнул и улыбнулся, вытирая руки полотенцем. - Иди сюда... Я послушно подошла к нему. Призрак, не говоря ни слова, взял меня за руку, притянув ближе к себе, и слегка подхватил под талию. Я опустила ладонь ему на плечо. В полнейшей тишине он повел меня. Я видела, как в его глазах просыпался забытый учитель – суровый и требовательный, но нежный и трепетный. Вот так, глядя друг другу в глаза и считая «про-себя», мы кружились в вальсовом квадрате, пока нас не прервал звонок в дверь, разрушая возникшую идиллию. - Это, наверно, Кэт... – шепотом сказал Эрик. - Я открою... – так же тихо ответила я, выскальзывая из его объятий. «И что на меня нашло?» Кэт, как обычно, ворвалась в квартиру с радостным визгом и кинулась целоваться. Я помогла ей раздеться. - Где подопытный? – спросила она, имея ввиду Рауля. - В зале, телевизор смотрит. - А Эрик? - Он в кухне, помогает мне готовить. Естественно, первым делом Катрин поскакала в кухню и кинулась на Ангела Музыки. - Привет, Призрак! – она звонко чмокнула его в щеку, от чего Эрик слегка зарумянился. - Привет, Катрина... – он склонился и деликатно поцеловал ее руку. Кэт блаженно закатила глаза. - Боже, Эрик, не делай так... Ангел поднял на нее недоуменный взгляд. - Почему? - Я же растаю... Стоя в дверном проеме, я уперла руки в бока: - Кэт, я же сказала – подопытный в зале!.. Та хихикнула: - Я тренируюсь. Я пригрозила ей кулаком: - Не на Эрике! Подруга закатила глаза, фыркнула, пожала плечами и упорхнула в, так называемую, гостиную. - Ревнуешь? – решил схохмить Ангел Музыки. - Никто не получит моего Призрака Оперы! – рыкнула я сквозь зубы. - Ревнуешь... – расплылся в довольной улыбке Эрик, подходя вплотную и обнимая меня за талию. Наши губы уже почти соприкоснулись, как из зала раздался пронзительный визг Катрины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.