ID работы: 4694226

Merry Christmas

Слэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Jingle balls, jingle balls, Christmas mas, Christmas mas, and far away. - Господи, заткнись, прошу тебя! - So, we have a Happy New, happy new, happy new year. - Он не заткнется, пока не выдаст нам весь шлак новогоднего репертуара, который он слышал за последние три дня. - Let it snow, let it snow, let it snow. - И как долго это будет продолжаться? - Holidays Are Coming, Holidays Are Coming - Добрался до рекламы. Значит, сейчас начнется. - lalala....Lа-lа-lа...lalala....Lа-lа-lа...Love's the reason it's always the real thing. - Что начнется? - Jingle balls, jingle balls, Christmas mas, Christmas mas, and far away. - Повтор. - Да вы издеваетесь?! За окном небольшой, но уютной квартирки шел снег, укрывая грязь и собачьи какахи, Джон Хэмиш Уотсон обдумывал возможность уйти от правосудия, если он пристрелит одного из своих соседей. Было 24 декабря. 10:00 утра вторника. - Джонни, не хочешь помочь? - Нет. - Бу, какой бука. Эй, Шерли, хочешь помочь? - Занят. - Ты просто лежишь, это не занятие, ты так все время «занят», сегодня не выйдет. - … - Джо-о-онни, помоги! - Если я помогу, ты от меня отстанешь? - Не могу обещать. - И как это понимать? - Перестань хмуриться – морщины появятся. - Я не против. - Это ты сейчас говоришь, а вот через год или пять… - Ничего не изменится. - Это ты так думаешь. - Так помощь нужна, или я пошел? - Возьми эту веревку и неси туда. На улицах начинались пробки из-за снегопада, в квартирке 221В по Бейкер-Стрит Джон и Джим искали перегоревшую лампочку в гирлянде, пока Шерлок заинтересованно наблюдал за их работой. Было 24 декабря, вторник, 14:00. - Молли задержится, сказала – можем начинать без нее. - Как будто ее кто-то ждал. - Вообще-то, это ТЫ ее пригласил. - Возможно, я был пьян. - Ты не пьешь. - Значит, в тот момент мне это было скучно. Было 24 декабря, вторник, 18:24. Джон и Джим накрывали на стол, Шерлок украшал ту часть елки, до которой не дотянулись соседи. - Ух ты! Это вы все сами приготовили?! - В твоем голосе недопустимо много удивления, по-твоему, мы не умеем пользоваться духовкой? - Ой… я не то хотела сказать… - Не переживай, у него, видимо, закончилось праздничное настроение. Шерлок, сыграешь нам? 24-ого декабря в 20:48, под аккомпанемент Шерлока друзья наслаждались потрясающей запеченной индейкой и картофельным салатом. В полночь, под гул салюта, рука держала руку. Глаза в глаза смотрели. Улыбка на двоих была. - Так, вы вместе? Банально. Кто из вас какую роль «играл»? Судя по тому, как ты, Джон, краснеешь и кривишься, пытаясь найти более удобную позу… - Шерли, а не заткнуться ли тебе? Было 25 декабря, 11:13 утра. Джон сгорал от стыда и думал, сможет ли он сбежать от возмездия Большого Брата, если задушит своего соседа. Город был покрыт снегом, огнями мерцала елка, это было лучшее Рождество Джима, Джона и Шерлока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.